Хааа, матары отметелели имперский флот когда те были на подъёме, а сейчас когда начнётся грызня за власть самое время ввести племена на территорию Империи.
Аха, а мы тем временем ещё один "Крест праведников" получим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да с Республикой все будет окэй как и с Федерацией.
Первые это идеология Свободы, борьба за независимость и т.д на западе это любят.
Вторые это вообще святое Демократия. Там то уж точно нечего не произойдет так как демократия это стабильность.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 19:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Хааа, матары отметелели имперский флот когда те были на подъёме, а сейчас когда начнётся грызня за власть самое время ввести племена на территорию Империи.
это когда они отметелили? После того как амары с джовами повоевали или когда внезапно вломились и начали освобождать рабов а? В нормальном бою насколько я помню амары с матарами не встречались, а если бы встречались то у нас рабов матаров было бы на 40% больше.
Кстати вспомнил отрывок из "Век Эмпирей", когда вы распылили антидот от витока на колонию, ваши штурмовики брали здание. В том доме матарец солдат спросил у бывшей девочки рабыни где враг, девочка указала путь, а потом хладнокровно пристрелила его. Амары умеют мотивировать а?
победивший клэнси сам становится клэнси
Как один из двух с половиной тысяч обладателей "Креста праведника" отмечу, что ЕВИ Джамиль Сарум была хорошим нанимателем во время 24-ого крестового похода. Во всяком случае, щедрее, чем калдарский флот в своё время. То, что с ней произошло - непростительно. Это объявление войны. Уверен, что за скромную сумму в иск и в память об Императрице многие мои коллеги осуществят асимметричный ответ на этот вызов в качестве представителей Империи Амарр или просто в роли сочувствующих.
http://community.eve...-empress-jamyl/
Конкорд подтверждает смерть, калдари и галенты соболезнуют, матары заявляют что дрифтеры мелочь и устраивают парады.
Я тоже накатил по такому поводу и петарду во двор кинул
Обьвлен турнир наследников. Наследники великих домов амарр выбирают представителя из капсулиров. Они сражаются в турнире. Кто победит - тот дом и станет новым императорским. Требования к капсулирам :
1)Только люди 100% могущие приехать на фанфест
2)Положительный стенд к амарам
3)скилы на амарские корабли
Ну наркомания но я вот это предложил
https://forums.eveon...904#post5984904
Обьвлен турнир наследников. Наследники великих домов амарр выбирают представителя из капсулиров. Они сражаются в турнире. Кто победит - тот дом и станет новым императорским. Требования к капсулирам :
1)Только люди 100% могущие приехать на фанфест
2)Положительный стенд к амарам
3)скилы на амарские корабли
Только люди, неустанно выполняющие на границах с необжитым космосом самые сложные задания Императорского Дома достойны принять участие в турнире!
Ну всё, гуляй босота !
Представляю вашему вниманию музыкальную вариацию темы "Ведьмочка померла" :
Дрифторы кроссафчеги.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 August 2015 - 22:04
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
в оригинале
её королевское высочество императрица Джамиль.
Так что передаём привет безграмотному составителю обозвавшему действующего монарха "высочеством" и переводчику который не умеет просто переводить
ах да ... ЭТИ СВОЛОЧИ УБИЛИ .... ДЖАМИЛЬ
(как же вовремя я свалил)
Поправлю, не "высочество", а "величество"
Э?
highness - высочество
majesty - величество
Мне кажется это косяк у сценаристов ССП, так как обращения к монархам и супругам монарха крупных государств идет именно через Величество а не через Высочество.
А Высочество это к более мелким государством, и использовалось в Европе до XIV века.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2015 - 22:49
Мне кажется это косяк у сценаристов ССП, так как обращения к монархам и супругам монарха крупных государств идет именно через Величество а не через Высочество.
А Высочество это к более мелким государством, и использовалось в Европе до XIV века.
Об этом и речь, к правителю государства (монархия) идет обращение Величество, Высочество это титулование, детей и ближайших родственников (1 поколение) правящей семьи.
Так, что ццп умудрились и тут накосячить.
Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 22 August 2015 - 22:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users