Т.е. 10-13 сек минимум. Я правильно понял ?
да он нуп он, не могущий в игровую механнику. и для него 13 секунд небывалое достижение.
за секунду фрейтаком отварпывать он так и не научился, за год игры в "мегаопытного" грузовоза.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один я не понял, почему никто не кинул на фрейтак диз, и вся эта история попахивет дибилизмом?
там же бампомачалка. и как я понял в хаях, а почему не кинуть на фрейтак диз с мачалки? да хз - жалк наверное
Мой ЕФТ, на Фенрире, с Номадом и нанками показывает отварп 17.4 сек. Что я делаю не так?
Апд, да с инертстабами быстреее.
Сообщение отредактировал euroUK: 04 August 2015 - 17:09
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Паша: Давай не будем про знание механики! Я читаю иногда твои посты на Форуме... Там почти сплошная...
Без комментариев... Ты лучше сначала займись своим ева-образованием, а потом уже критикуй других.
За секунду отварпывать я так не научился. И даже за 2. Иначе бы, вы, судрочи, остались без работы.
И почему аж за целую секунду? Может, лучше, за 0,1? Или сразу моментально из дока Ренса в док Житы? Я бы не отказался.
Сразу видно, что ты профи по части механики. Ты хоть когда-нибудь за руль фрейтера садился? Не, вряд ли...
АлексФ0001: А можно поинтересоваться? С точки зрения элементарного любопытства. А с чем был связан Ваш вопрос про второе окно?
Ниццо: Про кидание диза... Думаешь, он глупее тебя? Ну кинул бы он диз, и что? Через 15 сек. прилетел бы могущественный меч Конкорда, и его благосостояние уменьшилось бы на пол-лярда. Зачем ему это надо?
Ты совершенно прав. Базовый показатель, согласно ЕФТу, в оптимале - 13 сек. Но он не абсолютный. Иногда бывает, что время отварпа сокращается, по неясным причинам.
Паша:
Давай не будем про знание механики! Я читаю иногда твои посты на Форуме... Там почти сплошная...
Без комментариев... Ты лучше сначала займись своим ева-образованием, а потом уже критикуй других.
За секунду отварпывать я так не научился. И даже за 2. Иначе бы, вы, судрочи, остались без работы.
И почему аж за целую секунду? Может, лучше, за 0,1? Или сразу моментально из дока Ренса в док Житы? Я бы не отказался.
Сразу видно, что ты профи по части механики.
Ты хоть когда-нибудь за руль фрейтера садился? Не, вряд ли...
АлексФ0001: А можно поинтересоваться? С точки зрения элементарного любопытства. А с чем был связан Ваш вопрос про второе окно?
Ниццо: Про кидание диза... Думаешь, он глупее тебя? Ну кинул бы он диз, и что? Через 15 сек. прилетел бы могущественный меч Конкорда, и его благосостояние уменьшилось бы на пол-лярда. Зачем ему это надо?
Ты совершенно прав. Базовый показатель, согласно ЕФТу, в оптимале - 13 сек. Но он не абсолютный. Иногда бывает, что время отварпа сокращается, по неясным причинам.
При наличии второго окна фрейтер после прохода в гейт отварпывает за 1-2 сек.
да уж когда человек летает на фрейте и незнает про сетки и то что изобретено это дохрена лет назад зато поучает механикой других вот это сила. с тем же успехом можеш ити преподавать в вуз любую специальность. ничего не знать и поучать это талант, не просри его.
хотя чисто технически да, за секунду не отварпает, а за 2-3 уже вполне рельные цифры )
Залетел вчера в Уедаму на страусе, с открытым киллрайтом за 20 кк в час пик. Про киллрайт я забыл.
Напрягало только то что к калдари стендинг плохой. В самом начале варпа включается саспект и я понимаю
что за мной летят цинабалы на следующей гайке я останавливаюсь и даю пройти цинабалам в гейт))
Судорожно выбираю луну, на планету в хайсеке прыгать хуже и прыгаю. Один из илитных цинабалов
мешекается и я ухожу в варп с 1600 ПЛИТОЙ!!!))) В варпе поступает предложоние устроить дуэль))))
Приварпываю на луну и со вздохом облегчения начинаю выбирать станку где можно купить атрон.
Начинает жрать калдарская непись. Залетаю на станку сажусь в атрон и жду окончание таймера.
