Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Странно мне казалось что Werdna всё нравиться что происходит с Евой :)

P.s Werdna переведи лучше дальше про кары и супер кары, а то только на БШ остановился. Интересно все таки про кораблики почитать.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 October 2015 - 0:21

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6
  • Client:Eng

Обычно такие структуры распускают, если вопрос стоит настолько остро - необходимо продвигать петицию о роспуске.

Но я вот вчера немножко почитал логи саммита и увидел что некоторые другие участники общаются и с советом и с игроками, парадокс - да?

Я даже не постесняюсь дополнить, что не меньше пяти пунктов из обновленного роадмапа - это именно предложения, донесенные через ЦСМ.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я только не понял, каким образом кик Дича из CSM поможет вам быть услышанным? Кто там следующий? Американец какой-нить. Думаете он знает о сайте eve-ru.com и будет ходить сюда, выяснять ваше мнение? Да ему насрать. У него свой электорат, в котором вас даже рядом нет и не будет. В CSM вообще никого не останется, кто хотя бы слышал об этом сайте.

Пилим сук, на котором сидим. Что-то мне такое свержение напоминает ...

А всё что надо - завести альтов в дичей и слушать их ТС. Весь NDA будет мелькать там. Через альтов можно и идеи толкать. Но не, раз Дич русскоязычный, он обязан отчитываться на eve-ru.com!

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я больше чем уверен что подавляющее большинство тех кто хочет чтоб дича выгнали за него не голосовали.

так что их мнение вообще значения не имеет, так как дич не их представитель

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Весь NDA будет мелькать там.

Это можно считать за признание?
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не думаю, что неактивность члена ЦСМ является чем-то необычным, а также что его активность в ЦСМ как-то могла повлиять на судьбу EVE. Что выбирали, то и получили. Это демократия, чтоб ее...

С другой стороны, петиция - все та же демократия.

В ЦСМ не верю, в дича не верю. Смысл в органе, у которого нет полномочий?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Это можно считать за признание?

Конечно  :popcorn:  Это что, получается теперь я сам Дич? Уже не ноунейм жита альт?

я больше чем уверен что подавляющее большинство тех кто хочет чтоб дича выгнали за него не голосовали.

так что их мнение вообще значения не имеет, так как дич не их представитель

Кстати, да. На форумах +1 в комментариях ставят горгоны, реды, один пандемик, один из АЛ. Я всё пропустил, что эти али голосовали за дича?

UP: На реддите что-то подозревают:

lmao I like that Russian groups start this shit flinging only when their groups start fighting one another. Classic RUS))

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 2:31

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

На месте кленси и лилу. я вообще бы болт забил бы на русское сообщество, все равно "папинкиных" сынков тут вряд ли будут. А вот нахлебников хоть ковшом черпай.

Скажите, оно на русском пишет? А то у меня мыслительные процессы переклинило от этого потока слов.

Ты случаем не форумный альт дича?  :trololo:

yerboatisreadycapn.jpg

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Если кто забыл, перескажу историю "Дич и КСМ" за последний год.

Дич собрался в КСМ и запостил на иврукоме программу, достойную КО. 

Ивруком взлолировал "да он же бухать там только будет, нахрен такого КСМщика". Кстати, одним из пунктов его программы было, что он умеет бухать с правильными людьми. Хорошее качество, стоит запомнить.

В тред ворвалась Лилу и зажгла драму, позже разлившуюся по реддитам; собственно, все претензии по этой истории на 70% к ней.

Выборы состоялись, Дич не прошел, сообщество кивнуло и угомонилось.

Спустя полгода обнаружилось, что ЦЦП в лице той же Лилу (совпадение?) решило почистить КСМ от неактивных членов. Кикнули причем не самого неактивного, у самого-самого был блатной тикер. Ну и по очереди в КСМ пришел Дич.

Дич начал ИБД, запостил аналогичную своей программе по качеству и очевидности петицию. Никто его на тот момент не хейтил, поржали над стараниями Лилу (опять прилетело только ей в основном) и причастных, и решили что раз все-таки прошел, пускай работает.

