Чет посмотрел сейчас цены на предзаказ и прифигел. http://www.escapefro...m/preorder-page
Игра то выглядит зачетно. Но 5к за фуллпрем не много ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет посмотрел сейчас цены на предзаказ и прифигел. http://www.escapefro...m/preorder-page
Я лично буду ждать бета-теста и только после посмотрим.
есть маааааленькая проблема с современным игростроем - тортом игра может быть только на альфе, когда разрабы не наломают дров пытаясь "балансить" все подряд
есть маааааленькая проблема с современным игростроем - тортом игра может быть только на альфе, когда разрабы не наломают дров пытаясь "балансить" все подряд
Но ведь это не тема про стар ситизен.
Но таки да, предлагают вдонатить по-черному, показав только красивую картинку.
2600 просто за шанс попасть в альфу. Это успех.
Зато за 1600 гарантированный пропуск в бету. И копия полной игры, когда выйдет. И ништяков коробка ингейм. Нормальная цена, дешевле большинства свежих проектов.
Ничего личного, но как-то странно нынче игроки реагируют на такие вещи. ЕА виноваты со своими премиум-пакетами, или кто там? Хорошим тоном считается, когда игра без всяких премов работает прекрасно и даёт веселье соразмерно своей стоимости; премиум - для тех, кому хочется ещё, и кто уже не парится о лишних тратах. Так эта финансовая схема и должна работать.
Но почему-то в последнее время появилось много людей (опять же, ничего личного, просто наблюдения), готовые вложить сотни долларов в одну игру, чтобы разработчик разрешил им потрогать неготовую раннюю версию и дал какие-то субъективные бонусы к тому моменту, когда игра естественным образом уже наскучит. Как-то непонятна мне подобная мотивация. Кризис же, если деньги девать некуда - лучше еду закупить. Судя по демонстрационным роликам, с финансированием у этих ребят всё в полном порядке и без дополнительных вложений.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 02 January 2016 - 15:02
b2p проект, без микротранзацкий. весьма интересно.
Вот это я сомневаюсь. Всякие увеличенные размеры схрона, дополнительное снаряжение и ресурсы за предзаказ намекают на магазин с микротранзакциями.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
b2p проект, без микротранзацкий. весьма интересно.
сказка. б2п без тракзакций = перезапуск каждый год, даб срубить бабла. Смотреть серии баттлфилд и каллофдюти.
И еще о б2п. Есть такая компания Арена.нет. В далеком 2006году они выпустили игру Guild Wars, хорошая игра кстати. И была она б2п. Деньги на поддержание серверов и штанов предполагалось брать из продажи игры и аддонов, кои обещали выпускать два раза в год. Но вот сдулись они после второго аддона и ввели в свою игру магазинчик с игровыми плюшками. При этом цена основная игра+аддон+аддон2 равнялась цене годовой подписки на мир варкрафт+цена варкрфавта..
Следующую свою игру, они уже сразу выпустили с шопом. ГилдВарс2 называется.
Т.о. Онлайн игра не может быть просто пб2п - судя по всему она становится убыточна через некий промежуток времени, т.к. приток игроков < расходов, а старые игроки не приносят деньги, которые уже потрачены. А значит все сведения "б2п и никаких магазинов" - не более чем маркетинговый ход, цель которого заманить в игру наибольшее количество игроков. При этом магазин будет введен сразу, как только наметится отрицательная тенденция по прибыли. Вполне вероятно, что одновременно с этим игра будет переведена на ф2п, с сохранением б2п варианта с плюшками из шопа. Другой вариант - перезапуск франшизы каждый год под очередным номером + платные длц в течении года.
Ну, если шоп ограничится только различными свистульками-шкурками(надеюсь не будет плащей невидимок) не влияющими на баланс - то ради бога. Думается что этого добра должно быть вполне достаточно для профита. Посмотрим, а предзаказ за 1600р. пожалуй сделаю - нормальная цена для б2п игры. Учитывая что за элитку отдал поболее, а получил - в общем, тот же шоп(шкурки и болванчики + сезоны)...
Да, кстати - http://www.escapefromtarkov.com/#about . Здесь ответы по предзаказам и пакетам.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2016 - 16:04
У б2п высокие издержки упущеной выгоды. Убытки же там возможны только у ММО с высокой нагрузкой на серваки или у криворуких разработчиков.
Не влияющие на баланс
адаптивныекамуфляжи
Собственно это я и подразумевал по аналогии с тёмными шкурами в элитке .
цветовая гамма говорит мне что все будут сидеть по углам ибо с таким количеством частиц и цветами - будут рулить кемперы практически без позможности их раннего обнаружения, в обще какой-то дейз ночью с выкрученной не до конца гаммой, буду надеяться что в итоге получится лучше, чем на видео
"знаменитая игра contract wars" бла бла бла "максимальный уровень достоверности и детализации", "знаменитый на всю галактику аниматор" - попавший в команду 3 года назад с улицы без опыта в геймдеве. Мужик появляющийся буквально на несколько секунд, с затененным лицом и измененным голосом только для того чтобы сообщить что он офицер запаса и консультирует разработчиков.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 03 February 2016 - 15:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users