Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НПС корпа и раздел политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
  • Client:Eng

Покажи мне пожалуйста место где я написал про имперских жителей? Вернее то место где я написал что именно имперские жители должны как-то вообще реагировать на посты в разделе политика. Я имел ввиду выяснение отношений между жителями нулей, если туда влезет совершенно левый человек который просто создал себе корпу для прохождения сквозь правил, его слова никто даже воспринимать не будет

Просмотр сообщения

Ок, но если ты имел ввиду значение для жителей нулей, то я его тоже в твоих постах не нашел. Ты делал какие-то заявления от имени корпы? Информировал о каких-то важных событиях? Что ты написал такого в раздел "Политика" что не мог написать мембер НПС корпы?
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Какими результатами могут похвастаться НПЦ-корпорации применительно к политике нулей?

Просмотр сообщения

Предлагаю просто переименовать раздел "Политика" в раздел "Политика нулей" и все вопросы от "имперских жителей" будут сняты :)

А заодно внести в правила, что в этот раздел не имеют права постить те, кто в нулях никогда не был/не жил/не клаймил/не завоевывал и т. п. по вкусу. Ну согласитесь, как мемберы какой-то имперской корпы, не высовывающие носа из хайсеков, или чьи-то ситезены, которые себя защитить не могут от залетных пиратов могут комментировать, а тем более задавать вопросы о Политике

З.Ы. Бредовый топик какой-то, тем, что он так разросся и его до сих пор не закрыли

Сообщение отредактировал VolCh: 25 December 2007 - 14:51

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Чукча не читатель? Мне кажется я задал вполне конкретный вопрос:

Какими результатами могут похвастаться НПЦ-корпорации применительно к политике нулей?

Есть ответ - пишем. Нет ответа - молчим или идем флудить в оффтопик

Просмотр сообщения

1)Ты модер?

2) Цитирую правило форума которое мы обсуждаем:

В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

Запрещено не обсуждать НПС корпы, а запрещено постить членам НПС корп.
Твой вопрос я вляется оффтопиком, поэтому я и не отвечал.

. Ваши рассуждения на тему процентного соотношения флуда и не флуда это ваше личное мнение, основанное на ваших личных впечатлениях и которое к данному вопросу не имеет никакого отношения.

Просмотр сообщения

Такое же отношение как и

90% постов в Политике, это результат действий альянсов и корпораций.
Действий, которые, как было уже замечено, перекраивают карты, заставляют сотни и тысячи игроков мигрировать, разрушают и создают альянсы, непосредственно влияют на обстановку в нулях.

ЗЫ: Действия "нулевых" корпораций, альянсов и коалиций зависят от действий множества конкретных людей в них - директоров, ФК, пилотов, логистов, координаторов проектов. В отличии от НПЦ-корпорации, где игрок как раз не имеет никакого отношения к политике и никак не влияет на нее.
Извините, но Ваш пост говорит только о банальном невежестве.

Просмотр сообщения

Принимают решения в "нулевых" корпах ограниченое количество людей, рядовые члены влияют на политику не больше чем любой житель житель империи.
  • -1
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Вобщем мой вопрос перетек в обсуждение, является ли этот раздел форума элитным, исключительно для общения президентов альянсов.

В данный момент мне или кому-либо еще, достаточно вступить в любую корпу или известный альянс и вуаля, я законный флудер, мне можно всё. А пока я официально имперский непись, молчу в тряпочку. )

Просто правило не идеально, либо делайте закрытый раздел для общения мегапапок, либо пусть пишут все, в данный момент и то не реально каждого проверять лично, что он в ингейм заполнил.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вменяемого ответа на вопрос: "Чем могут осчастливить раздел "Политика" жители империи, состоящие в НПЦ-корпах?" я так и не увидел.

Есть еще один момент, на который мало кто обращает внимание:
Мембер НПЦ-корпы это по сути аноним. А дисциплина постинга в разделе Политика во многом поддерживается ответсвенностью конкретного человека перед сокорпами или соальянсерами...

dixi
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Я бы сказал 5%. Еще 15% - обсуждение этих действий учасниками и 80% просто флуда.
Решения "перекраивающие карты" принимают реально несколько десятков человек в русскомюнити, причем постить о них как раз не очень то и спешат. Остальные люди выступают статистами или зрителями. Объясни почему зритель без корптикера плохой, а с ним сразу станет хорошим и компетентным? Здесь нет запрета высказывать свое мнение людям которые "не в теме", нет запрета на банальный  флуд, но игрок в НПС корпорации не имеет права задать вопрос?

