У парня срыв
Ивру да и сама игра располагает к тому, чтобы у человека с неустойчивой психикой (социопата) упало забрало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера немного пообщались с сабжем.
Что за безумный поток сознания я только что слушал?
Или мне показалось или в этом человеке собрались все жесткие черты всех типов шизофрении то у него тело ненастоящее, то он ломал систему, то у него резко включился вербовщик всяких там иегов сколько у него личностей то? ужс.
Все очень сложно, я даже заметить не успел как диалог перешел в агрессивное русло. Чтобы понять всю глубину его фантазии надо самому пообщаться.
Если кто решится пните меня тут или ингейм я запишу.
Сообщение отредактировал Neosignal: 13 October 2015 - 14:24
надо самому пообщаться.
Не гноби его сильно. Его можно взять в корпорацию. Из него выйдет отличный дипломат или просто специалист по связям с общественностью. Это может придать безликой организации, определенный шарм и индивидуальность
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 October 2015 - 16:23
Да не не, я таким не занимаюсь
Ну тогда можно сделать сэмплпак из фраз и предложить ребятам с пранк.ру сделать пранк с дежурным из отделения полиции или сотрудником военкомата, используя фразы ТС. Вот кста хороший сборник хачи мегапак 1 http://prankru.net/k...e&dlfileid=6275
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 October 2015 - 17:45
Увидив ник ТСа я долго не мог вкурить, почему он мне знаком - моё сознание отказывалось поднимать этот пласт памяти, но после некоторых усилий мысли я вспомнил, где я слышал подобный шизофазический бред. Этот Демьян где-то с месяц назад пытался вступить к нам в корпу, висел в чатике и тсе, где и вещал. К сожалению записей никто не вёл, а на память воспроизвести этот поток сознания у меня не получится. Он потом ещё полторы - 2 недели висел в нашем тсике в гостевой и общался со всеми, кто туда заходил, и, хотя его регулярно оттуда кикали, он всё возвращался и возвращался. Вроде мы ему в качестве собеседника вешали сборник аудиозаписей записей выступлений Гитлера.
Ах да! он говрил, что он хороший скаут и до попыток вступления в корпу создал свою из всех своих 3ёх альтов и дал себе медаль - что-то типа "Отличный скаут во Славу Горгоне" или как-то так
Сообщение отредактировал Jjiill: 14 October 2015 - 2:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users