Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не логичный какой то суицид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Но фокус в том, что то, что ты потратил - осталось в экономике и никуда из игры не делось. А то, что получил - нарисовало НПЦ и ввело в экономику.
.

Ок, попытаюсь объяснить еще раз. Беру рокх за двести лям. Фит на 50-100. Триста кк исков потрачено, плюс 70 на страховку.
Подыхаю. Во вреке выпадает скажем на 20кк. Врек посалили (извры) - еще 5кк.
Страховка пришла около 190-200, хз.
Итого потрачено 370 мной, выпало 225 с моей страховкой, из них введено ццп 200кк.
Вопрос, куда делись 170?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Ок, попытаюсь объяснить еще раз. Беру рокх за двести лям. Фит на 50-100. Триста кк исков потрачено, плюс 70 на страховку.
Подыхаю. Во вреке выпадает скажем на 20кк. Врек посалили (извры) - еще 5кк.
Страховка пришла около 190-200, хз.
Итого потрачено 370 мной, выпало 225 с моей страховкой, из них введено ццп 200кк.
Вопрос, куда делись 170?

Ок, постараюсь объяснить еще раз.

Они перешли от тебя тому, кто продал тебе рокх и модули на него, но никак не сгорели, а остались в экономике. А вот страховка, которую ты получил - это лишние деньги в экономике и потенциальный источник инфляции иска. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Они перешли от тебя тому, кто продал тебе рокх и модули на него, но никак не сгорели, а остались в экономике. А вот страховка, которую ты получил - это лишние деньги в экономике и потенциальный источник инфляции иска.

Охщит, вот о барыгах я и не думал от слова совсем...
Мои извинения, господа.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Мы как-то сразу не заметили, что пришел Омни Мун и опять стал учить всех жить. Хотя каждому известно, что в Еву он умеет не очень хорошо. Больше в Форум. :trololo:

• -2

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Надо еще не забыть про вывод боли из игры.
И прекратите страховать корабли, хватит убивать экономику.
  • -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Еще один болящий... :facepalm: Как же еще Ева не умерла?

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Охщит, вот о барыгах я и не думал от слова совсем...
Мои извинения, господа.

хорошо не знать да еще и забыть, мысль должна опережать действие, а посему иногда лучше жевать чем говорить.

В данном контексте под суицидом в еве понимают действие, неизбежно (стрельба в хайсеке) или с очень высокой вероятность (суицид-дреды/суицид-кары в нулях) приводят к потере корабля.

Если прям так хочется побороться с устоявшейся терминологией, то приведи свой вариант краткого, ёмкого и понятного названия данного явления?

П.С. по беку, кстати, в кораблях (даже капсулирских) работает команда вполне себе обычных людей, которые могут вполне себе погибнуть при разрушении шипа. Так что для команды её действия подходят под описание суицида.

бог с ним как понимает "большинство", у них вон нефть падает а бензин дорожает, уже не в детском саду тыкать пальцем в других (это по поводу терминологии).  "суицид-дреды"  - клево... я всегда считал что кораблики инструментом, но у Вас суицид молотка например - это правильно :D Lore: дык они решение не принимают, как тараканы =)  есть или нет, решаем "мы"

з.ы.  как вариант  термин "камикадзе", хотя мне и "пиратства" хватает.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

бог с ним как понимает "большинство", ...
...
з.ы.  как вариант  термин "камикадзе", хотя мне и "пиратства" хватает.

Действительно, никому не нужно как именно понимает это слово большинство..  :trololo:
"Не логичный какой то суицид камикадзе" 

Ты предлагаешь более узкий термин как раз после того как твой кругозор попытались расширить, приведя в пример суицид-дреды? Или каким образом в твое "пиратство" вписывается применение этих самых дредов? А почему ты тогда не предложишь "шахид"? Или куда более точно подходящее к каталкам и бобрам "брандер"?

В строгом смысле суицид немного не тот термин, который точно отражает происходящее. Просто потому что термины пришли из РЛ, где пока еще нет бессмертных капсулиров.. а шипы собранные заведомо на убой всего лишь инструмент. Но у суицида как определения есть два преимущества

1) Оно достаточно широкое и емкое

2) Оно просто уже устоялось в этой игре и нет нужды изобретать велосипед.

Сообщение отредактировал fxea: 06 February 2016 - 3:27

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А в англоязычном мире Евы понятие "суицид" не так сильно распространено. Даже, я бы сказал, оно практически не употребляется. По моему глубокому убеждению, они более вдумчиво подошли к вопросу. А у нас, как обычно, кто-то ляпнул, не подумав - и все подхватили.

• -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

А в англоязычном мире Евы понятие "суицид" не так сильно распространено. Даже, я бы сказал, оно практически не употребляется. По моему глубокому убеждению, они более вдумчиво подошли к вопросу. А у нас, как обычно, кто-то ляпнул, не подумав - и все подхватили.

CCP Fozzie wrote:

...
The impact is Freighters, but we like to pair buff and nerfs to suicide ganking to keep things in balance
...

Сообщение отредактировал foxas: 13 February 2016 - 9:54

• 2
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

https://wiki.eveonli...ki/Suicide_gank

https://forums.eveon...=posts&t=352595

https://forums.eveon...=posts&t=255928

https://forums.eveon...=posts&t=395138

https://forums.eveon...=posts&t=416092

https://forums.eveon...g=posts&t=26533

https://forums.eveon...=posts&t=383213

https://forums.eveon...=posts&t=398711

https://forums.eveon...=posts&t=449004

https://forums.eveon...=posts&t=283091

https://forums.eveon...g=posts&t=28855

• 1

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

При этом деньги, заплаченные за страховку ушли в никуда. Вне зависимости от наступления или не наступления страхового случая. Согласен, что неправильная оценка рисков (заниженные стоимость страхования) может быть источником инфляции, но без доступа к статистике - которая наверняка ведется ЦЦП - все это гадание на кофейной гуще.  

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

подведем итоги. кроме как "школота" говорит например "недекват" не зная смысла, тупо повторая в угоду тренду, аргументов нет?

• -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

подведем итоги. кроме как "школота" говорит например "недекват" не зная смысла, тупо повторая в угоду тренду, аргументов нет?

Подведем. Ты не умеешь в "читать". Тебе по поводу смысла выше уже расписали. Ты цитатнул меня и вещаешь про какие то смыслы, школоту, неадекватов и тренды. Но тот пост который ты заквотил, а потом вытер его содержание, ничего не говорил про смыслы, и был адресован тебе лишь косвенно как любому читателю этого форума и/или участнику дискуссии.

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Гражданин что случилось? Вы о чем? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users