Да по-любому раньше Хойки не выйдет... А Хойка дай-то Бог к лету выйдет. Хоть и Йохан писал, что уже в стадию беты перешел Стелларис...
В стиме выход HoI4 6 июня 2016 http://store.steampo....com/app/394360
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да по-любому раньше Хойки не выйдет... А Хойка дай-то Бог к лету выйдет. Хоть и Йохан писал, что уже в стадию беты перешел Стелларис...
В стиме выход HoI4 6 июня 2016 http://store.steampo....com/app/394360
Вот и непонятно даже - троллинг это или умственная деформация какая-то.
Посмотрел я предлагаемое видео...
70% времени войны на паузе.
В мультике так же воевать будем?
Управляли всего одним флотом. Вражина напал двумя. Афигеть теперь. Люди никогда не будут нападать десятком флотов в разных местах "нет дороги" ага.
Вообще в принципе 50% стрима игра на паузе.
Норм заява на мультиплеер так то.
Сообщение отредактировал Tonakien: 01 April 2016 - 15:09
месяц и 4 дня
сам вот стримы посмотрел и чот даже играть больше ни во что не хочется
Я аж до евы опустился.
Когда очухался уже было поздно и 30 дней оплачены. Поищем вечером флоты
Я тебя чертовский понимаю. Меня все еще пока Субтеррария спасает.сам вот стримы посмотрел и чот даже играть больше ни во что не хочется
Я от горя на тесте начал играться с Кипстаром. Подгоняя фрейтаки и фигача их с ДДЯ аж до евы опустился.
Между прочим, ожидал что выйдет дороже: Самое полное издание стоит 1199 рублей, хотя, если судить по составу, то с точки зрения "профитности" самый лучший вариант - это набор за 899 рублей: Отличия от самого продвинутого набора в всяких форумных иконок (для форума Парадоксов), Е-буке с некоей новеллой (кстати, не вполня понятно на английском она или на русском), да цифровой коллекционной книгой со всякими концептами.
Посему, если вам такого рода стафф безразличен - берите издание за 899 рублей. Если же хочется "отблагодарить рублем" или стафф вам по душе, берите издание за 1199 рублей. А вот самое простое издание ( за 699 рублей) того не стоит: В нем не будет эксклюзивной расы, саундтрека и иконки для форума. И если последнее того не стоит, то дополнительная раса и музыка могут прийтись кстати.
И да, рекомендую брать именно предзаказ, так как с ним можно получить еще плюшек, таких как, например, Косметическое DLC и...Если я правильно понял, ваше имя улетит в стратосферу на некоем шаре, там будут вписаны имена всех, чей аккаунт будет связан с Стимом до 1 июня (видимо, после этого шар улетит в небо и регистрация на сей иивент закончится).
Впрочем, хотя цена не так уж и велика, весьма и весьма вероятно что поверх имеющегося будет еще тонна DLC, о чем свидетельствует уже, как минимум, косметическое DLC.
Во всяком случае, я доволен: Точная сумма известна и игру уже можно купить, плюшки за предзаказ какие - никакие есть. а остальное - неважно. Ждем-с релиза.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 April 2016 - 20:21
В моих парадоксотредах за такое убивают напрочь!замечу, что "дополнительная раса" не более чем портрет
мммм.. вкусненько так по конструктору.... Деспотичная Империя Фанатичных ксенофобов - милитаристов: умных, сильных, декадентов....
Таки у парадоксов правильных подход..Даёшь Звездную рабовладельческую империю!!1111 ))))
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 5 guests, 0 anonymous users