Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Celestial Dragon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

а ну да,дейсвительно в нынешних реалиях все так определяется

как там тау? мм?

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

как там тау? мм?

Хз,конвани спроси
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А я думал марина у вас...
Хотел предложить исок за доступ к комментам на борде.

Ну...что б писать прохладные, прямо налитсо.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

А я думал марина у вас...
Хотел предложить исок за доступ к комментам на борде.
Ну...что б писать прохладные, прямо налитсо.

Ну я так то в цедре,так что можешь отправлять 2ккк для доступа к коментам
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну я так то в цедре,так что можешь отправлять 2ккк для доступа к коментам

Я буду говорить только с главнигером, мелкие негритята не в праве выставлять мне какие либо условия.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Я буду говорить только с главнигером, мелкие негритята не в праве выставлять мне какие либо условия.

Донеслись вскукареки из оффлайна
  • 0

Omar

Omar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Лихо вы 5z окупировали. Мордусы совсем уже не то.
  • 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel

Лихо вы 5z окупировали. Мордусы совсем уже не то.

Не оккупировали, а аннексировали. Теперь эта система наша.

• 2

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
перевернули помойку с местными жителями
  • 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
Вы там не уничтожайте всю местную фауну.
  • 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Вы там не уничтожайте всю местную фауну.

Это кстати к тебе относится в первую очередь,про уничтодение фауны

Сообщение отредактировал marine 314: 21 October 2016 - 12:43

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
В смысле? Я же безобидный криворукий краб-ноунейм.
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon

Терпеть не могу постить бры по мидскейловым вылетам в топик флота дракон. Но так как алли-топик (инсайдерская инфа 146%!) еще на стадии подготовки, буду бампать родные вакаливудские просторы.

Короче, всё началось с того, что налетался вчера смоллскейлом и потом не хотел ехать на вечерний вылет... Не, не так.

Логинюсь в игру, кричу в тимспик: "эфси, какой корабль нужен?!", прыгаю в хугинн, андокаюсь и лечу, и волосы такие назад - развеваются на ветру!

В общем, взлетели темпестами в сторону пандемик хордов и прочих даркнессов с брейвами и чем-то там еще. Зачем-то атаковали несчастных крабов в тупичке ZZZR-5. Вернулись в 7RM-N0 с целью увидеть полный овервью всяких пандемик-хордов. Однако же в локале тухли какие-то крабы. Перевернули крабов и уже собирались уходить, как один из хордов прокукарекал заветное: ""pvp ili zassal!" Естественно, мы были за пвп. Отошли в соседнюю систему - KLY-C0.

Не прошло и получаса, как всё заверте...

Сначала разобрали один хордовский флот хурриканов и завалившийся в то же самое время фероксофлот ChaosTheory., затем тут же на гейте пошатали астрахус и побампали ниддхогур, насуммонили второй хордовский флот хурриканов, впоследствии исполнивший маневр, который невозможно охарактеризовать иначе, чем голландский штурвал - наварпали на обзорку астрахуса, упали в рейндж цитадели (часть залетела в баблы - свои и чужие), долго тупили, по очереди умирая под темпестами, докнулись-андокнулись и в итоге остались стоять в рейндже астрахуса. Певепе!1

И напоследок - попали в самый настоящий замес - полный овервью врагов, желающих разуплотнить наш темпестофлот нахрен. Найтмары Spaceship Samurai, торнады Mordus Angels, те самые штурвальные хуррики Pandemic Horde, аугуроры нави ишью Brave Collective - в общем, все местные жители решили, что темпесты мешают им жить. Несмотря на то, что нас в итоге вынудили покинуть грид, мы очень хорошо пострелялись за вчерашний вечер.

GG/GF!

Целый короткометражный фильм по мотивам битвы народов в KLY-C0:

з.ы. присоединяйтесь к Scourge. - ежедневные переворачивания и кекскейл нонстопдедлиэкшен.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 24 October 2016 - 21:23

• 7

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon

Воскрешаем флот дракон. Теперь и в прямом эфире

В меню - томный полушепот негра, взвизги и вскукареки ф1-обезьян, полеты в три окна с двумя дамагерами и десятью саппорт-шипами, а также вечернее чаепитие и обсуждение прошлогодних лоссов.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Поздравляю лучшую корпорацию в этой конченой игре с Новым Годом!

