Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

Прости, ты все это всерьез пишешь?  :blink:  Если троллишь - то еще куда ни шло, но если всерьез... это жуть, как все плохо. Если я вижу в ролике действия, которые, если они повторены в реальной схватке, приведут к травме или того хуже, я должен молчать, потому что критиковать технику

Это западло.

:facepalm:

Я уж не упоминаю, про би без спаррингов и защиты.

И запомни одну вещь - именно в адекватных школах би и критикуют и разбирают и свою и чужую технику, потому что от этого зависит жизнь и здоровье (нет, если ты этим занимаешься для фитнесса - дело другое). Есть еще школы, которые просто занимаются тем, что им интересно и так и говорят. Мы были у кендошников (одних из немногих, кто согласился на дружеский спарринг), они сразу честно сказали, нам интересна в этом именно традиция, мы фехтуем вот по таким правилам - да не вопрос, личное дело каждого, чем и как заниматься. Но если ты выносишь свою школу на обозрение и говоришь, что вот, мы вас научим, будь готов и к предложениям о спарринге и т.д., потому что это самый простой способ оценить эффективность школы.

И да, тренер видел ролики про палку и нож, поблагодарил за хорошее настроение. Эта техника не работает, точка. 

Просто на закуску.

Спойлер

• 8

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Нету никакой безопастности. Нету никаких шлемов нету у нас правил, защит судей рингов и честных раскладов. Нет их. Есть ситуация - вас трое я один, вы сильнее каждый чем я и моложе, мне надо что то делать. Вот типичное начальное положения для нас. Отсюда мы и пляшем. Заборолись я вас? Я не знаю. Откуда мне знать? Мне просто с этим работать. Что я буду делать? Я все буду делать. А вы разве нет? А как там будет так и будет. Перестаньте думать спортивными категориями.

немного пугающий подход. получается проверка навыков приведет к моим травмам.  не очень я представляю как может выглядеть спарринг. Что тогда ты будешь показывать?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

немного пугающий подход. получается проверка навыков приведет к моим травмам.  не очень я представляю как может выглядеть спарринг. Что тогда ты будешь показывать?

Кто кому сильней "лося" даст  :trololo:

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25929 сообщений
15225
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

:trololo:

• 0

fMvLNBr.png

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Мда... то что я вижу в видео в первопосте это лютый ппц. Сам занимался 2 года  тэквондо и 4 года кикбоксингом, но настолько убогого чудака вижу в первые. В видео "всё об ударах" не увидел ничего что хоть как то отдалённо напоминает удар  :facepalm:  Человек не знает элементарных вещей которым учат первые 2-3 недели , но б.... проводит семинары.

Крекер какой  % ты имеешь с затаскивания людей на эти курсы поглаживани ( по другому я хз как назвать) и скольких удалось уже затащить?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:02

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Крекер тебе тяжело признать что ты слился или гордость не позволяет? Может против бухих щеглов у которых бычка взыграла и они тыкают своей грудной клеткой в твою, это еще и прокатит а против готового к бою противника явно нет. А если противник будет не один?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:03

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты видимо не понял еще ? Это наша основная парадигма - противник не один -  трое, четверо и каждый сильнее физически. Никаких правил. И ты устал с работы. Именно так оно и бывает в реальной жизни про которую вы тут так красиво писали.  Совсем не "Благоволите одеть ракушку, сударь! Я буду немедля иметь честь вас ударить с ноги!" ничего такого.  Ни судей, ни рева трибун, ни перчаток, ни защиты, ни медалей. 

Только ссаная подворотня и вот такой поганый расклад. Вот тогда понятие "искуство" приобретает свой истинный смысл. 

Сразу возникает вопрос, какого ты вообще забыл в ссаной подворотне? У меня небольшой но очень бурный(в далеком прошлом) опыт столкновений с подобным или еще более плохим раскладом и я скажу что хорошо поставленный спринт спасал меня куда как надежнее чем навыки рукопашки. У вас там правильно убегать учат?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 07 November 2015 - 1:00

• 2

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

ну по поводу рамок и правил, я согласен с ТС - на улице их нет. А то как иногда корячиться в залах заставляют, потом объясняется, это чтобы вы себя не повредили и партнёру чего то там плохого не сделали. Как можно заниматься изучением самообороны и при этом беспокоится о том как бы ненавредить, т.е. обычно эти навыки нужны человеку когда речь идеть о либо жив либо нет.. Поэтому БИ с правилами - это чисто фитнес. для удовлетворения чсв.

