Первого января чуть отойдя от ночных загулов решили мы значит начать год не со слитого мазера, а для разнообразия кого нибудь убить) Наблобились в 3 лица я, Мерк и 4мат: Ортус, вага, тенга и стельна вторым окном.
Значица собрались, просканили интересующие отверстия и решили двинуть для начала в геминант. на андоке призывно стоял нестор, но т.к. МЖД дестра небыло в наличии пришлось забить и отварпать. Сделав пяток пыжков обнаружили 2 независимых друг от друга вторжения саньши, чем это ей регион приглянулся, в интересующих нас констеляциях. обидно, при саньше вряд ли кто то крабирует. вертаемся обратно.
Следующий дест лежит в дронреги, стелька прыгает в теру и докладывает про нестор на подскане О_О. А потом ловит его на ВХ перегрин фолс аккурат куда мы и собрались, эка удача! Нестор выпрыгивает в нули там агрит стельку и запрыгивает обратно, но остальной ганг уже ожидает его с другой стороны. Ну дальше не интересное избеение толпой одинокого младенца. Первый килл корпы в новом годе удался.
Дальше стелька ловит прокурер, на который приходит пара мелочи и равен. Убиваем все кроме равена. Рава выгоняет меня из грида (жалко было батарейки), а стелька путается в 2х окнах и отпускает со скребка раву, та тут же мждшит и делает нам ручкой из илюминатора фортизара. Абыдно, первый вол корпы в новом годе тож сделан. Программа минимум выполнена, дальше у нас хэппи роум.
В малпасе находим жадных до драки БОТов Они кидают в нас БКшками и рохом. Все перетакливается и постепенно убивается, по мере умирания, парни пересаживаются. На поле боя появляется тенга, Скорп с фортизара так и не варпнул,
пара крузаков, нидхогур и хель + никс по моему, какие мазера пришли я точно не запомнил. Тенга спаслась бегством перед этим наслвав мне так, что я с полыхоющим хулом умотал на солнце в 30 а.е. от места боя. Ну чтож, пишим парням ГФ и летим дальше. В процессе файта нас догоняет Ктулх на ваге.
Там же в малпасе ловится очередная пачка братьев тангры в виде фуна. Ловим, чуть бейтим фун эскалируется до Оракла в 70, домика и в последствии армаги. все методично разбирается, оставляем армагу в заложниках, но увы.. Парни больше не андокнулись. гф летим дальше.
За очередным гейтом Ктулх находит ортус Аквилы в бублях и радостно его съедает, не дав никому вхориться. Лут передаем в неубиваемую тенгу, катимся в сторону кобальта. Еще на стадии обсуждения маршрута у меня закралась мысль, что это один из самых не любимых мной регионов. Живущим там пве пилоткам не интересен игровой процесс за исключением накопить или накопать исок. Ну да пофиг, у нас хэппи роум и мы довольны, все равно в округе целей больше нет.
По прилету нас встречает слепень и церба. ловим бъем, я зачем то решаю чуть бейтануть, позабыв что после встречи с тенгой ботов у меня нет армора и половины хула. В следствии чего моя тыква внезапно превращается в яйцо =( Парни допинывают цербу а слепень деагрится и выходит.
на другой строне завязывается очередная стычка с слепнем и дрейком, приварпывает немезис, поджигает спичку, здрасте тетушка никс. Дотвиданиня, не успевшая развернуться, безсмертная тенга.
Пересобираемся уже в двоем с Ктулхом, я тащу из бранча оставленного там в прошлом году чара на очередном ортусе.
В том же регионе, местная живность таки решает с нами поиграться но очень сейфово. Дают нам мегой, ратлом, 2мя гнозисами, виджилантом, свипулем и кроу. Сначала на гейте отгрызаем свипуль, а потом долго маневрируем в соседней пытаясь вытащить чтонить из под гнозисов и БШ, что мы успеем убить до того как нас поймают. в процессе "танцев" и наших апанентов прибаление в виде ортуса и Хеля. Вытаскиваю на себя виджика, Ктулх наварпывает и пака виджик, ты нам был очень симпатичен. Дальше я выкатываюсь целясь в натапливающую кроу и не замечаю рядом с собой сирену и дорми =с пака второй за день ортус. Итог
Дальше мы пересобрались в тере и полетели в прови. но к сожалению там до нас полетал ганг фриго дичей в количестве 30 рыл, найти ничего не удалось, логофнулисьи пошли спать.
продолжение каминг сун...