Кстати в правилах форума написано не об обсужденни событий в НПС корпах, а об праве создавать пост члену НПС корпы.

Просмотр сообщения

Да решение принимают несколько десятков человек. РЕализуют это решение все остальные участники политики в нулях, таким образом все мемберы альянсов участвуют в политических действиях, чего не скажеш о имперских жителях.

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 December 2007 - 18:53

• 0

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Да решение принимают несколько десятков человек. РЕализуют это решение все остальные участники  политики в нулях, таким образом все мемберы альянсов участвуют в политических действиях, чего не скажеш о имперских жителях.

Просмотр сообщения

Ну возьмем ситуацию:
Корпа А объявила войну корпе Б, создается топик посвященный этому событию.
В топик заходят 3 человека
а) Мембер крутой ПВП корпы С(которая с А и Б нейтральна живет на другой стороне карты и никакой связи с войной не имеет) пишет "Сиськи".
б) Альт одного из директоров корпы Б(состоит в корпорации из 1 члена) пишет что все мемеберы А ебаеры.
в) Мембер НПС корпы который живет в империи спрашивает, а удалось ли корпе А загнать в рейнфорс какие-то посы корпы Б в результате вчерашней операции?
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Забавная темка, но хотелось бы вернуть её к первоисточнику: как верно отметил топикстартер, существующие на данный момент на форуме правила формально запрещают писать в разделе "политика" честному игроку, по своим соображениям предпочитающему быть в НПЦ корпе, и в то же время позволяют спокойно себя чувствовать в этом разделе хитрецам, запихавшим альта-болванку в корпу из его одного (цена вопроса - жалкий миллион исков). Мне кажется, правило, усложняющее жизнь принципиально честным людям, и элементарно обходящееся при помощи банальной хитрости - в любом случае плохое правило.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
закон, запрещающий убивать ближнего своего, усложняет жизнь принципиально честным людям, и элементарно обходиться при помощи банальной хитрости.
легкость обхода правила ничего не говорит о том, хорошее это правило или нет.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ок, но если ты имел ввиду значение для жителей нулей, то я его тоже в твоих постах не нашел. Ты делал какие-то заявления от имени корпы? Информировал о каких-то важных событиях? Что ты написал такого в раздел "Политика" что не мог написать мембер НПС корпы?

Просмотр сообщения

Да много чего... Ты лучше скажи, что ты такого интересного можешь написать в раздел политики?
Вообще если на этот пост ответ будет в стиле предыдущих, т.е. "сам дурак" остается ответить только одно: попробуй сам - поймешь, а пока сидишь в импе - так и сиди
  • 0
Изображение
?

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher

закон, запрещающий убивать ближнего своего, усложняет жизнь принципиально честным людям, и элементарно обходиться при помощи банальной хитрости.
легкость обхода правила ничего не говорит о том, хорошее это правило или нет.

Просмотр сообщения

Любое правило жизни обходится, так как там жизнь, со своими возможностями. Правила форума - гораздо сложнее обойти, так как всё на виду, именно наши сообщения. Не нужно путать.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Хотя пока сходил покурил, мысли вернулись)
В разделе Политика существуют 4 вида топиков:

1. Оффициальные заявления\описания альянсов
2. Описание и обсуждение боев\событий
3. Обсуждения альянсов (как правило "альянсовая" тема"
4. Писькомерство

В 1м пункте житель империи ЯВНО ничего не может написать
во 2м пункте житель империи также явно ничего не может описать, ибо воюет только с красными крестиками и ценами

в 3м пункте житель империи опять же врятли что-то может сказать, т.к. скорей всего даже не видел мемберовданного альянса, и, разумеется, не является ни мембером этого\дружащего\воюещего али.

в 4м пункте снова житель империи может только читать - вася пупкин может сказать что ваня иванов и его корпа хреново летают, и вообще нубасы полные, подкрепив свои слова ссылкой на КБ, либо не подкрепив, но навсегда оставив свой след в голове корпы вани иванова, а что может сказать житель империи? А что угодно, но всеравно едва-ли кто-то обратит на него внимания - явно видно, либо большо ротый новичек, либо форумный альт.

