Эдакой майнерский
думсдейчудо-бур (который пронзит небеса, ага).
и не только небеса а ещё будет чудо-оружие, автоматом телепортирующее майнеров с белта в платформу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эдакой майнерский
думсдейчудо-бур (который пронзит небеса, ага).
и не только небеса а ещё будет чудо-оружие, автоматом телепортирующее майнеров с белта в платформу
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Эй, ССР, я вот тут читаю и думаю, вы М-ки на замену палкам обещали. А где замена, если палка стоит 50-70кк мелкая, лаба, ангар и сжималка около того же стоят, и висит это спокойненько где то в тихом месте и один блокадник топляка на очень долго.
Того 100-150кк + топляк. Теперь чтоб поставить аналог такой же надо минимум 1ккк и то без реальнй цены в маркете, чисто по затратам производства.
Это, я так понимаю, как то типа укладывается в озвученую идиологию "мы хотим чтоб побольше маленьких образований играть начинали", да? И теперь надо будет пару лярдов готовить минимум чтоб палку поставить. Типа "купите у нас пару плексов", да?
М-ка больше как замена форпоста с доком и сервисами, чем замена палки. Для жития бытия группы людей. Это хороший шаг навстречу мелким образованиям, так как теперь их собственный док стоит не 15ккк, а всего лишь 600кк.
А насчет посов, можно вспомнить первый девблог, там рассказывали про узконаправленные структурки, тот же Assembly Array M-размера. Это более утилитарная, менее пригодная для житья и танка структурка. Вот она уже может быть заменой посу по цене и функциям. Хотя надо ждать
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 26 October 2015 - 23:11
не ну а что может и рорке что и перепадет с этих грибочков
если они ещё и рорку копать научат...это ж будет офигенно! правда всё равно их видно почти не будет
в порядке бреда: майнинг файтеры, тяжёлые майнинг файтеры сквадами забигают астероид насмерть
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
не я в смысле майнерского дд.если они ещё и рорку копать научат...это ж будет офигенно! правда всё равно их видно почти не будет
в порядке бреда: майнинг файтеры, тяжёлые майнинг файтеры сквадами забигают астероид насмерть
Почитал вайн про "отбирают посы и заставляют покупать фигню за 1ккк" на первых страницах.
Так вот, цитадель это замена для больших посов. Не мелких, не средних, а именно больших.
А сколько такой стоит? Я как раз сегодня покупал большую палку с боевым обвесом, так она и обошлась мне в лярд, плюс жрет топлива на 500кк в месяц. Пос меньшего размера и без обвеса смысла нет покупать - снесут, а прежде чем на такой лезть - несколько раз хорошо подумают.
Если топлива для цитаделей нужно будет столько же или меньше - то какая разница?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
вам не кажется что они собираются вводить ходьбу по станкам? как бы удобный момент. все таки пилят все заново. а тут еще и написали что какието там чуваки на станке трупы нашлив полостях.
слишком много нового контента пилить, ниасилят.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну ок, про уже развернутые посы все понятно (как именно их будут убирать из игры), а вот что станет с БПЦ на посы (по крайней мере на ларджовые)? В смысле с теми БПЦ, что сейчас у игроков валяются. Заменят на БПЦ цитаделей? Не думаю . Компенсируют стоимость? Ну вот скорее всего, хотя цены выставят по минимуму надо полагать.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 October 2015 - 2:20
Ну если они на вырученное бабло от шкурок, не мох закупают, а нанимают новые команды разрабов, то вполне может, что и осилят. Интересен реворк Рорки в связи со всеми эти капитальными перетрубациями, но думаю ее поменяют, когда выпустят специализированные копательные структурки.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Почитал вайн про "отбирают посы и заставляют покупать фигню за 1ккк" на первых страницах.
Так вот, цитадель это замена для больших посов. Не мелких, не средних, а именно больших.
