Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От чего твердеют яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Разумеется, есть. Политики, певцы ртом, многодетные родители, художники Никасы, олигархи Абрамовичи, Стивы с джобсами, профессиональные раскладыватели косынки за зарплату, и прочие успешные в массовом сознании или узких кругах. У каждого свой критерий успеха, и неважно, какой он. Важно, как мы идем к нему, потому, что дорога зачастую интереснее финиша.

Ночами не спать, языком болтать - так себе достижение. Да, Хлад, ты прав, но твоя правота лишь подтверждает наличие таких, как я. И с этим фактом можно только смириться. Бо мы в эти выходные сходку учинили. В Оренбурге коэффициент "сумма денег на карточке на душу населения" градусник порвал. И ведь это у нас ни разу не самоцель. Просто, так получилось. Вот ты говорил, что я особенный, типа. Хрена с два. Нас блоб похлещще панд. И я даже не в десятке. Самолет "Москва - Оренбург" бизнес версия в оба края за свои - вот это выходка, да. Не моя.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492

Живот - побочка счастливой семейной жизни, без него никуда.

эк вас искалечило... жывот - не побочка. это прямое следствие нещастий.

или щастье это набитый доверху жывот? шо такое твое щастье?

вот это выходка, да. Не моя.

хватит уже хвастаться!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

эк вас искалечило... жывот - не побочка. это прямое следствие нещастий.

или щастье это набитый доверху жывот? шо такое твое щастье?

первое-второе/первое-второе/машина/шашлыки-природа-шашлыки-природа/ресторан/дом/машина/офис/машина/дом.

Но вот цель к следующей весне сбить живот, как сбивал до этого, так что я своего хомяка уже придушил.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492
бедолага... вот и я говорю - слабаки у ково растет жывот от тово шо они просто едят - побочнгая мутация рода человеческава.

не должно оно так быть... шоб жывот рос просто от тово шо каждый день жрешь... не нормально это.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну, я как бы привык уже просыпаться в 4 утра (некоторые местные обыватели заметили, что порой мои сообщения на форуме появляются очень рано). А все еще началось в Армии, когда я служил за Родину (напоминаю, для меня Родина = Израиль) от всей души.

И так вот, все еще началось в далеком Августе 2009-го. Я тогда только еще начал служить за родину и проходил курс молодого бойца. Так вот, до призыва моего хомяка было уговорить очень сложно делать вообще что-то, кроме того, что нам обоим нравится. Во время курса молодого бойца, на удивление уговорить своего хомяка подниматься в 4 утра оказалось очень просто, мотивируя его тем, что после сего курса мы сможем убивать врагов народа на лево и на право (по мнению хомяка список врагов народа начинался с тех, кто хоть как-то угрожал Родине, пусть даже словами и заканчивался всеми теми, кто хотя бы чуть-чуть косо смотрел на нас обоих).

После курса молодого бойца, каждый день хомяк очень просто мотивировался словами "может быть мы сегодня убьем врага народа" и с радостью помогал мне встать, умыться, пожрать, почистить зубы, побриться, одеться и пойти служить Родине (убивать врагов народа). После двух лет службы за Родину (и пару удачных случаев исполнения долга) хомяк был стройный, подтянутый и о другом расписании в жизни не подозревал. Даже в выходные. Служба за Родину окончилась в Августе 2012-го - меня с хомяком это немного расстроило, но мы решили продолжать идти вперед по жизни несмотря не на что. Уже прошло достаточно лет с этого момента, а мой хомяк все точно также уверен что "может быть мы сегодня убьем врага народа" - и так каждый день. Даже в выходные и по праздникам. Падла.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 August 2015 - 7:38

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

бедолага... вот и я говорю - слабаки у ково растет жывот от тово шо они просто едят - побочнгая мутация рода человеческава.

не должно оно так быть... шоб жывот рос просто от тово шо каждый день жрешь... не нормально это.

Просто мы жрем с тобой разную еду и в разных количествах.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

.. а мой хомяк все точно также уверен что "может быть мы сегодня убьем врага народа" - и так каждый день. 

Ты только эта .. За здоровьем почаще следи. Желчные протОки там проверяй. Секреции всякие ..

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты только эта .. За здоровьем почаще следи. Желчные протОки там проверяй. Секреции всякие ..

А желчного пузыря то давно и нету - удалили :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

А желчного пузыря то давно и нету - удалили :trololo:

так и напиши - что за ипотеку вырезали , че народ путаеш
  • 1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Просто мы жрем с тобой разную еду и в разных количествах.

и чо? это причина твоих нещастий? я те так скажу. у моего соседа песик тоже ест совсем не то шо кушает мой кот... но щасливы оба совершенно одинаково.

почитал щас васталкера... не может человек прошедший учебку всерьез такое говорить... фу таким быть
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

и чо? это причина твоих нещастий?

