да, мы нищеброды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а когда я спрашивал, где из 3,5 тыщ тел хоть 10 отважных пелотав он мне говорил, что все в дасте. Ну и что у него настолько дофига исков, что он в любое время может купить тру-нагибаторов, которые нас всех поимеют. На мои просьбы сделать это, он начинал истерить и кричать, что играет в свою еву, а мы нищебродские-нищеброды, на которых у него нет времени =(
Все деньги ушли на аренду нулей и варов, которым раст бустит кб?
а когда я спрашивал, где из 3,5 тыщ тел хоть 10 отважных пелотав он мне говорил, что все в дасте. Ну и что у него настолько дофига исков, что он в любое время может купить тру-нагибаторов, которые нас всех поимеют. На мои просьбы сделать это, он начинал истерить и кричать, что играет в свою еву, а мы нищебродские-нищеброды, на которых у него нет времени =(
Хах, действительно весомый аргумент. У Аела голова в ПВП голова не варит, а те кто что-то представляют из себя в пвп как правило им не поняты, не востребованы и вдальнейшем призираемы . Неудачное краборако образование с большой историей пресмыкания и прогибания.
Кто-то спрашивал у него че он со своим состоянием сам не наймет мармитов с целью пилить других варов? - одним выстрелом решает несколько задач ведь.
Сообщение отредактировал Simon Black: 05 August 2015 - 12:44
Регион проживания: Venal
Ну почему, кондидаты ведь должны иметь представление во что вступают.
Я не против обсуждения Аэля выступаю, я конкретно указал темы оффтопа - какой-то левый скрин какого-то валлета и обсуждение личного(не алли и не корп) валлета Аэля и куда он тратит деньги.
А теперь попробуй объясни - как эти две вещи относятся к кандидатам?
EFT Warrior
Ну если ты идешь устраиваться на работу, а тебе говорят, что директор-мудак, ты же задумаешься?
Либо ты не уловил, либо пытаешься толсто раздувать. Речь шла про личный валлет.
При устройстве на работу, ты что интересуешься личным счетом директора и то куда он тратит личные деньги, а не деньги фирмы?
Данную тему я больше не буду обсуждать и отвечать на нее, все что хотел сказать - сказал.
EFT Warrior
Да. Если фирма в долгах, зп обещанное не выплачивают, премии задерживают, СБ лютует, а директор покупает новый лексус за счет фирмы - у меня возникли бы обоснованные претензии к компетенции директора.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Да. Если фирма в долгах, зп обещанное не выплачивают, премии задерживают, СБ лютует, а директор покупает новый лексус за счет фирмы - у меня возникли бы обоснованные претензии к компетенции директора.
Да, твоя сферическая ситуация звучит логично, только к альянсу отношения она не имеет никакого, ни в части лексуса на деньги фирмы, ни в части долгов, ни в части задержки з\п и т.д.
EFT Warrior
Да, твоя сферическая ситуация звучит логично, только к альянсу отношения она не имеет никакого, ни в части лексуса на деньги фирмы, ни в части долгов, ни в части задержки з\п и т.д.
А имеет ли отношение к альянсу то, что по сути один человек оплачивал вам нули и Аэль, по сути, не принимал там активного участия? Бенжи тянул лямку, а где он сейчас?
А имеет ли отношение к альянсу то, что по сути один человек оплачивал вам нули и Аэль, по сути, не принимал там активного участия? Бенжи тянул лямку, а где он сейчас?
Я уже писал ранее, что не застал тот раст о котором вы пишите, если вы хотите обсуждать то, что уже было обмусолено в нескольких темах, на которые давали ссылки на первой странице - ваше дело, только топик не об этом.
Сейчас в этом конкретном топике идет рекрут в нынешний раст.
Ответь мне и себе на риторический вопрос - сейчас в расте Бенжи тянет лямку, кто оплачивает нули и кто принимает активное участие.
EFT Warrior
О! Альянс папиного прокурора объявился. Дае такая же неадекватная истеричка как и пару лет назад?
p.s. А сам солнцеликий заочковал темку создать?
"Чукча не читатель, Чукча — писатель" ©
На твои искрометные вопросы есть ответы на первых страницах топика.
EFT Warrior
Я уже писал ранее, что не застал тот раст о котором вы пишите, если вы хотите обсуждать то, что уже было обмусолено в нескольких темах, на которые давали ссылки на первой странице - ваше дело, только топик не об этом.
Сейчас в этом конкретном топике идет рекрут в нынешний раст.
Ответь мне и себе на риторический вопрос - сейчас в расте Бенжи тянет лямку, кто оплачивает нули и кто принимает активное участие.
Чем он отличается от того РАСТа, который мы обсуждаем?
Если ты его не застал и веришь, что все изменится, так у меня для тебя очень плохие новости. В топике есть люди, которые были в растах в разное время. И они на своём опыте убедились, что ничего не меняется. А верить в то, что солнцеликий вдруг внезапно изменился - это фантазии.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Чем он отличается от того РАСТа, который мы обсуждаем?
Если ты его не застал и веришь, что все изменится, так у меня для тебя очень плохие новости. В топике есть люди, которые были в растах в разное время. И они на своём опыте убедились, что ничего не меняется. А верить в то, что солнцеликий вдруг внезапно изменился - это фантазии.
Я уже писал, что в нынешнем расте я не вижу даже предпосылок к тому что написано в тех темах.
Может уже хватит задавать вопросы на которые я давал ответы?
По поводу того что я верю, что все сейчас иначе - да это так, потому и играю под этим тикером, и об этом я уже тоже писал.
EFT Warrior
0 members, 2 guests, 0 anonymous users