Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их строить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
397 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Эдакой майнерский думсдей чудо-бур (который пронзит небеса, ага).

и не только небеса :trololo: а ещё будет чудо-оружие, автоматом телепортирующее майнеров с белта в платформу :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Эй, ССР, я вот тут читаю и думаю, вы М-ки на замену палкам обещали. А где замена, если палка стоит 50-70кк мелкая, лаба, ангар и сжималка около того же стоят, и висит это спокойненько где то в тихом месте и один блокадник топляка на очень долго.
Того 100-150кк + топляк. Теперь чтоб поставить аналог такой же надо минимум 1ккк и то без реальнй цены в маркете, чисто по затратам производства.
Это, я так понимаю, как то типа укладывается в озвученую идиологию "мы хотим чтоб побольше маленьких образований играть начинали", да? И теперь надо будет пару лярдов готовить минимум чтоб палку поставить. Типа "купите у нас пару плексов", да?

М-ка больше как замена форпоста с доком и сервисами, чем замена палки. Для жития бытия группы людей. Это хороший шаг навстречу мелким образованиям, так как теперь их собственный док стоит не 15ккк, а всего лишь 600кк.

А насчет посов, можно вспомнить первый девблог, там рассказывали про узконаправленные структурки, тот же Assembly Array M-размера. Это более утилитарная, менее пригодная для житья и танка структурка. Вот она уже может быть заменой посу по цене и функциям. Хотя надо ждать :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 October 2015 - 23:11

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и не только небеса :trololo: а ещё будет чудо-оружие, автоматом телепортирующее майнеров с белта в платформу :trololo:

не ну а что может и рорке что и перепадет с этих грибочков
  • 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

не ну а что может и рорке что и перепадет с этих грибочков

если они ещё и рорку копать научат...это ж будет офигенно! правда всё равно их видно почти не будет :trololo:

в порядке бреда: майнинг файтеры, тяжёлые майнинг файтеры сквадами забигают астероид насмерть :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

если они ещё и рорку копать научат...это ж будет офигенно! правда всё равно их видно почти не будет :trololo:
в порядке бреда: майнинг файтеры, тяжёлые майнинг файтеры сквадами забигают астероид насмерть :trololo:

не я в смысле майнерского дд.
типа бабах и белта нету и иски , иски сразу на валет XD
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
Интересный вопрос: есди мед цитадели можно ставить без привязки к лунам, то выходит в "расколотых" вх станет можно жить?
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Интересный вопрос: есди мед цитадели можно ставить без привязки к лунам, то выходит в "расколотых" вх станет можно жить?

подопрут костылём как было с ЕССками

• 0

C4NpQTz.png

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Интересно, что будет с мунмат варкой после удаления посов? Как это будет реализовано на цитаделях...

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Интересно, что будет с мунмат варкой после удаления посов? Как это будет реализовано на цитаделях...

Копать будет добывающая платформа
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Почитал вайн про "отбирают посы и заставляют покупать фигню за 1ккк" на первых страницах.

Так вот, цитадель это замена для больших посов. Не мелких, не средних, а именно больших.

А сколько такой стоит? Я как раз сегодня покупал большую палку с боевым обвесом, так она и обошлась мне в лярд, плюс жрет топлива на 500кк в месяц. Пос меньшего размера и без обвеса смысла нет покупать - снесут, а прежде чем на такой лезть - несколько раз хорошо подумают.

Если топлива для цитаделей нужно будет столько же или меньше - то какая разница?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

вам не кажется что они собираются вводить ходьбу по станкам? как бы удобный момент. все таки пилят все заново. а тут еще и написали что какието там чуваки на станке трупы нашлив полостях.

хммммм

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вам не кажется что они собираются вводить ходьбу по станкам? как бы удобный момент. все таки пилят все заново. а тут еще и написали что какието там чуваки на станке трупы нашлив полостях.

слишком много нового контента пилить, ниасилят.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

Ну ок, про уже развернутые посы все понятно (как именно их будут убирать из игры), а вот что станет с БПЦ на посы (по крайней мере на ларджовые)? В смысле с теми БПЦ, что сейчас у игроков валяются. Заменят на БПЦ цитаделей? Не думаю <_<. Компенсируют стоимость? Ну вот скорее всего, хотя цены выставят по минимуму надо полагать.