спойлеросторожно сквернословие

Я хочу, чтобы эта корпорация наполнилась счастьем и любовью. Ну, вы поняли все, чем она наполнилась. Я хочу, чтобы тут были смол пвп скейс, пвп скейс смол. Я хочу, чтобы тут были смолроамы, чтобы они были по вечерам, и хочу, чтобы они были.  

Я желаю цедре всего хорошего. Чтобы у вас были ганги, чтобы у вас не было Микаларов, ганги чтобы были, чтобы у вас было всё хорошо и чтобы вы были такие же крутые пацаны как Бист. Желаю всем удачи. Желаю, чтобы провёлся год охуенно. Желаю Вахиду всего хорошего. Желаю Зене всего хорошего. Желаю вообще всем в канале всего хорошего. Вы меня простите за мой сквернословный язык. Вообще, вы все хорошие, вы все охуенные флиткомы. Всем удачи, ребят, и всем вообще спасибо за смол скейс пвп. Простите меня за всё. Я просто желаю всем удачи. Я люблю всех пилотов корпорации.

Желаю всем удачи, ребят, и новых пожеланий в году, и чтобы у всех всё сбылось. Вы все хорошие пилоты, вы все люди, вы все всё понимаете. В общем, все самые адекватные пилоты переходят в цедру, все, и становятся после адекватных отбитыми. Отбитыми пилоты становятся после цедры, отбитыми, с клеймом, блядь, на жопе.

В общем, желаю всем удачи, здоровья, ну и детей там, писюльку побольше и что-нибудь ещё. Я не знаю что, просто что-нибудь ещё. Я уже не знаю, что говорить. Дайте мне просто  котлеты поесть и ведите флот Дракон. Я всем пожелала удачи и побольше чего-нибудь, тепла и так далее. И больше я не знаю, чего пожелать - у меня просто нет слов. 

• 6

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Поздравляю лучшую корпорацию в этой конченой игре с Новым Годом!

спойлеросторожно сквернословие

Я хочу, чтобы эта корпорация наполнилась счастьем и любовью. Ну, вы поняли все, чем она наполнилась. Я хочу, чтобы тут были смол пвп скейс, пвп скейс смол. Я хочу, чтобы тут были смолроамы, чтобы они были по вечерам, и хочу, чтобы они были.  

Я желаю цедре всего хорошего. Чтобы у вас были ганги, чтобы у вас не было Микаларов, ганги чтобы были, чтобы у вас было всё хорошо и чтобы вы были такие же крутые пацаны как Бист. Желаю всем удачи. Желаю, чтобы провёлся год охуенно. Желаю Вахиду всего хорошего. Желаю Зене всего хорошего. Желаю вообще всем в канале всего хорошего. Вы меня простите за мой сквернословный язык. Вообще, вы все хорошие, вы все охуенные флиткомы. Всем удачи, ребят, и всем вообще спасибо за смол скейс пвп. Простите меня за всё. Я просто желаю всем удачи. Я люблю всех пилотов корпорации.

Желаю всем удачи, ребят, и новых пожеланий в году, и чтобы у всех всё сбылось. Вы все хорошие пилоты, вы все люди, вы все всё понимаете. В общем, все самые адекватные пилоты переходят в цедру, все, и становятся после адекватных отбитыми. Отбитыми пилоты становятся после цедры, отбитыми, с клеймом, блядь, на жопе.

В общем, желаю всем удачи, здоровья, ну и детей там, писюльку побольше и что-нибудь ещё. Я не знаю что, просто что-нибудь ещё. Я уже не знаю, что говорить. Дайте мне просто  котлеты поесть и ведите флот Дракон. Я всем пожелала удачи и побольше чего-нибудь, тепла и так далее. И больше я не знаю, чего пожелать - у меня просто нет слов. 

ТРЕБУЮ песенку пепесинку про нг и Флот Дракон) 10768518-Cute-red-dragon-with-a-sparkler

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

vkcomgifna_3221853_24667627.gif

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 January 2017 - 0:57

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

полетел я значит с цедрой в первый ганг...

Сообщение отредактировал Smokyline: 07 March 2017 - 1:54

• 10

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

полетел я значит с цедрой в первый ганг...

Проворачивал такой трюк с помоечкой в окрестностях 7RM. Чотенько протопил через 25 хурей в бублях и отварпал на белт по алайну, лiл.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 March 2017 - 4:00

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

и отварпал

ты не поверишь...

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users