Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

В общем из всего я понял:

Набрать вес: Жри, распорядок, нагрузки, ноу-стресс

Скинуть вес: Не жри, на распорядок похрен(как сердечко), нагрузки

Все дело в упертости и стадии запущенности.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

Я первые 2 месяца не видел результатов от слова совсем. А потом поехало и стресс ушел на фоне эйфории от того что стал замечать.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Сказал А, говори и Б уже, как правильно делать ?

Как делать же написал. К примеру, после бега, сразу иду в душ и струёй ледяной воды на ноги, те места где обычно болит, по очереди, 10 секунд на одной, 10 на другой в течении 2-5 минут. Начинал с 2 минут. Также бицепс, трицепс , спина и т.п. То есть, на что сильно налегал в спортзале на то и лей. На спину больше 2-х минут меня пока не хватает. 

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

А разве молочная кислота выходит из рваных мышц под холодной водой ? Мне всегда говорили что только под горячей, по этому и спросил.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

А разве молочная кислота выходит из рваных мышц под холодной водой ? Мне всегда говорили что только под горячей, по этому и спросил.

Да после тренировки советуют баню или парную, но то ли по телеку, то ли в инете читал, что спортсмены в СССР, после тяжёлых тренировок, всегда принимали именно холодные ванные, грубо окунались в ледяной бассейн. Сейчас, в олимпийской сборной применяются  криокамеры(т2 версии холодных ванн))).  Смысл в том, что при тренировках, мышцы получают микротравмы, а холодный компресс снимает воспаление и боль.

Кароче я не физиолог, но проверил на себе, мне помогло, намного больше чем сауна и горячая ванная.

• 1

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
Как перестать быть жЫрным?

Перестань постить на ИВРУ. Тебе должно помочь.

Что делать тем, кто вообще не употребляет?

Начать употреблять.

Ребята, тема - огонь, но я спать. Режим, а то лишнего наберу. Завтра сиськи качать.

Хочешь стать похожим на своего перса? :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

у девок проще - нужно или жрать или не жрать и все. я так с 95+ до 78 сбросила, сейчас плаваю между 78-80 - в принципе мне комфортно, не мерзну и не болею.

Да конечно, проще, ага. У девок все очень похоже - нет лишних кг, есть лишний жир. Тупо сбрасывать диетами - так организм в первую очередь избавляется от самого энергоемкого, мышц, а жировое депо оставляет на самый последок. А девки то радуются, вставая на весы - от как похудела, на 10 кг. Ну так вода ушла, мышцы ушли, а целлюлитная попа осталась. Можно загуглить skinny fat и убедиться в этом - худые девки с бугристыми от целлюлита бамперами. Пляж оч хорошо показывает, кто становую тягу делает в спортзале, а кто на диете "365 дней на бульоне из под яиц" сидит. Тощая кобылка - еще не газель.

Правильное питание + силовые тренировки - рецепт поддержания тела в хорошем состоянии совсем несложный. Кардио оставить только для тренировки сердца.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 27 August 2015 - 20:11

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Перестань постить на ИВРУ. Тебе должно помочь.

Начать употреблять.

Хочешь стать похожим на своего перса? :trololo:

Слыш язва, по делу то есть че ?

• 0

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Кардио оставить только для тренировки сердца.

Ага, силовые  без прогрева и твои суставы со связками передадут тебе привет  :1_7:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ага, силовые  без прогрева и твои суставы со связками передадут тебе привет  :1_7:

Разминки вполне хватает, чтобы суставы и связки себя прекрасно чувствовали. Мои суставы и связки передают тебе привет :)   Кардио + силовые - невозможно рушить и строить одновременно. Хочешь кардио - вынеси отдельную тренировку на час.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Слыш язва, по делу то есть че ?

А смысл? Ты же эту тему создал чтоб покомвхорить и рассказать какой ты классный. Других причин почему ты не смог найти стол №8 в качестве диеты и догадаться о пользе физнагрузок нет. Так что не стесняйся, комвхорь, заведи себе тут личную днявку.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Кардио + силовые - невозможно рушить и строить одновременно. Хочешь кардио - вынеси отдельную тренировку на час.