Важность тикера на против своего имени заключается в том, что ничего нельзя сказать "просто так", за все придется ответить.
ЗЫ Как-то пафосно звучит)))

Сообщение отредактировал Ariru: 26 December 2007 - 2:33

• 0
Изображение
?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
2 Ariru:

Думаю, самым частым постингом НПЦ-мемберов будет "А за шо меня убили в ХЕДе/НРАЕЛе?"
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Хотя пока сходил покурил, мысли вернулись)
В разделе Политика существуют 4 вида топиков:

1. Оффициальные заявления\описания альянсов
2. Описание и обсуждение боев\событий
3. Обсуждения альянсов (как правило "альянсовая" тема"
4. Писькомерство

В 1м пункте житель империи ЯВНО ничего не может написать
во 2м пункте житель империи также явно ничего не может описать, ибо воюет только с красными крестиками и ценами

в 3м пункте житель империи опять же врятли что-то может сказать, т.к.  скорей всего даже не видел мемберовданного альянса, и, разумеется, не является ни мембером этого\дружащего\воюещего али.

в 4м пункте снова житель империи может только читать - вася пупкин может сказать что ваня иванов и его корпа хреново летают,  и вообще нубасы полные, подкрепив свои слова ссылкой на КБ, либо не подкрепив, но навсегда оставив свой след в голове корпы вани иванова, а что может сказать житель империи? А что угодно, но всеравно едва-ли кто-то обратит на него внимания - явно видно, либо большо ротый новичек, либо форумный альт.

Важность тикера на против своего имени заключается в том, что ничего нельзя сказать "просто так", за все придется ответить.
ЗЫ Как-то пафосно звучит)))

Просмотр сообщения

А зачем заранее ставить знак равно между НПЦ корпой и жителем империи?
Есть корпы мемберы которых в лоу не лезут даже, но тем не менее имеют формальное право постить в разделе, а есть люди из НПЦ корп успешно сражающиеся в нулях (может это фан-альты, но тем не менее), тот же НФК например, берут (по крайней мере брали) в свои ганги нубов из НПЦ корп
1-й пункт - согласен
2-й - нет, вполне можно встретить игроков на т2 шипах в нулях, состоящих в НПЦ корпах
3-й - частично согласен
4-й - не согласен, киллборду можно завести персональную или постить на публичных, а уж похвастаться как прошел через чей-то кемп...
  • 0

Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Сомневаюсь что прохождение чьего-то кемпя является политическим событием)
  • 0
Изображение
?

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
2Ariru

Да много чего... Ты лучше скажи, что ты такого интересного можешь написать в раздел политики?

1)Я не собираюсь в раздел политики делать какие-то заявления , я просто хочу иметь право , например, задать уточняющие вопросы в существующих топиках. Мои посты в политике(которые я сделал забыв о запрете) очень легко найти. Ничего важного они не несут, просто часть обсуждения. Но запрет касается именно меня и ты с ним согласен, вот и я попросил показать чем твои посты лучше моих?

Вообще если на этот пост ответ будет в стиле предыдущих, т.е. "сам дурак" остается ответить только одно: попробуй сам - поймешь, а пока сидишь в импе - так и сиди

Ты под импой подразумеваеш хайсеки или лоу? Если лоу то у тебя какое-то неправильное представление.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Сомневаюсь что прохождение чьего-то кемпя является политическим событием)

Просмотр сообщения

Это из раздела "писькомерства" по твоей же квалификации :lol: "сказать что ваня иванов и его корпа хреново летают, и вообще нубасы полные," B)
  • 0

Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
По поводу корп... Возможно, если одмин одобрит мою идею, будет реформирован раздел "Центр вербовки", где будет предоставлено место для создания тем от любых корпораций.

Пока, подождем немного и не будем больше тут разводить ненужные демагогии.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Аууу! Вы сами то раздел политика читаете? Да там обсуждают фиты сбитых кораблей, прохождение кемпоф и прочую фигню. Раздел политика мёртв на этом форуме, к сожалению. Там НЕТ обсуждения политических событий, нет политических новостей. Я, например, не понимаю почему игрок из НПС корпы неможет участвовать в ОБСУЖДЕНИИ событий. Понятно что сама НПС корпа не делает такие события, но почему нельзя их обсуждать? Ах, ответите Вы, они зафлудят нам наш форум. Идите и почитайте ВАШ форум в разделе политика, отвечу я вам. Вам самим не смешно?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Ты под импой подразумеваеш хайсеки или лоу? Если лоу то у тебя какое-то неправильное представление. "

Империя включает в себя и лоусек тоже
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users