А еще можно пригласить в тред того кто меня видел и того кто видел машу, и посмотреть кто больше девушка.
Так что тут не так все однозначно.
прилетай в питер, сравним тебя и ее )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В тематическом треде не только сиськи не раскрыты. Так же не раскрыта тема того, как сабж используя СПВПФ и действуя по стандартной методичке подготовки революционирующих недоумков, успешно утилизировала лайфтайм топа русскоязычной скилоты в нелепую мастурбацию. Чем достигла надежного удержание этих людей от любого и всякого значимого действия в игре, помимо упомянутой мастурбации.
Вообще тут много нераскрытого. Сабж очень интересна. Не как человек или женщина - тут все понятно, а как явление в мире русскоязычной ЕВЫ. Как эталонный образ кукловода, если угодно.
В тематическом треде не только сиськи не раскрыты. Так же не раскрыта тема того, как сабж используя СПВПФ и действуя по стандартной методичке подготовки революционирующих недоумков, успешно утилизировала лайфтайм топа русскоязычной скилоты в нелепую мастурбацию. Чем достигла надежного удержание этих людей от любого и всякого значимого действия в игре, помимо упомянутой мастурбации.
Если ты думаешь, что написанием сего ты как-то выделяешься из серой массы посредственностей, то прими мои сожаления
Если ты думаешь, что написанием сего ты как-то выделяешься из серой массы посредственностей, то прими мои сожаления
Я - эталон посредственности в отличии от сабжа. И в этом смысле неинтересен совершенно. Я просто завидую ей тыжпонимаешь Но к сожалению тред не обомне. Када будет тема "я не люблю Крекера" там можно будет это мощно обсудить. А пока это офтопит.
настоящий мужЫГ ворвался в тред и заполонил его МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ и ПРЕЗРЕНИЕМ
он просто жабу дича про пидарасов понял слишком буквально
дичь то не про ники говорил, а про таких как он
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Если Таксяк это участница #5, то я всеми конечностями присоединяюсь к ТСу. Точнее, к его заявлению. Такую не полюбить невозможно!
та ладно. по моему баба как баба, постоянно чото бубнит, а чо она хочет не ясно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А в какое место именно?я люблю таксяк. дискач?
Лизонька, давай фотку с пруфом
А может Лизонька и в правду баба, но только и ещё ко всему имеет МПХ? Если да, то иврушечку можно смело записывать в списки толерантных сообществ
Хммм Братья и Сестры....
Почитал я все посты на этом ресурсе про пресловутую ТакСяк и задался вопросом....
а любят или майнеры ТакСяк ?
или майнеры могут любить ТакСяк или это не реально потому что они майнеры ?
Сия загадка будоражит чувства и умы нашего майнерского альянся уже пару дней....
Вот если ТакСяк тут отпишется и признается что любит-не любит майнеров, тогда майнерам будет легче понять любят ли они ТакСяк....
Я бы поставил вопрос иначе - нужно ли быть майнером, чтобы любить Таксяк? И как именно? И нужна ли ей такая любовь?
Можно ли любить Таксяк, если ты не майнер, или нужно сначала стать майнером? Обязательно ли быть майнером, чтобы любить Таксяк?
А если я вдруг полюблю Таксяк, значит ли это, что я автоматически стал майнером?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users