В общем из всего я понял:
Набрать вес: Жри, распорядок, нагрузки, ноу-стресс
Скинуть вес: Не жри, на распорядок похрен(как сердечко), нагрузки
Все дело в упертости и стадии запущенности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказал А, говори и Б уже, как правильно делать ?
Как делать же написал. К примеру, после бега, сразу иду в душ и струёй ледяной воды на ноги, те места где обычно болит, по очереди, 10 секунд на одной, 10 на другой в течении 2-5 минут. Начинал с 2 минут. Также бицепс, трицепс , спина и т.п. То есть, на что сильно налегал в спортзале на то и лей. На спину больше 2-х минут меня пока не хватает.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
А разве молочная кислота выходит из рваных мышц под холодной водой ? Мне всегда говорили что только под горячей, по этому и спросил.
Да после тренировки советуют баню или парную, но то ли по телеку, то ли в инете читал, что спортсмены в СССР, после тяжёлых тренировок, всегда принимали именно холодные ванные, грубо окунались в ледяной бассейн. Сейчас, в олимпийской сборной применяются криокамеры(т2 версии холодных ванн))). Смысл в том, что при тренировках, мышцы получают микротравмы, а холодный компресс снимает воспаление и боль.
Кароче я не физиолог, но проверил на себе, мне помогло, намного больше чем сауна и горячая ванная.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Как перестать быть жЫрным?
Перестань постить на ИВРУ. Тебе должно помочь.
Что делать тем, кто вообще не употребляет?
Начать употреблять.
Ребята, тема - огонь, но я спать. Режим, а то лишнего наберу. Завтра сиськи качать.
Хочешь стать похожим на своего перса?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.
Да конечно, проще, ага. У девок все очень похоже - нет лишних кг, есть лишний жир. Тупо сбрасывать диетами - так организм в первую очередь избавляется от самого энергоемкого, мышц, а жировое депо оставляет на самый последок. А девки то радуются, вставая на весы - от как похудела, на 10 кг. Ну так вода ушла, мышцы ушли, а целлюлитная попа осталась. Можно загуглить skinny fat и убедиться в этом - худые девки с бугристыми от целлюлита бамперами. Пляж оч хорошо показывает, кто становую тягу делает в спортзале, а кто на диете "365 дней на бульоне из под яиц" сидит. Тощая кобылка - еще не газель.
Правильное питание + силовые тренировки - рецепт поддержания тела в хорошем состоянии совсем несложный. Кардио оставить только для тренировки сердца.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 August 2015 - 20:11
Ага, силовые без прогрева и твои суставы со связками передадут тебе привет
Разминки вполне хватает, чтобы суставы и связки себя прекрасно чувствовали. Мои суставы и связки передают тебе привет Кардио + силовые - невозможно рушить и строить одновременно. Хочешь кардио - вынеси отдельную тренировку на час.
Слыш язва, по делу то есть че ?
А смысл? Ты же эту тему создал чтоб покомвхорить и рассказать какой ты классный. Других причин почему ты не смог найти стол №8 в качестве диеты и догадаться о пользе физнагрузок нет. Так что не стесняйся, комвхорь, заведи себе тут личную днявку.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Кардио + силовые - невозможно рушить и строить одновременно. Хочешь кардио - вынеси отдельную тренировку на час.
Ты это... всяких говнопабликов в вконтактиках по качалкам читай поменьше. 15-20 минут кардио перед силовыми самое оно. Про час карди никто и не говорит)
https://www.amazon.c...share_link_copy
На фото мой друг, я им горжусь. Велик + диета. Сейчас по 100км наматывает.
Брр, такое чувство, словно на 1 фотке чувак, а на второй - его отец или старший брат.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ты это... всяких говнопабликов в вконтактиках по качалкам читай поменьше. 15-20 минут кардио перед силовыми самое оно. Про час карди никто и не говорит)
Я тренируюсь не по говнопабликам в контактиках. Кардио в день силовых я делаю 5 минут максимум, в день тренировки ног (у меня сплит тренировки) я делаю кардио 3 минуты. Потом разминаюсь с базовыми упражнениями и перехожу на становую, жим ногами итд. И суставы себя прекрасно чувствуют, никогда не делаю кардио в день силовых на 20 минут, ни до, ни после. Но ты можешь тренироваться, как твоей душе угодно.
Я тренируюсь не по говнопабликам в контактиках. Кардио в день силовых я делаю 5 минут максимум, в день тренировки ног (у меня сплит тренировки) я делаю кардио 3 минуты. Потом разминаюсь с базовыми упражнениями и перехожу на становую, жим ногами итд. И суставы себя прекрасно чувствуют, никогда не делаю кардио в день силовых на 20 минут, ни до, ни после. Но ты можешь тренироваться, как твоей душе угодно.
Я к тому что лучше кардио разогрева нету в принципе, обычно делаю 15-20 минут кардио на эллипсе , потом с мелкими весами разогрев на базовых. Чтобы кардио запустило катаболизм там надо упарываться по 40-60 мин , за 15 ничего не произойдёт. Глянь тренировки про , они обычно разогреваются небольшим кардио потом делают растяжки и т.д. У нас в зале даже лифтеры с бега начают треньку)
Мой секрет успеха...
Был 120 кило, бегал-подтягивался каждый вечер - без толку. А потом дежурил в приёмнике (детской больницы) и подцепил какой-то вирусняк...
Я думал, что кончусь...я так ещё никогда не срал...Причём, это было в Херсоне, а прописка у меня крымская (2013 год), когда меня привезли в инфекционное - сказали, что даже за койку придётся платить (40 баксов по старому курсу в день), не считая лекарств... В общем, лежал в общаге под капельницами, примотанными к раме окна, хорошо, что сосед - реаниматолог... За неделю зверствования вируса потерял килограмм 15 веса, температура 40, ничем не сбивалось, реально - сгорало всё (но сохранял здравый ум и проходил сестринские 4ки так и не слив иштар)...После выздоровления что-то поломалось в метаболизме и продолжал худеть, за месяц - со 120 до 80, хотя ел в 4 глотки, пока остановилось...
Сейчас вешу 92 при росте 188, стараюсь следить и не запуститься, ибо помню это состояние, когда у тебя 120 вес и ничего с ним не получается сделать...
Eve Offline
Я к тому что лучше кардио разогрева нету в принципе, обычно делаю 15-20 минут кардио на эллипсе , потом с мелкими весами разогрев на базовых. Чтобы кардио запустило катаболизм там надо упарываться по 40-60 мин , за 15 ничего не произойдёт. Глянь тренировки про , они обычно разогреваются небольшим кардио потом делают растяжки и т.д. У нас в зале даже лифтеры с бега начают треньку)
Я думаю, что на эту тему можно спорить бесконечно. Каждый выбирает свой подход. Сужу по своему самочувствию и прогрессу, меня они устраивают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users