Видео хотя бы для общего развития интересны - оригинально? да. Против гопников сработает - скорее да. (хотя против них боксерские и беговые навыки нужны :) )

А против профессиональных "бойцов" - стоит ли это целью БИ? зачем обычному гражданину ушатывать "омон"?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:03

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

А то как иногда корячиться в залах заставляют, потом объясняется, это чтобы вы себя не повредили и партнёру чего то там плохого не сделали. Как можно заниматься изучением самообороны и при этом беспокоится о том как бы ненавредить, т.е. обычно эти навыки нужны человеку когда речь идеть о либо жив либо нет.. Поэтому БИ с правилами - это чисто фитнес. для удовлетворения чсв.

Определенные правила есть везде. Или ты, к примеру, на спаринге в полную силу будешь бить двойными ударами в область сердца своего партнера?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Нас учат побеждать.   

Ясное дело я предпочту не впутываться в такие расклады. Я описал ситуацию, которая является нормальным начальным условием для нашего действия. Наработка действий против группы производится на каждой тренировке. Я далеко не самоубийца. Но если мне не дадут убежать ? Если я не смогу убежать потому, что со мной будут другие люди  ? Мы не выбираем условия - жизнь ставит задачи.  Поэтому  - группа.  При этом я не утверждаю, что я всех заборю на раз два - просто нас учат как работать с группой.  Любое БИ это бесконечный процесс повышения шансов. Но они никогда не будут 100%. Погибают все.  Неподготовленные просто чаще.

Кусаться учат? Насколько вообще дозируется причиняемый противнику вред? Естественно что я имею ввиду не тренировочную ситуацию а именно общее ориентирование.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:04

• 0

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Ты видишь там только то, что можешь увидеть. А я видел например на семинаре по ударам ногами чемпиона мира по кикбоксингу , неоднократного насколько я помню - его мнение можно прочитать в отзывах. И он там не один такой в отзывах - там есть чемпионов. Но ты не чемпион мира конечно же - ты посерьезнее будешь - все же так долго занимался - настоящий профи. Поэтому главный вопрос для тебя не "Чета я не понел - а это как так ?" а "Какой процент ты имеешь с затаскивания людей на эти курсы ?"  вполне характеризует область твоих реальных интересов.  И ты не угадал. Деньги тут не причем.  Я только на еву трачу в месяц больше, чем ты зарабатываешь за тот же месяц  (я в курсе примерно сколько ты зарабатываешь по твоему вопросу про процент - этот вопрос беспокоит людей очень определенного уровня дохода)

Ну расскажи, что особо одарённые вроде тебя видят на видео. Я например вижу клоуна с брюхом торчащим из под футболки, который теряет равновесие нанося свои "удары"  :facepalm:  Во время нанесения этих самых "ударов" мало того что это чудо не вкладывается корпусом так ещё и про защиту не слышало вообще.  Про отзывы неизвестных чемпионов мира это вообще ппц, развелось всяких на голову больных типа Шляхтера и куда только врачи смотрят... Насчёт волнующего меня вопросы ты не угадал, меня интересует что делает это г...но на форуме и почему ещё не состоялся бой между тобой и бамхамером админа из за спама унылой рекламы.  :nunu:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Маладэц! Пивка видать вкатил сходил ? Всех разоблачил чемпионов, призвал банхамер на мою голову и оценил прелести фигуры неизвестного тебе мужчины :) Вечер удался! Хорошо хоть свою зарплату не опроверг :D

Ну так как зовут того чемпиона, который присутствовал на ваших занятиях?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Entreri

Entreri

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Маладэц! Пивка видать вкатил сходил ? Всех разоблачил чемпионов, призвал банхамер на мою голову и оценил прелести фигуры неизвестного тебе мужчины :) Вечер удался! Хорошо хоть свою зарплату не опроверг :D

Там и разоблачать нечего, как писал выше это тело не знает даже основ. 

Насчёт зп да, не стал писать, вам олигархам угадывающим зп по аватаркам виднее  B)

Если не за % жопу рвёшь , поведай почему ты уже 2ю тему напрягаешься, пытаясь затащить народ на этот цирк ?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users