Отображение всей электроники, которую на тебя накинули давно уже дублируется, значки прямо надо капой. Там же можно и залочить этого противника.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хантинг НПС пиратов влоу.
Отправлено 28 July 2015 - 14:30
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 July 2015 - 13:35
Но уже понимаю что корабль не для пвп. Хотя он мной туда никогда и не рассматривался. Это комбайн. А для пвп нужен гоночный болид. Драйк все таки если против него работать на дистанции выше 70км беспомощен.
Сообщение отредактировал massdriver: 29 July 2015 - 13:45
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 July 2015 - 13:45
Еще раз тебе напоминаю- краббинг мисок просаживает стендинг к половине фракций и практически ко всем пиратским фракциям. Не увлекайся. У меня сейчас ко всем пиратским фракциям стендинг - 10. Кроме агентов 1-го уровня никто и разговаривать не будет. А вытаскивать стендинг с -10 это просто атас.
Сообщение отредактировал gavrilla: 29 July 2015 - 13:48
Отправлено 29 July 2015 - 13:48
Еще раз тебе напоминаю- краббинг мисок просаживает стендинг к половине фракций и практически ко всем пиратским фракциям. Не увлекайся.
А чем это грозит? А то я еще не в курсе что будет если к пиратской фракции у меня плохие отношения. Вроде в планах у меня нет выполнять их миссии.
Отправлено 29 July 2015 - 14:06
Если стендинг падает ниже определенного уровня то, на тебя начинает агрится фракционная полиция при попадании в систему этой фракции. ПОС не сможешь поставить. Агенты этой фракции будут доступны только на 1-ом уровне. И поднимается этот стендинг или за бирки или нужно делать эпикарку.Точные цифры по агре не помню. Поищи на форуме. Была тема про это.
А ЛПшоп пиратских фракций самый вкусный в плане вывода ЛП. Сам посмотри http://lpstock.ru/
Отправлено 29 July 2015 - 18:35
Кстати не понял стенаний по поводу Дрейка. Отличный корабль для миссий агентов 3 лвла.
стенания не потому что он плохой - а потому что раньше он был лучшеее. Даже не лучшее - а раньше он был... ну практически всем и везде. Он набил аскомину на зубах и языке. Он замозолил глаза холиварами в локале и на форумах на темы мизерных заточек навроде "какой хард поставить в дополнение"
Вообще то им и 4ки раняться.
ЗЫ Не очень понял что за кд на 35с у каракала и что за кд у дрейка на 10 с - подозреваю что ты что то неправильно готовишь.
Отправлено 29 July 2015 - 19:16
ЗЫ Не очень понял что за кд на 35с у каракала и что за кд у дрейка на 10 с - подозреваю что ты что то неправильно готовишь.
У рапид-лайтов 35сек перезарядка, у хевиков 10, что тут не понимать?
Но таки да, он неправильно готовит, зачем рапид-лайты в пве на каракуле юзать?
Сообщение отредактировал err0r: 29 July 2015 - 19:22
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 July 2015 - 19:17
стенания не потому что он плохой - а потому что раньше он был лучшеее. Даже не лучшее - а раньше он был... ну практически всем и везде. Он набил аскомину на зубах и языке. Он замозолил глаза холиварами в локале и на форумах на темы мизерных заточек навроде "какой хард поставить в дополнение"
Вообще то им и 4ки раняться.
кд турелей ракетных. замена кассеты. каракал меняет обойму за 35с и там в одной обойме 19 легких ракет. драйк меняет обойму за 10с и в одной обойме 36 тяжелых (!!!) ракет. Разница в уроне колоссальная. Причем драйк его вливает не останавливаясь на полминутное кд как каракал.
Отправлено 29 July 2015 - 19:40
кд турелей ракетных. замена кассеты. каракал меняет обойму за 35с и там в одной обойме 19 легких ракет. драйк меняет обойму за 10с и в одной обойме 36 тяжелых (!!!) ракет. Разница в уроне колоссальная. Причем драйк его вливает не останавливаясь на полминутное кд как каракал.
Хэвики слишком не православно для каракуля - религия не позволяет ставить?
Впрочем вне зависимости от этого дрейк сильно танкованнее, посему для новичка лучшее и комфортнее.
А вот по дамаку как раз там ну не настолько большая разница. На лоускилах во всяком случае.
Отправлено 29 July 2015 - 20:06
Хэвики слишком не православно для каракуля - религия не позволяет ставить?
Впрочем вне зависимости от этого дрейк сильно танкованнее, посему для новичка лучшее и комфортнее.
А вот по дамаку как раз там ну не настолько большая разница. На лоускилах во всяком случае.
А они туда ставятся? Надо будет попробовать. Это уже интереснее...
Отправлено 29 July 2015 - 20:11
А они туда ставятся? Надо будет попробовать. Это уже интереснее...
Лезут, лезут. Вот примерный фит:
Но ИМХО, тебе дрейк лучше взять, там хоть запас по танку бОльший.
Отправлено 29 July 2015 - 20:14
А чем это грозит? А то я еще не в курсе что будет если к пиратской фракции у меня плохие отношения. Вроде в планах у меня нет выполнять их миссии.
Забей. Если будет надо делать пиратские миски можно завести альта с чистыми стендами (это не учитывая ещё пиратские эпик-арки, вытягивающие стенд из -10(чистого) до -1(модифицированного)).
Ну и я ещё раз предлагаю летать на маленьких корабликах. Это:
1) Фаново
2) Не так остро ощущаешь себя нескиллованым гавном
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users