Наоборот я счастлив.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Мой внутренний хомяк, который в свободное от основной работы, околачивания груш, время служит Капитаном Войск Очевидности Независимого Государства Дивания, не смог пройти мимо, и начал меня пинать. Грит, что человека, это такая машина, в которую если топляк калорийный загрузить, под названием хавчик, то она будет двигаться на нем. Если топляк израсходован весь, то она начинает сжигать накопленный жирок, а если топляк остался лишний, то она его в жирок откладывает. Метаболизм, грит, это называется. Я хомяка посылал раз пять, но он возвращался. Пришлось мне сдаться и совершить предательство против хомячества. Почему предательство? Потому что я пошел гуглить про калории, и эта кривая дорожка привела меня на сайты... ага... "я вешу 120 кг, но хочу надеть бикини к лету". Где же еще теоретически с дивана знают все про любую калорию в любом куске любого тортика.

И вот что я нагуглил.

Человеку, который любит своего хомяка, и не допускает над ним издевательств, типа бега по утрам, качалки, тяжкого физического труда или, упаси Ёже, диеты, надо на прокорм 1600 - 2000 пищевых калорий в сутки.

Ну, это выглядит примерно так.
Завтрак:
Два бутерброда с маслом и сыром + кофе/чай с двумя ложечками сахера.

Обед:
Супчик  порция 250 г                                           
Картошечка   порция 150 г
Катлета   2 шт.
Хлеб    100 г                                                          

И компот.

Ужин:
Макарошки 150г
Сосиска 2 шт.
Чай с двумя ложечками сахера.

И это все, больше низя.

Но тут просыпается Хомяк и возмущенно так: "И это все? Больше низя?!!!111111 А где пару баночек пивка? А где чипсы к пиву?  А где шашлычок? А где водочки грамм 100 под шашлычок? А сочный стейк грамм на 300-400?  А колбаска копченая? А икорка красная? А икорка черная? А сочащаяся жирком лососина где?  А тортик? А мароженка?" И праведному гневу хомяка нет предела.

Так вот, если заточить все это в угоду хомяку, то организм, которому все это лишнее для сжигания, моментально отложит это жирком и отблагодарит пузиком. Это у нормального человека. Если человек все это ест, и при этом не обижает хомяка, но не толстеет, то у него что-то не в порядке с обменом веществ.  Ну или он разводит в себе глистов.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ну, это выглядит примерно так.
Завтрак:
Два бутерброда с маслом и сыром + кофе/чай с двумя ложечками сахера.

Обед:
Супчик  порция 250 г                                           
Картошечка   порция 150 г
Катлета   2 шт.
Хлеб    100 г                                                          

И компот.

Ужин:
Макарошки 150г
Сосиска 2 шт.
Чай с двумя ложечками сахера.

Есть мнение, что если поменять местами завтрак и ужин, будет лучше. И да, лучше готовить меньше, но вкусняшку, чем запихаться хренью с магазина.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Есть мнение, что если поменять местами завтрак и ужин, будет лучше. И да, лучше готовить меньше, но вкусняшку, чем запихаться хренью с магазина.

Мы тут говорим аб што? Мы говорим, что Хомяка обижать нельзя. Никаких "поменять местами" и "есть меньше". Хомяк этого не одобряэ.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Мы тут говорим аб што? Мы говорим, что Хомяка обижать нельзя. Никаких "поменять местами" и "есть меньше". Хомяк этого не одобряэ.

Хомяка надо бить. Ногами. 

А насчет завтрака, пока сам не начнешь готовить сытный завтрак с мясом, яйцами, сыром - дела не будет, бабы не шарят в этом ничего.

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Хомяка надо бить. Ногами. 

Ага. Чтобы потом звенеть яйцами.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да! Хороший сытный завтрак, плавно перетекающий в ужин! 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ага. Чтобы потом звенеть яйцами.

Скорее, чтобы можно было смотреть на них не только в зеркало.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Если человек все это ест, и при этом не обижает хомяка, но не толстеет, то у него что-то не в порядке с обменом веществ. Ну или он разводит в себе глистов.

Есть такая штука как ускоренный метаболизм. Суть в том, что жрат усваивается очень быстро, а то что не усвоилось не успевает превратиться в жир прежде чем превратится в гумно.
Таки что самое смешное это не считается в медицине за нарушение. Откуда знаю? Ну вообщем я могу играть в фильмах Кащея Бессмертного с минимальным уровнем грима и графики :) При этом капитально уважаю пельмешки, булочки, макароны, мороженки и прочие ночные кошмары фотомоделей. Как говорится - не в коня корм. При этом у меня еще и большая часть родственников такая же. Генетика, что б ее :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
А есть еще такая штука, что желудок жиры не полностью усваивает. Явных отрицательных эффектов вроде нет, так что лечиться я как-то и не пробовал. Вроде как и незачем.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users