Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Т.е. 10-13 сек минимум. Я правильно понял ?

да он нуп он, не могущий в игровую механнику. и для него 13 секунд небывалое достижение.

за секунду фрейтаком отварпывать он так и не научился, за год игры в "мегаопытного" грузовоза.

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

да он нуп он, не могущий в игровую механнику. и для него 13 секунд небывалое достижение.

за секунду фрейтаком отварпывать он так и не научился, за год игры в "мегаопытного" грузовоза.

Вот что бы убедиться в твоих словах я и уточнял про второе окно :)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

спойлеркулстори про отварп

Некоторое время назад я проводил эксперимент. Вспомнил, что у матаров хорошо получается танковать скоростью. Прокачал всю агилу в пятерку, установил на Фенрир лучшие модули на маневренность и самые передовые импы на тот же показатель.

Выхожу из гейта где-то в районе Уедамы-Сивалы. Рядом тусуется известный в узких кругах бампер Hans Isu. Заметив меня, он начинает стремительно приближаться. Я отварпываю. Он, в полной непонятке - с каких пор фуры стали быстрее мачалок? - бросается за мной в догонку. При выходе из следующего гейта, он, уже более подготовленный, опять сразу же кидается на меня, но... я опять отварпываю. Прямо на носовом платке. Но главное - результат. Не мудрено. Удалось достичь колоссального показателя отварпа - порядка 13 секунд (если не прыгать сразу, а сначала встать в разгон, мне показалось, что прыгнуть удается даже еще раньше). Продолжать позориться он не стал. Улетел обратно. Но надо отдать должное его чувству юмора. Он не стал, как наши судрочи, не любящие проигрывать, психовать. Я ему написал: "Speeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed???????????????" А он мне: "Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!" :) В общем, расстались друзьями. :laugh:

Один я не понял, почему никто не кинул на фрейтак диз, и вся эта история попахивет дибилизмом?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Один я не понял, почему никто не кинул на фрейтак диз, и вся эта история попахивет дибилизмом?

там же бампомачалка. и как я понял в хаях, а почему не кинуть на фрейтак диз с мачалки? да хз - жалк наверное :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мой ЕФТ, на Фенрире, с Номадом и нанками показывает отварп 17.4 сек. Что я делаю не так?

Апд, да с инертстабами быстреее.

Сообщение отредактировал euroUK: 04 August 2015 - 17:09

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Мой ЕФТ, на Фенрире, с Номадом и нанками показывает отварп 17.4 сек. Что я делаю не так?

Апд, да с инертстабами быстреее.

серпентис инертстабы+фулл МГ номад+703 на агилу= 13сек.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Паша: :laugh: Давай не будем про знание механики! Я читаю иногда твои посты на Форуме... Там почти сплошная... :bue: Без комментариев... Ты лучше сначала займись своим ева-образованием, а потом уже критикуй других.

За секунду отварпывать я так не научился. И даже за 2. Иначе бы, вы, судрочи, остались без работы. :laugh:

И почему аж за целую секунду? Может, лучше, за 0,1? Или сразу моментально из дока Ренса в док Житы? Я бы не отказался. :)

Сразу видно, что ты профи по части механики. :D Ты хоть когда-нибудь за руль фрейтера садился?  Не, вряд ли...

АлексФ0001: А можно поинтересоваться? С точки зрения элементарного любопытства. А с чем был связан Ваш вопрос про второе окно?

Ниццо: Про кидание диза... Думаешь, он глупее тебя? Ну кинул бы он диз, и что? Через 15 сек. прилетел бы могущественный меч Конкорда, и его благосостояние уменьшилось бы на пол-лярда. Зачем ему это надо? 

Ты совершенно прав. Базовый показатель, согласно ЕФТу, в оптимале - 13 сек. Но он не абсолютный. Иногда бывает, что время отварпа сокращается, по неясным причинам.