Докается тело, конвает и предлагает мне за 200 кк улететь спокойно. Таймер тикает 20 кк заплачено
я сижу в атроне... Понимамю что я нашел абслютное ДНО в eve-online. И это дно Marmite Collective
Меняю название фрига на Stratios и пишу в окне диалога hisecpvploosers. Таймер закончился и я решаю
людей спровоцировать на агрессию. Альта я не хочу сам убивать за 20 кк. Киллрайт нужно снять....
Пролетел пару раз мимо их "кемпа", постоял сколько смог, чтобы непись не убила.
"Илита" заплатила 40 кк, чтобы убить атрона
http://eve.battlecli...hp?eid=48299325
под в мои планы не входил, но и ценного в нем не было
http://eve.battlecli...hp?eid=48299330
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 7:44
елизаров - ты фееричен.
Если они "днища", то кто тогда ты, прое... зевавший киллрайт и сливший яйцо вне бубля?
Они ктстати заплатили 20кк. И за атрона и за яйцо.
А первые 20кк - это они заплатили в надежде на страус. К атрону это отношения не имеет.
И да - 40кк - такие копейки - что вообщем то пофиг.
елизаров - ты фееричен.
Если они "днища", то кто тогда ты, прое... зевавший киллрайт и сливший яйцо вне бубля?
1. про киллрайт я забыл тк в приличных местах не нужен)))
2. отварп спамил, сканрез был накачан, возможно пинг у людей был лучше
3. бубль не дает полной гарантии, один раз я выполз яйцом. cмартбатл, который таскают
за собой некоторые ганги в лоу, более надежен
4. я понимаю заплатить за страуса, но платить за пустой атрон и попрошайничать на СТАНКЕ)))
Кемпить в Уедаме и кемпить как этот человек, https://zkillboard.c...acter/91390301/ вещи разных порядков.
Человек палит все, с двух сторон гайки, кто пришел кто ушел, стоит ли отварпать на спот. Когда придет Схватка, ЕФС или и university. C ним стоишь на гайке и чувствуешь себя спокойно тк 95% работы делает он. При чем он может делать это час-2-3))
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 15:42
1. про киллрайт я забыл тк в приличных местах не нужен)))
2. отварп спамил, сканрез был накачан, возможно пинг у людей был лучше
3. бубль не дает полной гарантии, один раз я выполз яйцом. cмартбатл, который таскают
за собой некоторые ганги в лоу, более надежен
4. я понимаю заплатить за страуса, но платить за пустой атрон и попрошайничать на СТАНКЕ)))
Кемпить в Уедаме и кемпить как этот человек, https://zkillboard.c...acter/91390301/ вещи разных порядков.
Человек палит все, с двух сторон гайки, кто пришел кто ушел, стоит ли отварпать на спот. Когда придет Схватка, ЕФС или и university. C ним стоишь на гайке и чувствуешь себя спокойно тк 95% работы делает он. При чем он может делать это час-2-3))
Кемп гайки в течении нескольких часов - вершина пвп в еве.
Кемп гайки в течении нескольких часов - вершина пвп в еве.
Кемп чего либо в агрессивном окружении, требует концентрации внимания.
Джабба может кемпить в минусовом локале.
можно и без локала))) это не претендует на пвп, но денег за каталист я не платил))))
https://zkillboard.com/kill/48309085/
https://zkillboard.com/kill/48309088/
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 August 2015 - 17:35
Кемп чего либо в агрессивном окружении, требует концентрации внимания.
Джабба может кемпить в минусовом локале.
можно и без локала))) это не претендует на пвп, но денег за каталист я не платил))))
Невероятный килл...ответ как всегда в твоём наркоманском стиле.
В чем проблема в еве требовать что то на станке? Чем это отличается от "дайте миллиард или продлим войну" или "дайте миллиард или повесим лампочку"? Ну и сакральное "Платите иски и можете копать. я не буду вас суицидить" в конце концов. В еве полно инвалидов, почему бы не попробывать? Вдруг заплатят.4. я понимаю заплатить за страуса, но платить за пустой атрон и попрошайничать на СТАНКЕ)))
Джабба только и может кемпить при встрече вне гайки - он делает соснулей
В чем проблема в еве требовать что то на станке? Чем это отличается от "дайте миллиард или продлим войну" или "дайте миллиард или повесим лампочку"? Ну и сакральное "Платите иски и можете копать. я не буду вас суицидить" в конце концов. В еве полно инвалидов, почему бы не попробывать? Вдруг заплатят.
Вообще ева характерна тем, что тут продают то чего нет. И дело не только в скаме в торговом хабе
в том что, человек такой - нананана Х*ем по лицу, логофнулся и пошел в магазин за мороженком
пришел - и поехал себе по делам дальше
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2015 - 12:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users