мне вот интересно некому в голову не приходит что меин может быть продан в попытке бросить игру? Сужу из личного опыта.
а что мешает линкануть проданого чара?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На моей памяти сотни заявок. Половина как минимум ждали 24 часа. Остальные либо в нпц корпах были, либо знали как надо правильно.
Немногим ранее:
"Права и роли снимаются мгновенно, после чего можно выйти из корпорации без ожидания".
И давно это так?
Гражданин, вы заврались.
Немногим ранее:
Гражданин, вы заврались.
Враньем уже и вопросы стали называть. Как же я недооценивал иврушу
Враньем уже и вопросы стали называть. Как же я недооценивал иврушу
Ну ок, напишу проще.
Сначала ты высказываеш удивление, что после снятия ролей не нужно сутки ждать чтобы покинуть корпу. То есть ты этого не знал. Чуть позже заявляеш что на твоей памяти сотни заявок, и многие из них о знали о такой механике. И кто ты после этого?
Насколько я помню, точно так же снимаешь роли и кикаешь мгновенно.
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Ну ок, напишу проще.
Сначала ты высказываеш удивление, что после снятия ролей не нужно сутки ждать чтобы покинуть корпу. То есть ты этого не знал. Чуть позже заявляеш что на твоей памяти сотни заявок, и многие из них о знали о такой механике. И кто ты после этого?
Тут ты немного преувеличил. Если бы я поставил "!?", тогда действительно это было бы удивлением. В дискуссиях собеседники иногда прибегают к использованию вопроса для направления дискуссии в нужное русло. Ну это так на будущее. Может в жизни тебе пригодится когда-то.
не сомневаюсь что он ничего не значит как и меин к которому не имеешь доступа.
ну почему же, разве сложно сказать "чар был моим до такого то времени" и все, никаких проблемм. Но есть стойкое ощущение что никакого мейна не было, или был в ситизен корпе, которая заплатила какой то лампочке. А все познания тс подчерпнул из гугла.
ну почему же, разве сложно сказать "чар был моим до такого то времени" и все, никаких проблемм. Но есть стойкое ощущение что никакого мейна не было, или был в ситизен корпе, которая заплатила какой то лампочке. А все познания тс подчерпнул из гугла.
Может быть и так а что дальше то? Из за этого стоит засырать топик? Идея интересная и возможно будет интересна определённым людям.Зачем тут срывать сеичас покровы когда проще дать корпе время а потом уже будешь тут кидаться афтор слил флот на посопиле больше же лулзов будет не? Пофакту что бы забрать посов деиствительно хватает нескольких мотивированных мемберов мне хватило созерцания чпогов которые в 2 бобра посы зашатывали или мака который их в соло пилил)
Сообщение отредактировал naobi hauler: 29 July 2015 - 16:29
Может быть и так а что дальше то? Из за этого стоит засырать топик? Идея интересная и возможно будет интересна определённым людям.Зачем тут срывать сеичас покровы когда проще дать корпе время а потом уже будешь тут кидаться афтор слил флот на посопиле больше же лулзов будет не? Пофакту что бы забрать посов деиствительно хватает нескольких мотивированных мемберов мне хватило созерцания чпогов которые в 2 бобра посы зашатывали или мака который их в соло пилил)
чем она интересная? таких ногебаторов в каждом сит альянсе по 3 рубля ведро. А топик засирается потому что его автор пытается предоставить себя тем, кем не является. Причем очень неумно это делает.
чем она интересная? таких ногебаторов в каждом сит альянсе по 3 рубля ведро. А топик засирается потому что его автор пытается предоставить себя тем, кем не является. Причем очень неумно это делает.
как минимум тем, что при должной реализации, мемберам корпы, что бы обеспечить себя деньгами на пвп, нужно будет убивать людей, а не непись
таких нагибаторов везде хватает и в сит али и в кта клаим але и лолсек але только обычно они не создают корпы.Покраинемерие не так часто.И все они основоны на уже старом концепте а тут что то интересное
Сообщение отредактировал naobi hauler: 29 July 2015 - 16:53
Попробую описать все моменты, т.к. очень часто и много с этим сталкивался и сейчас сталкиваюсь.
Если пилоту не назначены роли:
То он может спокойно перейти-выйти из корпорации.
Так же СЕО его может кикнуть мгновенно, при условии что персонаж на станции или офлайн.
Если у пилота есть активные роли в корпорации:
Пилот может выйти с НПЦ корпу и присоеденится к корпорации. Сразу перейти в другую корпорацию не получится без выхода в нпц корпу. Кикнуть СЕО пилота с ролями не может. Необходимо обождать снятие ролей, и через 24 часа кикнуть.
Пилот может скинуть роли, подождать 24 часа и перейти в другую корпу, минуя НПЦ корпорацию и не засоряя историю.
Как кому удобно, тот так и делает.
Большинство стараются не портить историю своим основам, частые смены корпораций персонажа, должно СЕО как минимум насторожить.
p.s.
сори за офтоп.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Столько уже об этом разговоров было, что офтопом назвать трудно. Во всяком случае спасибо за внесение ясности, надеюсь никто больше не будет возвращаться к механике лива корпы.
Основные принципы:- Только ПВПЗаработок:Иногда можно просто погонять боевых агентов за синдикат или боевые плексы.
Уже улыбнуло
И все это не я пишу, а каждый мембер сам предлагает, ведь вариантов гараздо больше чем я перечислил. В итоге материальная база увеличивается, мемберов все больше, все в теме, все при деньгах, все на личной мотивации.
В общем все, что я делаю - лишь заполняю холодный вакуум. Лично со своей стороны я готов выступать в качестве технического регулятора, консультанта по вопросам любых аспектов этой игры. Ну и конечно иногда в качестве мяса или фк. Вот через неделю докачается бомбер, буду со всеми летать и получать фан. Для меня главное чтоб приходили люди которые разделяют это концепцию. Которые хотят не только исполнять но и что-то сами придумывать и реализовывать.
На самом деле, идея сообщества где каждый игрок - по сути сам себе ивентмейкер, и уход лидера просто приводит к технической замене на другого лидера - невероятна хороша, но утопична. Собрать альянс где хотя бы большая часть пилотов сами себе ивентмейкеры - невероятная задача. Возьми любой крупный альянс, да там от силы будет десяток активных ивентмейкеров, ты же хочешь чтобы каждый был самостоятельным, а ты был бы "мясом и иногда ФК". Так не получится.
Ты взялся за задачу не с той стороны: амбиции, луны с посопилом, иерархия с дивизионами - чуть ли не муштра и армейский сапог, да кому это нафиг надо, когда ЦЕО - ноунейм? Начни с меньшего - со смолл-скейл роумингов, например, заработай авторитет хорошего ФК - и уже после выставляй требования на активных ивентмейкеров.
Вобщем, смотри, как бы у тебя не начался Синдром Императора.
ЗЫ Кстати, то что ты скрываешь предыдущего персонажа на котором ты обработал больше сотни заявок - уже плохо влияет на твой авторитет. Есть, что скрывать, значит.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 July 2015 - 10:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users