Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Испытание новой программы запуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Данная проблема легко решается зело привелико славным творением, именуемым 7+ Taskbar Tweaker - переставляй окна в любом нужном тебе порядке, ну и прочее по мелочи.

Так сторонним софтом решать проблемы игры не есть гуд. Сильно не есть гуд. В принцепе как сейчас есть проблема решается просто растаскиванием групп окон,  уже проверил.

И вопрос такой, у всех тест сервер необновляется или я могу поздравить себя с первым возвращением косяков старого лаунчера в новы?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

у меня обновился

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

По поводу переименования пресетов настроек: думаю, пока это трудновыполнимо, так как лаунчер web-based и интерфейс выдаётся сервером: https://launcher.eveonline.com/

По поводу переноса настроек: если переключить лаунчер на Development ветку обновлений, появится и опция переноса настроек.

CQ7y2IpUcAAPWvk.pngCQ7y2NLUcAARxyd.png

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44830 сообщений
7345
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

По поводу переименования пресетов настроек: думаю, пока это трудновыполнимо, так как лаунчер web-based и интерфейс выдаётся сервером: https://launcher.eveonline.com/

Coockies+JavaScript позволят переименовать любой элемент web интерфеса ровно так, как захочет пользователь. Не говоря уже о том, что сам лаучер имеет доступ к получаемому html коду целиком и полностью.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Пара ложек при всеобщих розовых восторгах. (Хотя у меня жесткое ощущение, что бОльшая часть восторгов связана с тем, что в ССП балуются на этот раз достаточно безобидной вещью, да еще и в бета-режиме. А не ломают что-нить в очередной раз в игре)

При каждом запуске комп молотит хардом как болгаркой, такое ощущение что фулл проверка всего этого шаред кеша каждый раз. Отсутствует (по крайней мере не нашла) возможность отказаться от скачивания обновлений на тест и на какой то дуалити еще вдобавок. Если после запуска лаунчера в нем открыть Server list - это видно.  Мне вот они нафиг не нужны например, мусор мелкофайловый еще оттуда качать, у меня на 4G трафик лимитирован.

И потом - могли бы сделать так, чтоб проверка апдейтов все-таки начиналась после полной загрузки этой вебморды, а то пока он натужно ищет обновы (ну или кеш там тестит на соответсвие)- наблюдаю няшное белое пятно посреди экрана.

• 3

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

перетянул настройки на новый лаунчер полет нормальный. иногда при запуске 2 окон его крешит а так в целом доволен

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Отсутствует (по крайней мере не нашла) возможность отказаться от скачивания обновлений на тест и на какой то дуалити еще вдобавок. Если после запуска лаунчера в нем открыть Server list - это видно.  Мне вот они нафиг не нужны например, мусор мелкофайловый еще оттуда качать, у меня на 4G трафик лимитирован.

А ты не переключай на эти сервера и ничего качаться на будет.
Лаунчер открывается на основном сервере, подкачивает обновления только к ниму. При переключении на тестовые сервера он подкачивает обновления для них. При первом запуске он подкачивает для всех серверов набр экзешников тупо чтоб оно все работало и один раз. Если они не переделали там чего то за последние несколько дней конечно.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

А ты не переключай на эти сервера и ничего качаться на будет.

Спс за копетанские советы. Я гарантированно не переключалась на эти тестовые сервера (даже ради теста, ибо не впились)

При переключении на тестовые сервера он подкачивает обновления для них.

Он и без всякого переключения на эти сервера после каждого дт, если был очередной микрофикс, туда чего-нить да тянет. А кыжики на эти сервера добавить думаю не проблема вообще.

upd: Ох тыж, и смех и грех, кажется разобралась:-)

Походу новый лаунчер не дружит с rescache. Если после апдейтиков почистить кеш, то rescache судя по всему считает мусором весь треш, который новый лаунчер закачивает для этих тестовых серваков:-) И после запуска опять бодрое скачивание.