• 0

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Паша: :laugh: Давай не будем про знание механики! Я читаю иногда твои посты на Форуме... Там почти сплошная... :bue: Без комментариев... Ты лучше сначала займись своим ева-образованием, а потом уже критикуй других.

За секунду отварпывать я так не научился. И даже за 2. Иначе бы, вы, судрочи, остались без работы. :laugh:

И почему аж за целую секунду? Может, лучше, за 0,1? Или сразу моментально из дока Ренса в док Житы? Я бы не отказался. :)

Сразу видно, что ты профи по части механики. :D Ты хоть когда-нибудь за руль фрейтера садился?  Не, вряд ли...

АлексФ0001: А можно поинтересоваться? С точки зрения элементарного любопытства. А с чем был связан Ваш вопрос про второе окно?

Ниццо: Про кидание диза... Думаешь, он глупее тебя? Ну кинул бы он диз, и что? Через 15 сек. прилетел бы могущественный меч Конкорда, и его благосостояние уменьшилось бы на пол-лярда. Зачем ему это надо? 

Ты совершенно прав. Базовый показатель, согласно ЕФТу, в оптимале - 13 сек. Но он не абсолютный. Иногда бывает, что время отварпа сокращается, по неясным причинам.

При наличии второго окна фрейтер после прохода в гейт отварпывает за 1-2 сек.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Вот что бы убедиться в твоих словах я и уточнял про второе окно :)

я то намек понял. А вот он - нет.

Вон по прежнему посты пишет, что он дартаньян на белом коне - а мы ничего не знаем и не нет у нас корабликов в еве.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да уж когда человек летает на фрейте и незнает про сетки и то что изобретено это дохрена лет назад зато поучает механикой других вот это сила.  с тем же успехом можеш ити преподавать в вуз любую специальность. ничего не знать и поучать это талант, не просри его.

хотя чисто технически да, за секунду не отварпает, а за 2-3 уже вполне рельные цифры )

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

хотя чисто технически да, за секунду не отварпает, а за 2-3 уже вполне рельные цифры )

ну там чисто такое, лаг, лок, сетки

так что - 3 реально =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

феня из пионерского лагеря вернулся досрочно?

настало время фееричных кулстори!

Оффтоп, переход на личности, сутки Р.О.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Залетел вчера  в Уедаму на страусе, с открытым киллрайтом за 20 кк в час пик. Про киллрайт я забыл. 

Напрягало только то что к калдари стендинг плохой. В самом начале варпа включается саспект и я понимаю

что за мной летят цинабалы  на следующей гайке я останавливаюсь и даю пройти цинабалам в гейт))

Судорожно выбираю луну, на планету в хайсеке прыгать хуже и прыгаю. Один из илитных цинабалов

мешекается  и я ухожу в варп с 1600 ПЛИТОЙ!!!))) В варпе поступает предложоние устроить дуэль))))

Приварпываю на луну и со вздохом облегчения начинаю выбирать станку где можно купить атрон.

Начинает жрать калдарская непись. Залетаю на станку сажусь в атрон и жду окончание таймера. 

Докается тело, конвает и предлагает мне за 200 кк улететь спокойно. Таймер тикает 20 кк заплачено

я сижу в атроне... Понимамю что я нашел абслютное ДНО в eve-online. И это дно Marmite Collective

Меняю название фрига на Stratios и пишу в окне диалога hisecpvploosers. Таймер закончился и я решаю

людей спровоцировать на агрессию. Альта я не хочу сам убивать за 20 кк. Киллрайт нужно снять....

Пролетел пару раз мимо их "кемпа", постоял сколько смог, чтобы непись  не убила.

"Илита" заплатила 40 кк, чтобы убить атрона

http://eve.battlecli...hp?eid=48299325

под в мои планы не входил, но и ценного в нем не было 

http://eve.battlecli...hp?eid=48299330

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 7:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

елизаров - ты фееричен.

Если они "днища", то кто тогда ты, прое... зевавший киллрайт и сливший яйцо вне бубля?

