лизавета Калимова, давняя любов
Алма-Аты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня болит
Ты не мочь в аналитику и совсем здесь недавно.
Горит у тебя. Как минимум. Со мной порядок.
А вот про инвалидов и рукожопов ты правильно сказал. Их никто не признает. Поэтому ты решился тут хоть как то отметиться. )))))))))
Какой контент? Вы в своем уме? ) Ева это пве игра для большинства. Если сервак накроется медным тазом это будет шухер. А тут подумаешь одним ганкером одиночкой стало меньше. Ваще беда! Да их щас в уедаме как собак нерезанных.
накидывайте-накидывайте, "макс приносящий боль" должен уйти только так и никак иначе. Без ваших воплей, стенаний и рукоплесканий к небу о совершенном недоумении, эта тема была бы слишком пресной. Так что вы наверное первый раз попали по адресу! Ноунэймам и остальным фрикам, тут можно батхертить до посинения, дабы соответствовало антуражу.
Пока далеко не ушел спрошу, к НОБОДИ был интерес?
накидывайте-накидывайте, "макс приносящий боль" должен уйти только так и никак иначе. Без ваших воплей, стенаний и рукоплесканий к небу о совершенном недоумении, эта тема была бы слишком пресной. Так что вы наверное первый раз попали по адресу! Ноунэймам и остальным фрикам, тут можно батхертить до посинения, дабы соответствовало антуражу.
Не обижайся)) я раньше думал ты прикидывался дурачком)
Удачи, если что ты знаешь, что тебя в еве всегда будет ждать ру-сообщество, кто-то со страхом, кто-то с надеждой.
Ну че, как Троля мы Лизу еще не потяряли, так что ее дух будет присутствовать где-то между строк
Сообщение отредактировал Simon Black: 17 August 2015 - 15:47
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users