Апдейт с Горацио завезли. Много всякого разного и с частичным возвратом к первой части (карточки действий флота и дерево техов вернули). Ну и главное - в следующем апдейте таки выкатят мультик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет конечно - Ленко и Лагарин у всех. Ну и Манджукич можно по квесту отхватить.
Политический строй ОИ, внезапно, федерация
Федерация во главе с Императором мисье вы что курите ?
Конституционная Монархия с парламентом. Власть монарха ограничена парламентом. ОИ это Великобритания.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2017 - 9:51
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Во вкладку Сената зайди и убедишься сам.
В Lore зайди и убедишься сам
Эх... многие путаю Конс. Монархию с Федерацией, а жаль. Лозунги у ОИ даже схоже с Английской Империей перед началом Первой Мировой.
Ни в какой Федерации не будет монархов ни когда это совсем разная идеология, президент еще ладно, но не как не Император. Который тебе еще и поручения даёт.
Ня просвещайся http://wiki.endless-...s/united-empire
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2017 - 10:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Слава роботам!(с)
Сам проложик уныл, музыкальная тема тоже, чего не скажешь о самой расе - игнор еды, строительство населения и, в придачу, манипуляции со временем в границах систем.
Завезли мультик \0/ - вместе с большими возможностями настройки голактеги. Космобои заполучили наконец-то нормальную стратегическую камеру, на которой вся инфа вылезшая в режиме "скана" с прошлым апдейтом прекратила смешиваться в малопонятную кучу - больше циферок богу циферок. Перерисовали иконки модулей и ребаланснули техи внутри военного квадранта. Завезли пару новых миноров и, похоже, подкрутили дипломатию с ними.
В следующем и по ходу последнем предрелизном обновлении обещают модули(?) файтеров и бомберов, мажорную фракцию от комьюнити, перевод на другие языки, апгрейд искусственного идиота, и, тадам, инструментарий для моддинга.
В общем игруха потихоньку взлетает и если до релиза смогут сохранить такой накал идей и таки пофиксят баги будет адово хорошо.
Блин! Ну почему мне безумно скучно в это играть???
Вот до одури!
(((
Я люблю первую часть.
Это в принципе моя профессия (играть и разбираться в этом)
Но вчера я установив патчик, поиграл... я еле досидел первые 70 ходов.
Вроде все на месте но почему ТАК НЕВЕРОЯТНО СКУЧНО???
Блин! Ну почему мне безумно скучно в это играть???
Вот до одури!
(((
Я люблю первую часть.Это в принципе моя профессия (играть и разбираться в этом)
Но вчера я установив патчик, поиграл... я еле досидел первые 70 ходов.
Вроде все на месте но почему ТАК НЕВЕРОЯТНО СКУЧНО???
Тугой переход из дебюта в мидгейм? Довольно бестолковая и непредсказуемая несмотря на все описания внутренняя политика? Нежелание тормозно бороздить космос (тупо набитый хз где штампуемыми пиратами) из-за зафейленного развития героев, которых ставишь адмиралами? Убогая наземка? Кусочковая галактика из-за унылой и забагованной дипломатии? Хорошая медитативная музыка?
Ну да, игруха состоит не только из плюсов. Я тоже осилил только одну полную партию с победой по очкам, остальные висят из-за реала.
Тугой переход из дебюта в мидгейм? Довольно бестолковая и непредсказуемая несмотря на все описания внутренняя политика? Нежелание тормозно бороздить космос (тупо набитый хз где штампуемыми пиратами) из-за зафейленного развития героев, которых ставишь адмиралами? Убогая наземка? Кусочковая галактика из-за унылой и забагованной дипломатии? Хорошая медитативная музыка?
Ну да, игруха состоит не только из плюсов. Я тоже осилил только одну полную партию с победой по очкам, остальные висят из-за реала.
У меня немного другие претензии. Более концептуальные.
Стоимость развития.
Почему развитие такое линейное и пулевое? По сути нет ограничений на потройку колоний. Чуть ли не со старта можно колонизировать всю округу.
Где ограничения в развитии?
Можно клепать колонизаторы пачками и все ок. Колонии ничего не стоят. Развиваются себе и ничего не потребляют существенного.
Из-за этого теряются муки выбора где лучше всего построить колонию. Потому что пофиг где. Колонизатор строится за пару ходов и колония ничего не стоит.
Фичекрип. Зачем такое безумное количество информации?
Я минут 20 сидел читая описания что означают те или иные цифры.
Где карта? Где стратегия?
В чем заключается война? Я скажу вам. В тупом штамповании юнитов. У кого больше (или круче по техам) тот и победил. Ни "ландшафта" ни "стратегии". Никакого "зайти с фланга" потому что флангов нет. А теперь вспомните шестую циву. Где можно было десятками ходов держать оборону используя ландшафт в свою пользу при превосходящем противнике. Или если не пробиваешь оборону в конкретном участке, можно было кавалерией уйти в глубь вражеской территории и "грабить корованы".
Где POI? (Точки интереса) Такие как ГГ в шестой циве.
В итоге игра просто до безумия плоская.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 March 2017 - 14:27
Итак, 19 мая игра выходит из Раннего Доступа, о чем рапортует данная новость в Стим: http://steamcommunit...305857123128484
На цены смотреть не стоит, ибо игра подешевела. Сейчас ее стоимость - 524 рубля за стандартное издание и за Делюкс - 749. Это обстоятельно дешевле старых цен и посему вызвало критику со стороны игроков купивших игру в рублях по иным расценкам.
Чем примечательна новость помимо, собственно, релиза? А тем что, судя по всему, игра еще достаточно сыровата. На одном из немногочисленных стримов (что тоже настораживает, ибо обычно ажиотаж значительно выше) я наблюдал проблемы во время игры в плане коннекта. Согласно новостям последний патч, 0.3.4 - это патч Альфа версии. Тоесть, в стадии бета версии игра пробудет чуть больше чем месяц. Да, "патч первого дня" никто не отменял и люди вроде как играют. Так тогда есть ли причина для спешки? Хороший вопрос.Это ведомо лишь маркетологам и издателям (напомню, издателем в этот раз выступает SEGA).
И это, конечно, не считая того что в игре пока контента точно не так много как в Endless Space 1, чувствуется задел под DLC, хотя, конечно, относительно контента - это мнение по стримам и не более.
Но, однако, хотя игра визуально стала покраше, есть сомнения в том что она готова к релизу по тех.части.
Играбельно? В целом, да. Дотягивает до хорошего релиза? Пока больше похоже что нет и похож релиз на спешку (или, точнее, долгострой который, в конце концов, решили выпустить пораньше и уже потом "доработать", продолжив бету без приписки бета).
Могу ошибаться, конечно, но такое уж мнение вкупе с приведенными ранее фактами. Однако, учитывая что игра - преемник вполне известной пошаговой игры, 568 человек онлайн на момент написания поста, вечером, играющих в игру говорят что пока нас ждет некий середнячок который, вероятно, переплюнет "Новый Master of Orion" и долю других стратегий 4X в космосе, но лишь с парочкой DLC и горочкой фиксов будет заменой первой части самой себя.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 17 April 2017 - 20:23
слишком затянули, после стелариса со всеми его гемплейными фичами не ясно зачем оно нужно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users