Они ктстати заплатили 20кк. И за атрона и за яйцо.

А первые 20кк - это они заплатили в надежде на страус. К атрону это отношения не имеет.

И да - 40кк - такие копейки - что вообщем то пофиг.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

елизаров - ты фееричен.

Если они "днища", то кто тогда ты, прое... зевавший киллрайт и сливший яйцо вне бубля?

1. про киллрайт я забыл тк в приличных местах не нужен)))

2. отварп спамил, сканрез был накачан, возможно пинг у людей был лучше

3. бубль не дает полной гарантии, один раз я выполз яйцом. cмартбатл, который таскают

за собой некоторые ганги в лоу, более надежен

4. я понимаю заплатить за страуса, но платить за пустой атрон и попрошайничать на СТАНКЕ)))

Кемпить в Уедаме и кемпить как этот человек, https://zkillboard.c...acter/91390301/ вещи разных порядков. 

Человек палит все, с двух сторон гайки, кто пришел кто ушел, стоит ли отварпать на спот. Когда придет Схватка, ЕФС или и university. C ним стоишь на гайке и чувствуешь себя спокойно тк 95% работы делает он. При чем он может делать это час-2-3))

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 15:42

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1. про киллрайт я забыл тк в приличных местах не нужен)))

2. отварп спамил, сканрез был накачан, возможно пинг у людей был лучше

3. бубль не дает полной гарантии, один раз я выполз яйцом. cмартбатл, который таскают

за собой некоторые ганги в лоу, более надежен

4. я понимаю заплатить за страуса, но платить за пустой атрон и попрошайничать на СТАНКЕ)))

Кемпить в Уедаме и кемпить как этот человек, https://zkillboard.c...acter/91390301/ вещи разных порядков. 

Человек палит все, с двух сторон гайки, кто пришел кто ушел, стоит ли отварпать на спот. Когда придет Схватка, ЕФС или и university. C ним стоишь на гайке и чувствуешь себя спокойно тк 95% работы делает он. При чем он может делать это час-2-3))

Кемп гайки в течении нескольких часов - вершина пвп в еве.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Кемп гайки в течении нескольких часов - вершина пвп в еве.

Кемп чего либо в агрессивном окружении, требует концентрации внимания.

Джабба может кемпить в минусовом локале.

можно и без локала))) это не претендует на пвп, но денег за каталист я не платил))))

https://zkillboard.com/kill/48309085/

https://zkillboard.com/kill/48309088/

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 17:35

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Кемп чего либо в агрессивном окружении, требует концентрации внимания.

Джабба может кемпить в минусовом локале.

можно и без локала))) это не претендует на пвп, но денег за каталист я не платил))))

https://zkillboard.com/kill/48309085/

https://zkillboard.com/kill/48309088/

Невероятный килл...ответ как всегда в твоём наркоманском стиле.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В чем проблема в еве требовать что то на станке? Чем это отличается от "дайте миллиард или продлим войну" или "дайте миллиард или повесим лампочку"? Ну и сакральное "Платите иски и можете копать. я не буду вас суицидить" в конце концов. В еве полно инвалидов, почему бы не попробывать? Вдруг заплатят.
Вообще ева характерна тем, что тут продают то чего нет. И дело не только в скаме в торговом хабе
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Джабба только и может кемпить :D при встрече вне гайки - он делает соснулей :)

В чем проблема в еве требовать что то на станке? Чем это отличается от "дайте миллиард или продлим войну" или "дайте миллиард или повесим лампочку"? Ну и сакральное "Платите иски и можете копать. я не буду вас суицидить" в конце концов. В еве полно инвалидов, почему бы не попробывать? Вдруг заплатят.
Вообще ева характерна тем, что тут продают то чего нет. И дело не только в скаме в торговом хабе

в том что, человек такой - нананана Х*ем по лицу, логофнулся и пошел в магазин за мороженком :D

пришел - и поехал себе по делам дальше :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2015 - 12:39

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users