благодарность автору, с этого перевода хоть с помощью словаря сленга можно перевести не теряя изначальный смысл. через гугл вообще ничерта не понятно было.
Сообщение отредактировал excharger: 28 September 2015 - 22:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
благодарность автору, с этого перевода хоть с помощью словаря сленга можно перевести не теряя изначальный смысл. через гугл вообще ничерта не понятно было.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Подскажите, пожалуйста, а иконка собственного корабля как-то отключается? Или теперь придется страдать?
Лови
Спойлер
Скриншоты и все? Откуда дровишки?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Скриншоты и все? Откуда дровишки?
Попросили притащить скриншотов Т3 с тест-сервера. Я и притащил.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Multibuy has been disabled as we investigate a possible issue with the market.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 September 2015 - 16:39
NNNNNOOOoo! ///_T А я так привык к этой классной штуке на тесте. Будем ждать, пока пофиксят.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Попросили притащить скриншотов Т3 с тест-сервера. Я и притащил.
Пасиб. И какие же подсистемы добавили?
Сообщение отредактировал Leusov: 29 September 2015 - 16:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Так, по порядку.
Бонусы крейсеров и линейных крейсеров: во всех локализованных клиентах (не только в русском) перевод пока что не обновлён. Соответствующие строки на перевод просто не поступили (и, следовательно, русские строки не изменены, отображаются характеристики до ребаланса). Разбираюсь с этим вопросом сейчас.
Настройка отключения отображения отметки собственного корабля: должна быть, находилась в моих файлах для перевода, судя по сопровождающему описанию должна быть где-то в настройках обзорной панели - но мне её там обнаружить при всём желании не удалось. Предполагаю, что будет позже.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 September 2015 - 16:54
А зачем нужна иконка своего корабля Для чего это реализовано?
Настройка отключения отображения отметки собственного корабля: должна быть, находилась в моих файлах для перевода, судя по сопровождающему описанию должна быть где-то в настройках обзорной панели - но мне её там обнаружить при всём желании не удалось. Предполагаю, что будет позже.
Найди это пожалуйста побыстрее и я надеюсь к завтра этот баг пофиксят
так они успели его на бой выкатить, или нет?
Найди это пожалуйста побыстрее и я надеюсь к завтра этот баг пофиксят
Мм... я не о том. От меня эта строка (и перевод к ней) ушли уже. Думаю, что оно где-то в клиенте (не на основном, так на тестовом). Вопрос только, где именно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users