Ща Дич внешне в полном неактиве. Но стоило заикнутся, что надо бы его кинуть, чтобы прошел кто-нибудь активный и с желанием работать, ибо будет только лучше, как отовсюду повылезали странные отмороженные чемоданы, заявляющие что его нельзя кикать, потому что это Дич, и он может нихрена не делать, потому что это Дич.

Да насрать что это Дич, пусть делает что-то полезное, или кик его с КСМ, раз там так принято, пусть энтузиасты впрягаются.

• 10

Chaotic Neutral

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

UAxDEATH 

Почему именно он? А что с остальными?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А всё что надо - завести альтов в дичей и слушать их ТС. Весь NDA будет мелькать там. Через альтов можно и идеи толкать. Но не, раз Дич русскоязычный, он обязан отчитываться на eve-ru.com!

Сам то в это веришь? :)

Roudzik, 06 Окт 2015 - 03:40, написал(а):
Дич начал ИБД, запостил аналогичную своей программе по качеству и очевидности петицию. 

Вообще, хронология в обратном порядке. Вначале была петиция, при этом она обсуждалась ещё в июне, а уж в июле дич попал в цсм. Но да ладно.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 06 October 2015 - 4:34

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сколько Дичь в совете 2 месяца?

А я думал что 4 года :trololo:

Пилим сук, на котором сидим.

А много ли Дич насидел? По пунктам, пожулайста, а то я не следил.
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

просто второй раз дич не понравился лилу, слишком пассивный qfC5zlYlYK8.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Я всё пропустил, что эти али голосовали за дича?

Можно пояснить логику, по которой негодовать могут только те кто голосовал?
В цсм избираются не кандидаты от альянсов, а кандидаты от игроков, нету нигде в правилах цсм про связь кандидата и альянса.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Можно пояснить логику, по которой негодовать могут только те кто голосовал?
В цсм избираются не кандидаты от альянсов, а кандидаты от игроков, нету нигде в правилах цсм про связь кандидата и альянса.

Всё верно, кандидаты от игроков. И что пилоты горгон в том количестве, в котором они сейчас подписывают петишку (минимум 4) голосовали за Дича? Теоретически могли, но я что-то сомневаюсь. Горгоны не любят дичей уже довольно долго.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Всё верно, кандидаты от игроков. И что пилоты горгон в том количестве, в котором они сейчас подписывают петишку (минимум 4) голосовали за Дича? Теоретически могли, но я что-то сомневаюсь. Горгоны не любят дичей уже довольно долго.

Ну во первых я тебе советую получше узнать историю ге и дичей, а во вторых - ты так и не ответил на вопрос - игроки это общность, которая играет в игру, у нее нет тикера.

Откуда рождено что избранный работает только с избирателями, сидя в органе, теоретически влияющем на всю игру в целом?

Почему некоторые устраивают из не собрание игроков, а собрание дипломатов от клаймальянсов?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И только это служит оправданием?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Ну во первых я тебе советую получше узнать историю ге и дичей, а во вторых - ты так и не ответил на вопрос - игроки это общность, которая играет в игру, у нее нет тикера.

Откуда рождено что избранный работает только с избирателями, сидя в органе, теоретически влияющем на всю игру в целом?

Почему некоторые устраивают из не собрание игроков, а собрание дипломатов от клаймальянсов?

В смысле откуда взял что тот, кого избрали, работает только со своими избирателями. Что за вопрос?

Работать, конечно, он может хоть со всем eve-коммьюнити, на всех языках, если времени хватит и желания набить электорат на следующие выборы, но обязательства и ответственность он несёт только перед теми, кто за него голосовал. Это разве не естественно?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В смысле откуда взял что тот, кого избрали, работает только со своими избирателями. Что за вопрос?

Работать, конечно, он может хоть со всем eve-коммьюнити, на всех языках, если времени хватит и желания набить электорат на следующие выборы, но обязательства и ответственность он несёт только перед теми, кто за него голосовал. Это разве не естественно?

"Пенсионеры, которые голосовали не запутена, могут сосать лапу вместо пенсии, потому что у правительства Путина перед ними ответственности нет"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Что значит несет ответственность - какую, юридическую\экономическую?

И какое отношение несение ответственности имеет к недовольству конкретно не голосовавших за него людей, и вообще аппелирующих ни к тому что он продвигает или не продвигает то что обещал, а то что он неактивен как участник?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users