Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите и прощайте.
Отправлено 28 October 2015 - 22:39
А Лиза уходит как Кабзон. Каждый год с прощальным концертом.
Уходишь - уходи как мужик. Молча. В ночь. Навсегда.
А уходишь как баба, с криками, соплями, стенаниями, обвинениями и попытками хлопать дверями. А если не среагировали, то опять открыть дверь и громче хлопнуть. Глупо. Еще и в коридоре насрал в виде удаления контента. "Я наказал всех этих неадекватных руководителей," - подумал ты. Но по факту ты больше подгадил новичкам, которым будет сложно без твоих гайдов, статеек и веселых историй.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 28 October 2015 - 22:56
Лиза, жду тебя в гости в скором времени.
Твой психоаналитик.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 28 October 2015 - 23:03
Совсем недавно я попрощался с Евой, сказав что возможно в скором времени уйду и с форума.
Вообщем время пришло.
К сожалению, происходящее на форуме давно уже превратилось в некий абсурд в сфере взаимоотношений верхов и низов.
Сначала это были политические модераторы,которые до сих пор имеют модераторку, не смотря ни на что, теперь это представители ЦЦП, которые тоже либо имеют модераторку, либо имеют близкого друга модератора. Администратор форума либо забивает либо не замечает того что происходит, из за чего нынешние модераторы окончательно ушли от правил и пользуются какими то своими критериями правильности.
Новых модераторов набирать никто не собирается, старые же до сих пор имеют права, даже если годами не посещают форум. При этом ясно видно что в последнее время взят курс на оффорум, на котором любые неверные мысли всячески угнетаются.
Находится и общаться на очередном филиале оффорума я не хочу.
Апу я отправил письмо с просьбой удаления моего форумного аккаунта.
Так же извиняюсь перед людьми, ставившими мне плюсики и читавшими мои посты - я удалил весь свой "контент" до которого дотянулись руки, потому что не хочу чтобы им пользовалось подобное образование, ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.
Надеюсь, что в крайнем случае, модераторы просто целиком удалят темы, а не будут пытаться присвоить чужое себе.
Если я найду удобную площадку аля бложики - я репостну все туда, тексты я сохранил.
Я давно уже мечтал о своей отдельной площадке, где можно просто почитать о страданиях - буду воплощать мечты в реальность.
Спасибо всем \о
Лиза отправь мне, я увековечу их у себя на компе и на блоге для истории. Ну ПОЖАЛУЙСТА! Нельзя же таким шедеврам пропадать...
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 October 2015 - 23:09
Но по факту ты больше подгадил новичкам, которым будет сложно без твоих гайдов, статеек и веселых историй.
По факту новички смогут прочитать их в другом месте и не кормить кленси лишней молчащей регой, которую он записывает в удовлетворенных своей работой.
А то что я аттеншнвхора - ну ты ничего нового не рассказал.
Отправлено 28 October 2015 - 23:20
через N лет:
Постель. На постели лежит Лиза, окружённый роднёй-дети, внуки и прочие невестки. Внуки плачут, лезут на постель и спрашивают "деда, а ты теперь правда умрёшь? Совсем-совсем?". Лиза приподымается, целует всех в лбы, больно царапая бородой, и молвит...нет, речёт: "да, любимые внучата, время пришло..." падает на подушки и все начинают рыдать и готовиться к похоронам. На следующий день, по пути на кладбище, Лиза с ворчанием вылезает из гроба в катафалке и скрипя суставами, болящими от веса детей и внуков, сидевших на шее и коленях в былые годы, вылезает из катафалка, ворча себе под нос: "надо бы найти квартирку съёмную, может там будет лучше..."
Занавес.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 29 October 2015 - 0:23
Куплю аддон гв2, тогда мне откроется гвшный форум, ну вы понели :trollface:
После Eve online другие игры ненадолго. Тут надо или полностью завязывать с онлайн игрушками или не давать поспешных обещаний. Удачи!
Сообщение отредактировал Edius: 29 October 2015 - 0:24
Отправлено 29 October 2015 - 1:56
Потому что форумный наркоман, пока шприц не отнимешь - буду постить, сила воли в районе нуля.
Жду апа.
Ждём доброго дядю, который придёт и сделает тебе "обрезание" ? Пяток страниц назад ты был более
категоричен. Собссно, выше уже все кто хотел, эптафию тебе и написали. Прощай уже, что ли ?
Или сотри первый пост и попроси модеров или апа удалить тему, дабы не позориться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users