днс на виаруалке? к нему хотя бы слейв есть на другой ноде? и про ничего жрать не будет, это смотря сколько запросов будет.
Сообщение отредактировал r0n1: 22 October 2015 - 16:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну у мну парент серваки хорошие сплош пролианты , а в чём риск если днс на виртуалке? тем более он биндит только наружу, для внутреннего у меня домейн контроллер всё делает. Мож на него и внешние прописать?
правда он виндавс сервер 2012 р2 что уже оффтоп
В очередной раз пытаюсь завести свою звуковуху под Минтом 17.2 (3.16.0-38), и что-то нифига(
Creative SB ZxR...
Собрал сейчас последнюю alsa 1.0.29 - глухо...
macewindow@macewindow-System-Product-Name ~ $ dmesg | grep -i ca0132
[ 12.612604] ca0132 DOWNLOAD FAILED!!! DSP IS NOT RUNNING.
[ 16.226512] ca0132 DOWNLOAD FAILED!!! DSP IS NOT RUNNING.
Ветка с этой проблемой давнишняя уже
https://bugzilla.ker...ug.cgi?id=55541
Вот думаю, может попробовать накатить ядро посвежее?
Дети мои как настроить Postfixadmin чтобы он возвращал used quote (считал с maildir файлов в ящиках). Общая квота работает, а заюзанный объем не видит, показывает нули.
пинать системд все еще тренд?
Уже нет, есть у меня прохладная история. У меня тут знакомый народ беспощадно раз за разом размазывал systemd по полу доказывая свое превосходство, побеждая в комментариях и на форумах, все в страхе разбегались от них, но они не учли с чем они работают ну, а потом Оракл выпустил Оракл Линукс 7 ну и короче все теперь любят системд, ыхыхыхыхыхыых
Накатил в пустующий раздел харда убунту 14.хх версии.
Симпатичная, умная.
Вопрос:
Есть что по антивирям бесплатным? Проверять всякие флешки и так далее.
А то щас долго и нудно буду вычищать флешки от какой-то заразы ставящий софт, включая майловский.
Ленивец всея Руси.
ClamAV, других не знаю.Накатил в пустующий раздел харда убунту 14.хх версии.
Симпатичная, умная.
Вопрос:
А то щас долго и нудно буду вычищать флешки от какой-то заразы ставящий софт, включая майловский.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Накатил в пустующий раздел харда убунту 14.хх версии.
Симпатичная, умная.
Вопрос:
Новые умные вирусы ставят виндовс и в нее мейлру и яндекс бравсер ???
ClamAV, других не знаю.
Мерси
Новые умные вирусы ставят виндовс и в нее мейлру и яндекс бравсер ???
Был виндовс, вирусы или что там, навешали разных радостей))
Это то что не смог удалить уже)
Плюнул, поставил убунту 14, благо на харде давно от подобных экспериментов висит пустующий раздел на 50 гигов.
Винду новую тоже развернул в общем-то, как быть с флешками только вот хз.
Ленивец всея Руси.
Мерси
Был виндовс, вирусы или что там, навешали разных радостей))
Это то что не смог удалить уже)
Плюнул, поставил убунту 14, благо на харде давно от подобных экспериментов висит пустующий раздел на 50 гигов.
Винду новую тоже развернул в общем-то, как быть с флешками только вот хз.
Не смог удалить программу? Не нашел реестр? Руки из *опы? Голова растет вниз?
Вас приветствует мир свободных идиотов!
Не смог удалить программу? Не нашел реестр? Руки из *опы? Голова растет вниз?
Вас приветствует мир свободных идиотов!
не ну, при определенном уровне засратости винды пора переустанавливать шиндовс, шиндовс са проще поставить бунту и не вычищать хвосты от всяких мейлру
алсо, чтобы наверняка, файлы с флешки скопировать на винт, проверить парой антивирусов, флешку отформатировать.
1)Ubuntu:
KDE лучше Unity?
2)CentOS
Кто-то пользуется GUI? Или это вообще бесполезный компонент?
Я пока не нашел этому применения, весь серверный софт который я успел поставить даже намека не имеет на системный GUI, в лучшем случе WEB доступ.
На CentOS можно (бесплатно) установить софт, 100% заменяющий Active Directory, WSUS и т.д.?
Сообщение отредактировал Mersia: 27 November 2015 - 18:30
Можно.
389 directory service
Юзал цент как десктоп три года, в силу разных причин перелез на федорино горе.
Про еде и юнити аж заржал.
Почему перешел на Федору?
В чем прикол использовать СентОС как десктоп, если есть Убунту/Минт?
Кто-то может посоветовать качественный бесплатный/дешевый софт для администрирования всей локальной сети:
1)Антивирус и антиспам берущие данные с клауда
2)Блокировка серфинга по сайтам определенных групп, кот. тоже берет данные с клауда
3)WEBbase качественный почтовый сервер
4)Какую WebBase основу для BIND лучше использовать?
И, наверно, самое главное, IRC чаты или другие сообщества, где можно быстро найти решение?
Сообщение отредактировал Mersia: 27 November 2015 - 18:56
Да не то что бы нужно очень функциональный софт - просто что бы нормально в PDF сохранял (сегодня сканил, так он мне все 5 листов каждый в свой файл сохранил, сохранил с .pdf расширением - а оказалось, что он их сохранил как JPEG на самом деле),
Стандартная программа "простое сканирование" все это умеет делать.
Я очень много сканирую, всегда сохраняю многостраничный документ в PDF одним файлом, так удобнее, чем по файлику на страницу.
1)Ubuntu:
KDE лучше Unity?
Это философский вопрос-) Это две равноконкурентные оболочки. Споры кедерастов с гномиками никогда не прекращаются.
Кто к чему привык, тот будет отстаивать свою версию.
Юнити очень удобная штука, её ругают совсем зря. Из КДЕ можно слепить что угодно, при желании повторить внешность винды.
Лично я в силу привычки с гнома2 сижу на MATE.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users