УУУУПС
Жаль, что с табличкой "с днём рождения, eve-ru!" я впервые сфотографировалась в феврале. а так хотелось поучаствовать((((((((((((
Спасибо.
Была в полной уверенности, что в условиях стоит "не ранее".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
УУУУПС
Жаль, что с табличкой "с днём рождения, eve-ru!" я впервые сфотографировалась в феврале. а так хотелось поучаствовать((((((((((((
Спасибо.
Была в полной уверенности, что в условиях стоит "не ранее".
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну если в этот раз она будет одета, может и не узнают
а вот с этого момента поподробней, что я пропустил?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
а вот с этого момента поподробней, что я пропустил?
Если речь идет про астарту, то в конкурсе 11-го года она выложила весьма откровенные фоточки благодаря чему завоевала симпатию хомячков и заняла 1-е место, хотя на мой взгляд было много участниц симпатичнее и поинтереснее. Фотки не сохранял, а в теме 11-го года изображения уже удалены с хостинга.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users