Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!
Отправлено 08 October 2015 - 8:52
главное верни часть титана и разойдемся спокойно и достойно. А про якобы "как бы тебя забанить" это из раздела украденный курьерок. Тоже бабка на лавке нашептала...
Ну пруфов к сожалению нет а линки скайпа где мне это отписывали предоставлять то же не буду, некоторым людям с вами еще жить. А титан будет служить РА и только РА!
Отправлено 08 October 2015 - 8:53
Я об этом 3 страницы говорю, как себя позиционировали мемберы ООСа (а именно заинтересованная сторона) выносить сор из избы не будем, оке, потрачено. Драма была касательно моей личной жизни в которую они залезли, абсолютно не относящуюся к ЕВЕ, титан действительно должен был быть распилен до момента пока я не узнал что идут ярые дискуссии как бы меня забанить, что я являюсь крысой и предателем, а ребята абсолютно правы и нет их вины. Ну в принципе стандартная позиция толпы при потере мембера хотя и неожиданная. В данном случае я решил что принимать сторону терпилы я не собираюсь, яж не даун. А если кто то считает что я у него что то украл (не касаемо титана) пускай предоставит пруфы. А то сидят тут балаболят как маленькие девочки а по делу сказать никто ничего не может.
расскажи ка, кто влез в твою личную жизнь? и кто заинтересованная сторона? oh wait... это вообще разные люди
Про забанить вон грам правильно все написал.
Отправлено 08 October 2015 - 9:18
Отдам за 65 лярдов на свой валет, по сути он мне нахер не нужен. Считаю честным предложением.
беру!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users