А сколько такой стоит? Я как раз сегодня покупал большую палку с боевым обвесом, так она и обошлась мне в лярд, плюс жрет топлива на 500кк в месяц. Пос меньшего размера и без обвеса смысла нет покупать - снесут, а прежде чем на такой лезть - несколько раз хорошо подумают.
Если топлива для цитаделей нужно будет столько же или меньше - то какая разница?
Ты знаешь, с такой логикой из игры можно выпилить смол и мед дронов, ведь есть же хеви (и файтеры с бомберами, L и XL сайз жеж). Можно выпилить фриги и дестры, кому они нужны. И много чего можно сделать.
Я сейчас не поленился, залез сейчас у житы висящим акком в маркет, в историю ордеров, за год в жите палок (не фракционных, я устал бы в эксель перегонять) продали ларджевых 15к, мидовых 28к, смоловых 36к. В хеке глянул там еще больше перевес на глазок в сторону смоловых, но объемы маленькие. А лететь в ренс и аммар проверять на больших объемах честно не особо хочется.
Я понимаю что часть народа в еве живет в палках постоянно, но значительно больше палок требуется для узкоспециализированных заточек и ларджи не нужны. И выкинутые ССР сайзы (в финансовом плане выкинутые) тянут на 80% используемых в игре палок. Махом так, смело.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
вам не кажется что они собираются вводить ходьбу по станкам? как бы удобный момент. все таки пилят все заново. а тут еще и написали что какието там чуваки на станке трупы нашлив полостях.
хммммм
Ах ты маленький некрофил . Что, тоже хочется полазить за обшивкой и потыкать палочкой в трупы ?
У цитаделей даже своего экрана дока нет. И капитанскою каюты с дверью. Ты просто вращаешь цитадель в космосе разглядывая окрестностивам не кажется что они собираются вводить ходьбу по станкам? как бы удобный момент. все таки пилят все заново. а тут еще и написали что какието там чуваки на станке трупы нашлив полостях.
хммммм
Я написал что поставить голую цитадельку по себестоимости от 1ккк и то пустую только для копки. Еще я написал, что только хула реально будет от 1ккк стоить. Что для корпы поставить цитадельку реально будет 1ккк стоить написал ты
Ты цифру предложил эту - не я. Ну, я ответил на твой вопрос "откуда ты взял 1ккк?"?
ни представляя как соотносятся цены в маркете и себестоимость.
Я прекрасно знаю, как соотносятся себестоимость и цена в маркете на товар т1, бпо на который продается нпц. Все это знают, кто хоть немного производством пытался заниматься - вон рынок иди и посмотри, как они соотносятся, тоже мне тайна за семью печатями. И поэтому, кстати, я знаю - что они будут стоить дешевле 1ккк, но ты предложил один лярд и пусть так.
Когда фоззи анонсировали тоже было "ну мы посмотрим". А теперь вайн и онлан смешной. Наверное потому, что вопрос "а что будет?" надо задавать когда предложение выкатывают, а не кричать "э, а где???" когда релиз сделали. Аналога смолового поса нет ни в одном девблоге по цитаделькам вообще, нигде никак и не с "может что то сделаем потом..."
Как это нет "может сделаем потом"? Есть же. Еще раз: сказали, что другие структуры будут, сказали, что посы, пока, из игры не убирают. Сказали, что цитадели выкатывают первыми - т.к. это структуры с самой широкой функциональностью и, одновременно, самой понятной концепцией. Т.ч. можно предположить, что прочие структуры будут узкоспециализированнее и дешевле.
Вот ты объясни - ты какого ответа сейчас ждешь, задавая тут этот вопрос и от кого? Ждешь что тебе сейчас покажут весь парк структур, которые они хотят выкатить со временем и которые должны будут заменить смоловые посы? Ну имеешь право - за спрос денег не берут, только тут то ты на кой черт этот вопрос задаешь? Иди на оффорум и спрашивай. Тут же это выглядит как пустой и бесперспективный вайн ради вайна.
Сообщение отредактировал Red S.: 27 October 2015 - 3:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users