Ты это... всяких говнопабликов в вконтактиках по качалкам читай поменьше. 15-20 минут кардио перед силовыми самое оно. Про час карди никто и не говорит)

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

https://www.amazon.c...share_link_copy

На фото мой друг, я им горжусь. Велик + диета. Сейчас по 100км наматывает.

Брр, такое чувство, словно на 1 фотке чувак, а на второй - его отец или старший брат.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ты это... всяких говнопабликов в вконтактиках по качалкам читай поменьше. 15-20 минут кардио перед силовыми самое оно. Про час карди никто и не говорит)

Я тренируюсь не по говнопабликам в контактиках. Кардио в день силовых я делаю 5 минут максимум, в день тренировки ног (у меня сплит тренировки) я делаю кардио 3 минуты. Потом разминаюсь с базовыми упражнениями и перехожу на становую, жим ногами итд. И суставы себя прекрасно чувствуют, никогда не делаю кардио в день силовых на 20 минут, ни до, ни после. Но ты можешь тренироваться, как твоей душе угодно.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Та хз  , проблема века . Жрем много , шевелимся мало .

• 2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Я тренируюсь не по говнопабликам в контактиках. Кардио в день силовых я делаю 5 минут максимум, в день тренировки ног (у меня сплит тренировки) я делаю кардио 3 минуты. Потом разминаюсь с базовыми упражнениями и перехожу на становую, жим ногами итд. И суставы себя прекрасно чувствуют, никогда не делаю кардио в день силовых на 20 минут, ни до, ни после. Но ты можешь тренироваться, как твоей душе угодно.

Я к  тому что лучше кардио разогрева нету в принципе, обычно делаю 15-20 минут кардио на эллипсе , потом с мелкими весами разогрев на базовых. Чтобы кардио запустило катаболизм там надо упарываться по 40-60 мин , за 15 ничего не произойдёт.  Глянь тренировки про , они обычно  разогреваются небольшим кардио потом делают  растяжки и т.д.  У нас в зале даже лифтеры с бега начают треньку)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

лал твой друг не умеет в переднии вилки

Вилки несомненно важны. Это его начальный велик, сейчас у него вот такой:

спойлерКартинка

felt_bicycles_z75_disc.jpg

Тут с вилками всё ок?

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8182 сообщений
3543
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Мой секрет успеха... 

Был 120 кило, бегал-подтягивался каждый вечер - без толку. А потом дежурил в приёмнике (детской больницы) и подцепил какой-то вирусняк...

Я думал, что кончусь...я так ещё никогда не срал...Причём, это было в Херсоне, а прописка у меня крымская (2013 год), когда меня привезли в инфекционное - сказали, что даже за койку придётся платить (40 баксов по старому курсу в день), не считая лекарств... В общем, лежал в общаге под капельницами, примотанными к раме окна, хорошо, что сосед - реаниматолог... За неделю зверствования вируса потерял килограмм 15 веса, температура 40, ничем не сбивалось, реально - сгорало всё (но сохранял здравый ум и проходил сестринские 4ки так и не слив иштар)...После выздоровления что-то поломалось в метаболизме и продолжал худеть, за месяц - со 120 до 80, хотя ел в 4 глотки, пока остановилось...

Сейчас вешу 92 при росте 188, стараюсь следить и не запуститься, ибо помню это состояние, когда у тебя 120 вес и ничего с ним не получается сделать...

• 0

Eve Offline

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Брр, такое чувство, словно на 1 фотке чувак, а на второй - его отец или старший брат.

Я сам был в шоке )

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я к  тому что лучше кардио разогрева нету в принципе, обычно делаю 15-20 минут кардио на эллипсе , потом с мелкими весами разогрев на базовых. Чтобы кардио запустило катаболизм там надо упарываться по 40-60 мин , за 15 ничего не произойдёт.  Глянь тренировки про , они обычно  разогреваются небольшим кардио потом делают  растяжки и т.д.  У нас в зале даже лифтеры с бега начают треньку)

Я думаю, что на эту тему можно спорить бесконечно. Каждый выбирает свой подход. Сужу по своему самочувствию и прогрессу, меня они устраивают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users