а ну да,дейсвительно в нынешних реалиях все так определяется
как там тау? мм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я думал марина у вас...
Хотел предложить исок за доступ к комментам на борде.
Ну...что б писать прохладные, прямо налитсо.
Ну я так то в цедре,так что можешь отправлять 2ккк для доступа к коментам
Я буду говорить только с главнигером, мелкие негритята не в праве выставлять мне какие либо условия.
Терпеть не могу постить бры по мидскейловым вылетам в топик флота дракон. Но так как алли-топик (инсайдерская инфа 146%!) еще на стадии подготовки, буду бампать родные вакаливудские просторы.
Короче, всё началось с того, что налетался вчера смоллскейлом и потом не хотел ехать на вечерний вылет... Не, не так.
Логинюсь в игру, кричу в тимспик: "эфси, какой корабль нужен?!", прыгаю в хугинн, андокаюсь и лечу, и волосы такие назад - развеваются на ветру!
В общем, взлетели темпестами в сторону пандемик хордов и прочих даркнессов с брейвами и чем-то там еще. Зачем-то атаковали несчастных крабов в тупичке ZZZR-5. Вернулись в 7RM-N0 с целью увидеть полный овервью всяких пандемик-хордов. Однако же в локале тухли какие-то крабы. Перевернули крабов и уже собирались уходить, как один из хордов прокукарекал заветное: ""pvp ili zassal!" Естественно, мы были за пвп. Отошли в соседнюю систему - KLY-C0.
Не прошло и получаса, как всё заверте...
Сначала разобрали один хордовский флот хурриканов и завалившийся в то же самое время фероксофлот ChaosTheory., затем тут же на гейте пошатали астрахус и побампали ниддхогур, насуммонили второй хордовский флот хурриканов, впоследствии исполнивший маневр, который невозможно охарактеризовать иначе, чем голландский штурвал - наварпали на обзорку астрахуса, упали в рейндж цитадели (часть залетела в баблы - свои и чужие), долго тупили, по очереди умирая под темпестами, докнулись-андокнулись и в итоге остались стоять в рейндже астрахуса. Певепе!1
И напоследок - попали в самый настоящий замес - полный овервью врагов, желающих разуплотнить наш темпестофлот нахрен. Найтмары Spaceship Samurai, торнады Mordus Angels, те самые штурвальные хуррики Pandemic Horde, аугуроры нави ишью Brave Collective - в общем, все местные жители решили, что темпесты мешают им жить. Несмотря на то, что нас в итоге вынудили покинуть грид, мы очень хорошо пострелялись за вчерашний вечер.
Целый короткометражный фильм по мотивам битвы народов в KLY-C0:
з.ы. присоединяйтесь к Scourge. - ежедневные переворачивания и кекскейл нонстопдедлиэкшен.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 24 October 2016 - 21:23
Воскрешаем флот дракон. Теперь и в прямом эфире.
В меню - томный полушепот негра, взвизги и вскукареки ф1-обезьян, полеты в три окна с двумя дамагерами и десятью саппорт-шипами, а также вечернее чаепитие и обсуждение прошлогодних лоссов.
полетел я значит с цедрой в первый ганг...
Сообщение отредактировал Smokyline: 07 March 2017 - 1:54
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
полетел я значит с цедрой в первый ганг...
Проворачивал такой трюк с помоечкой в окрестностях 7RM. Чотенько протопил через 25 хурей в бублях и отварпал на белт по алайну, лiл.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 March 2017 - 4:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users