Сообщение отредактировал lamarque: 11 October 2015 - 6:13

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33258 сообщений
9632

При каждом запуске комп молотит хардом как болгаркой, такое ощущение что фулл проверка всего этого шаред кеша каждый раз. 

схожая проблема. после запуска лаунчера, приходится ждать минут 5 12, пока окно с аккаунтами не появится.

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 October 2015 - 12:18

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

ева стоит на ssd, 16 гигов оперативы , две видяхи в sli, кор i7  а запуск лаунчера напоминает мне 90 тые когда винда могла грузится 10 минут 

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

ева стоит на ssd, 16 гигов оперативы , две видяхи в sli, кор i7  а запуск лаунчера напоминает мне 90 тые когда винда могла грузится 10 минут 

SSD, 4Gb оперативы, одна, не самая топовая, видяха, кор ту ду и лаунчер грузится вполне бодренько.  :trololo:

Сообщение отредактировал Userus: 13 October 2015 - 17:15

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

trim небось целый год не делал  :trololo:

• 0

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:DISSNET

Это сервера Амазона, которые мы используем. 

Тем не менее, в оригинале статьи нормальный урл. Может мне пойти в амазон и начать распространять файлы от вашего лица ? Завязывайте с таким колхозом, вы сами же своих игроков толкаете на угрозу безопасности.

Ну и http протокол в связи с исполняемым файлом это вообще :fire: .

• 0

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

SSD, 4Gb оперативы, одна, не самая топовая, видяха, кор ту ду и лаунчер грузится вполне бодренько.  :trololo:

а сколько акков ? 

кстати до апдейта быстрее грузилось, а сейчас не пойму то относительно быстро, то тормозит 

trim небось целый год не делал  :trololo:

а что его нужно делать ? я его включил, настроил и забыл 

потом почитал что это нафиг не нужно

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

а сколько акков ? 

кстати до апдейта быстрее грузилось, а сейчас не пойму то относительно быстро, то тормозит 

а что его нужно делать ? я его включил, настроил и забыл 

потом почитал что это нафиг не нужно

А ты про лаунчер (запуск самого лаунчера) или про запуск клиентов с помощью лаунчера?

Отвечая на вопрос - 3.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Если по каким-то причинам на сайтах евы не работает страница логина - новый ланчер тоже не работает.
Смогли, что уж сказать

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Если по каким-то причинам на сайтах евы не работает страница логина - новый ланчер тоже не работает.
Смогли, что уж сказать

Да походу старый тоже  :trololo:

А иначе как можно объяснить вчерашний баг лаунчера после ДТ. Лаунчер запустился, а полей для логина нету  :thumbup:

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Тоже подобная фигня началась в последние 2 дня, ланчер тупит-тормозит при запуске. Я его в процессах убиваю, второй раз запускаю и все нормально работает.

Комп совсем уж стремный правда: amd a6-5400k, 4 гига оперативки, видяхи нет, винт какой-то старый 10-летний на 300гб.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Комп совсем уж стремный правда: amd a6-5400k, 4 гига оперативки, видяхи нет, винт какой-то старый 10-летний на 300гб.

Собственно а что в нем старого по нынешним временам? Самое узкое место любой системы это винчестер, можно подумать что неSSD 10 летней давности хоть чем-то конструктивно отличается  от выпущенного три дня назад неSSD.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Собственно а что в нем старого по нынешним временам? Самое узкое место любой системы это винчестер, можно подумать что неSSD 10 летней давности хоть чем-то конструктивно отличается  от выпущенного три дня назад неSSD.

Я не говорил что винт какой-то совсем уж плохой, он нормальный.
Но согласись, что те, которые выпускались те же 10 лет назад отличаются от современных. Да, никакой кардинальной разницы нет, но все же есть и отличия: более высокая скорость чтения/записи, больший кеш и т.п.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users