- Scripted Warp Disruption Field Generators( скрипт в модуле генератора бубля) теперь будет скрамблить, отключать МЖД и МВД
Давно пора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отчего паника-то? Описание скриптов не завезли, но я почти уверен, что луч со скребковым эффектом будет минимум в два раза короче обычного ( иначе накой хрен обычный вообще нужен?). Буст ХД - бодрый, у меня бродсворд уже года два пылиться готовый к употреблению, теперь хоть солью!
Это не новый скрипт завозят. А меняют обычный да
Отчего паника-то? Описание скриптов не завезли, но я почти уверен, что луч со скребковым эффектом будет минимум в два раза короче обычного ( иначе накой хрен обычный вообще нужен?). Буст ХД - бодрый, у меня бродсворд уже года два пылиться готовый к употреблению, теперь хоть солью!
Про вопрос про скрипты ССР ответило что сначало посмотрит, а если вдруг это будет имбой, то потом понерфят. Сколько тенгу и иштар там нерфили? 2 года? Ну вот.
Я тут расписал чем это грозит.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2015 - 2:41
Это было бы странно - убьет смысл во фрак/офицер скребках кхерам)
Фракционные поинты всегда будут востребованы, пока они лучше т2 вариантов, надеюсь подешевеют хоть немного, с такими-то изменениями.
Зато целый класс корабликов наконец вернется в игру субкапов, а то некоторые игроки потратили сотни мильенов кровно заработанных, а оно стоит понимаешь полтора года, ржавчиной покрывается! Совершенно нигде не нужное, абсолютно никуда не вписывающееся. Ну, кроме лоу, но там вообще своя атмосфера.
Надо таклить в роуме? - цептор, сабра, лача.
Надо набежать затаклить капы? - "дикторы, дикторы, нужны дикторы, давайте быстрее" ©
Кемп? - цептор, сабра.
И если вайн будет слишком громким, хдшки так и останутся тлеть в лоусеках, ребаланс на славу
Это было бы странно - убьет смысл во фрак/офицер скребках кхерам)
Не убъет, ХД нельзя качать, это сильно ограничивает его применение.
Про вопрос про скрипты ССР ответило что сначало посмотрит, а если вдруг это будет имбой, то потом понерфят. Сколько тенгу и иштар там нерфили? 2 года? Ну вот.
Да не будет это имбой.
Это ты как элитный лолсек кемпер с многолетним стажем нам обещаешь?
Я рад нововведению.
Обещаю как лоусек/клайм нульсек/нпц нульсек/вх/ёлочник/оффвар пилот.
Это без скрипта, со скриптом 6 секунд, 4 в греве.
Ускорили цикл или так и было? Помню что долго приходилось ждать, даже со скриптом. Надо увеличивать хотя бы до 30 секунд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users