Сообщение отредактировал stalker.return: 27 October 2015 - 2:20

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну если они на вырученное бабло от шкурок, не мох закупают, а нанимают новые команды разрабов, то вполне может, что и осилят.  Интересен реворк Рорки в связи со всеми эти капитальными перетрубациями, но думаю ее поменяют, когда выпустят специализированные копательные структурки.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Почитал вайн про "отбирают посы и заставляют покупать фигню за 1ккк" на первых страницах.

Так вот, цитадель это замена для больших посов. Не мелких, не средних, а именно больших.

А сколько такой стоит? Я как раз сегодня покупал большую палку с боевым обвесом, так она и обошлась мне в лярд, плюс жрет топлива на 500кк в месяц. Пос меньшего размера и без обвеса смысла нет покупать - снесут, а прежде чем на такой лезть - несколько раз хорошо подумают.

Если топлива для цитаделей нужно будет столько же или меньше - то какая разница?

Ты знаешь, с такой логикой из игры можно выпилить смол и мед дронов, ведь есть же хеви (и файтеры с бомберами, L и XL сайз жеж). Можно выпилить фриги и дестры, кому они нужны. И много чего можно сделать.
Я сейчас не поленился, залез сейчас у житы висящим акком в маркет, в историю ордеров, за год в жите палок (не фракционных, я устал бы в эксель перегонять) продали ларджевых 15к, мидовых 28к, смоловых 36к. В хеке глянул там еще больше перевес на глазок в сторону смоловых, но объемы маленькие. А лететь в ренс и аммар проверять на больших объемах честно не особо хочется.
Я понимаю что часть народа в еве живет в палках постоянно, но значительно больше палок требуется для узкоспециализированных заточек и ларджи не нужны. И выкинутые ССР сайзы (в финансовом плане выкинутые) тянут на 80% используемых в игре палок. Махом так, смело.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

хммммм

Ах ты маленький некрофил :trololo:. Что, тоже хочется полазить за обшивкой и потыкать палочкой в трупы :laugh:?

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Ах ты маленький некрофил :trololo:. Что, тоже хочется полазить за обшивкой и потыкать палочкой в трупы :laugh:?

ага,палочкой :trololo: ну ты понел

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

хммммм

У цитаделей даже своего экрана дока нет. И капитанскою каюты с дверью. Ты просто вращаешь цитадель в космосе разглядывая окрестности
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Бггг представляю себе, как бежать из бара/трейдхаба к каюте с доком, когда цитадель долбят вражеские вражины :D

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я написал что поставить голую цитадельку по себестоимости от 1ккк и то пустую только для копки. Еще я написал, что только хула реально будет от 1ккк стоить. Что для корпы поставить цитадельку реально будет 1ккк стоить написал ты

Ты цифру предложил эту - не я. Ну, я ответил на твой вопрос "откуда ты взял 1ккк?"?

ни представляя как соотносятся цены в маркете и себестоимость.

Я прекрасно знаю, как соотносятся себестоимость и цена в маркете на товар т1, бпо на который продается нпц. Все это знают, кто хоть немного производством пытался заниматься - вон рынок иди и посмотри, как они соотносятся, тоже мне тайна за семью печатями. И поэтому, кстати, я знаю - что они будут стоить дешевле 1ккк, но ты предложил один лярд и пусть так. 

Когда фоззи анонсировали тоже было "ну мы посмотрим". А теперь вайн и онлан смешной. Наверное потому, что вопрос "а что будет?" надо задавать когда предложение выкатывают, а не кричать "э, а где???" когда релиз сделали. Аналога смолового поса нет ни в одном девблоге по цитаделькам вообще, нигде никак и не с "может что то сделаем потом..."

Как это нет "может сделаем потом"? Есть же. Еще раз: сказали, что другие структуры будут, сказали, что посы, пока, из игры не убирают. Сказали, что цитадели выкатывают первыми - т.к. это структуры с самой широкой функциональностью и, одновременно, самой понятной концепцией. Т.ч. можно предположить, что прочие структуры будут узкоспециализированнее и дешевле.

Вот ты объясни - ты какого ответа сейчас ждешь, задавая тут этот вопрос и от кого? Ждешь что тебе сейчас покажут весь парк структур, которые они хотят выкатить со временем и которые должны будут заменить смоловые посы? Ну имеешь право - за спрос денег не берут, только тут то ты на кой черт этот вопрос задаешь? Иди на оффорум и спрашивай. Тут же это выглядит как пустой и бесперспективный вайн ради вайна.  

Сообщение отредактировал Red S.: 27 October 2015 - 3:27

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users