Данте линканул темку - чет всю концепцию фита испоганили, не нужно меня в пример приводить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Тиерцид модулей - Neutralizers и Nosferatu
Отправлено 23 December 2015 - 17:00

Я намекну: у него есть две больших толстых штуки, которые водители любят класть на всех подряд.
Ну а ничего, что у курсы они длиннее значительно и чтобы кинуть их нужно еще натопить. Чего уж не армагедон тогда в пример привел?
Да и курса эта для ганга а не для соло, т.е. ганг который пропустил темпест к курсе...какой то странный ганг.
Ну и да, у первой курсы, если ты все же попал под хевинейтры от темпеста реген капы 58 в сек (если отключить свои нейтрики и мвд). Даже если темпест разнес нейтры циклами интервалом в 12 сек ты без проблем нарегенишь себе капы чтобы выехать ихз под него.
не нужно меня в пример приводить
Ок.
чет всю концепцию фита испоганили,
Ну, глядя на твои фиты я понял, что основная концепция - курса, которая нейтрит без капбустеров.
Принципиального различия между твоей и моей я не вижу (кроме того что у тебя есть поинт, что я указал в общем то сразу же).
Моя курса как и твоя - ездит и нейтрит все что видит. С той лишь разницей что моя просто лучше нейтрит.
Сообщение отредактировал Fat Slave: 23 December 2015 - 16:53
Отправлено 23 December 2015 - 17:47

Моя курса как и твоя - ездит и нейтрит все что видит. С той лишь разницей что моя просто лучше нейтрит.
Ты и сам почти дал ответ на свой вопрос, а в конце сам перечеркнул ценные мысли которые у тебя промелькнули на счет пойнта, поэтому концепцию ты не понял. Довольно странно брать в расчет только! тот факт что курса умеет нейтрить... возникает вопрос, а зачем ей нейтрить кого-то - ведь ситуаций когда нужно "только" это - меньше половины. Теперь более детально рассмотрим мой фиттинг (кардинальную разницу в сравнении с твоим).
Курса - универсальный хеви таклер, как/почему?:
Наличие пойнта и нейтриков позволяют остановить любой корабль, мало того, тебе пофигу на армагедоны и прочее г., кидаешь носфы и продолжаешь кататься на мвд с включенными резистами. Ты можешь длительное время находиться под огнем противника за счет невероятного количества хитпойнтов (20к без линков в противовес твоим 10к).
Зачем курсе всё это нужно спросите вы, ответ прост и содержиться в начале твоих размышлений - потому-что она умеет таклить! В смол гангах всегда не хватает таклеров и очень часто не хватает таких, которые могут держать на пойнтах любой! корабль на протяжении длительного времени, имея при этом потрясающие возможности защиты своих софлитовцев (посмотри последнее видео биста на найтмаре).
P.S. Если-бы я хотел сделать курсу которая умеет только нейтрить, то я бы делал её фул нейтр с 4мя нейтриками и капбустером!, ставил бы нанки чтобы быть более мобильным, и возможно дрон амплики чтобы доносить дамаг. Крайне вероятно что я бы фитил в неё хевинейтрик, чтобы иметь умопомрачительную возможность нейтрить цели на 80 километров.
Сообщение отредактировал Birdlike: 23 December 2015 - 18:35
Warrior for a dream
Отправлено 23 December 2015 - 17:53

Я тебя понял. Да, видео я смотрел.
хп у моей курсы 12,7 к БЕЗ линков. С линками будет явно больше.
Резисты моей курсе армага не отрубит (если только это не нейтрогеддон), а вот МВД да...нон стопом не проработает, согласен
Сообщение отредактировал Fat Slave: 23 December 2015 - 17:55
Отправлено 23 December 2015 - 18:29

Я тебя понял. Да, видео я смотрел.
хп у моей курсы 12,7 к БЕЗ линков. С линками будет явно больше.
Резисты моей курсе армага не отрубит (если только это не нейтрогеддон), а вот МВД да...нон стопом не проработает, согласен
Если говорить о твоем фите, то не вижу смысла делать капстаб фит для курсы которая может только нейтрить, тем-более жертвуя живучестью - она ни танкует, ни нейтрит (на лоу капе), ни катается.
Выкидывай пдски на сколько это возможно, ставь нанки, капбустер и катайся нейтри в своё удовольствие.
Сообщение отредактировал Birdlike: 23 December 2015 - 18:35
Warrior for a dream
Отправлено 23 December 2015 - 18:49

Немного не пгнял насчет живучести. У моей курсы ехп больше чем у той что линкуешь ты. Поясни если не сложно.
Хз я смотрю твои скрины и там 40к на одном, 43к на втором...
вотки в мой фит т2 растяжки и будет разница не 42500 а 47+
Мало того я написал к этому фиту - нейтри катайся... там ни слова не было про "танкуй"
Сообщение отредактировал Birdlike: 23 December 2015 - 18:59
Warrior for a dream
Отправлено 23 December 2015 - 19:41

Угу. Но 43 и 47 вроде не такая разница , чтобы прям проводить границу вот эта танкует а вторая ваще никак.
Эм. Твое сообщение с фитом. Там твоя ыраза что моя курса не танкует
Ты либо запутался либо вообще не понял что я имел в виду
1. Разжую про танк:
Ну, глядя на твои фиты я понял, что основная концепция - курса, которая нейтрит без капбустеров.
Принципиального различия между твоей и моей я не вижу (кроме того что у тебя есть поинт, что я указал в общем то сразу же).
смотрим ефт - сверху мой фит снизу твой и ищем отличия в танке (плюс мой подробный текст про фит):
2. Разжую про второй фит:
Немного не пгнял насчет живучести. У моей курсы ехп больше чем у той что линкуешь ты. Поясни если не сложно.
В количестве ЕХП, как ты и сам заметил, разницы нет никакой, в твоих фитах он колеблится от 40к до 43к.
Обрати внимание что я акцентировал своё внимание не на танке, так как разницы нет, а на том, что она в РАЗЫ лучше нейтрит твоего фита, не боится быть отнейтреной и убитой (за счет капбустеров), катается в РАЗЫ лучше (благодаря второй нанке):
Если говорить о твоем фите, то не вижу смысла делать капстаб фит для курсы которая может только нейтрить, тем-более жертвуя живучестью - она ни танкует, ни нейтрит (на лоу капе), ни катается.
Выкидывай пдски на сколько это возможно, ставь нанки, капбустер и катайся нейтри в своё удовольствие.
Надеюсь мне удалось все правильно объяснить (
Warrior for a dream
Отправлено 23 December 2015 - 21:13

При этом не забывай, что нормально нейтрить пест будет если вкатится ближе 20 км. или ты расматриваешь сферическую ситуацию когда курса стояла на месте и прозевала вкатывание в клоз?
Ну и да, люди ставят фрак нейтры чтобы получить лишние пару км ренджа, а а у тебя вишь ли 10км разницы - несущественно. Странный ты.
Отправлено 23 December 2015 - 21:21

есть такая штука, как армага, у которой может быть:
1. 3 нейтрика
2. мидгрейд талисман (там только омега хоть какое то подобие денег стоит)
курса при таком раскладе... ну плохо ей, ну очень плохо

Отправлено 23 December 2015 - 22:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users