У тебя шары отклеились. От сообщения. Которые два разнообразных. И которые ты мне.
Давай. #протягивает руку и ждет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. Только ты можешь летать между планетами.
Обещали генерацию тысяч планет, но думаю хорошо будет, если десяток наберется
18,446,744,073,709,551,616 (18 квинтиллионов).
А я тут финский комикс про шары пытался загуглить, и теперь ты мне должен седых волос
Чойта я то? Эт тыж шары выкатил... необдуманно. А теперь я значит виноват...
надо было шланг выкатывать. кожанный.
18,446,744,073,709,551,616 (18 квинтиллионов).
на которых можно будет найти дюжину(две от силы) "базовых" ресурсов. из которых треть будет использоваться на нубо-этапе. еще треть будет использоваться в мизерных количествах(один раз покрабил и хватит на всю игру). и только оставшаяся треть надо будет на самом деле "эксплорить"... охрененное разнообразие чая/кофе/молока разлитых в квинтилионы чашек
на которых можно будет найти дюжину(две от силы) "базовых" ресурсов. из которых треть будет использоваться на нубо-этапе. еще треть будет использоваться в мизерных количествах(один раз покрабил и хватит на всю игру). и только оставшаяся треть надо будет на самом деле "эксплорить"... охрененное разнообразие чая/кофе/молока разлитых в квинтилионы чашек
поздновато ты проснулся
Угу. Или сделают процедурную генерацию тысяч видов ресурсов, с процедурной же генераций дерева производства
тут всё уже сделали, ты с другой игрой путаешь, фантазии как оно будет там
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
предположим, что в генерации планеты участвует пара десятков переменных с различными диапазонами знаений
Как в споре
Угу. Или сделают процедурную генерацию тысяч видов ресурсов, с процедурной же генераций дерева производства
И выпилят за день до релиза . Тут уже вспоминается ждалкер.
http://vk.com/video_...643a967b6b&hd=2
Хз кароч как из вк вставить.
О че нашел.
Сообщение отредактировал Spitfire: 30 July 2016 - 19:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users