Сообщение отредактировал SaRDooM: 06 June 2016 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скан в нулях - Astero или Cheetah?
Отправлено 06 June 2016 - 12:32
Наркомания в треде
Тело вскрывает релик, когда она останавливается возле конта - происходит разгон в его сторону, главное чтобы линия не проходила еще и через конт. Следует заранее включить перегрев аб, до ухода в клоку, и собственно при автоматическом деклоке в 2км включать пропмод. Тело улетает в пустоту, появляется время чтобы залочить и затаклить.
Вин.
Отправлено 06 June 2016 - 12:44
В одном ответе 3 категоричных заявления. Но, к примеру, я не согласен ни с одним. Ничего личного.
Ну, давай, жги, всё равно холивары на форуме поутихли. А тут ещё и Макс ворвался!
Сообщение отредактировал unti1x: 06 June 2016 - 12:44
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 06 June 2016 - 15:21
Раньше были варпстабы +2 или мне приснилось?
кажись в 2006 или 2007 переделали варп стабы, им добавили пенальти на скан рез и дальность лока и срезали силу с 2 до у всех.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 March 2017 - 8:58
Только это всё отступление, полетал на, вроде как ПвП астере с дуалрепками чемоданом и адаптивкой, но вспоминаю, что все мои смерти на кемпах или когда меня насканивают местеые жители, ловят, держут. Подлетают их друганы и, как бы мой фит тут ничего не решит. И вот непонятно как её собирать, в отварп 1,5 секунды со стабами и мвд или в медлительную жирную картошку на аб и с дда на дронов и репками. Посоветуете кто давно сканит?
Может вообще проще Страуса взять? Хотя его слив сильно ударит по кошельку...
Сообщение отредактировал Cataclismo: 10 March 2017 - 9:28
Отправлено 10 March 2017 - 9:37
Почему не Тенгу?
Подниму темку, интересно, почему все поганят АБ на Астере.
Зависит от того, воткрул ты 1mn ab или 10mn. Никогда не фить оверсайз, если в этом нет крайней необходимости, это всё равно что пользоваться конским фаллоимитатором: вроде круто, но с такой штукой далеко ты не убежишь, если что, просто не сможешь нормально развернуться.
Отправлено 15 March 2017 - 13:18
Подниму темку, интересно, почему все поганят АБ на Астере.... Да, скорость прохождения реликов страдает....
Я тебе сейчас расскажу про сильную шаолиньскую технику. Готов? На подварпе к релику спамишь Ctrl+B и делаешь буку в >150км от всех контейнеров. Переварпываешь между контейнерами и этой букой. Так получается если и медленнее чем на МВД, то ненамного. А иногда даже быстрее.
...все мои смерти на кемпах или когда меня насканивают местеые жители...
На страусе ты будешь лучше из кемпов выходить и меньше лицом торговать пока тебя местные сканят? Не лучше-ли будет научиться лучше избегать кемпов и перестать щелкать забралом, когда релик делаешь?
Сообщение отредактировал Eighth: 15 March 2017 - 13:19
Отправлено 15 March 2017 - 18:06
Про буку и переварп на контейнеры через неё я знаю, но всю жизнь летал на МВДшнике и не требовалось это да и сейчас не потребуется, обратно на МВДшник пересел, всё таки я лечу сканить и бабки заколачивать, а не ПвПехаться...расставил приоритеты
Сообщение отредактировал Cataclismo: 15 March 2017 - 18:07
Отправлено 04 December 2017 - 0:38
[Cheetah, Шмыга]парни, как стандартный скан фит для читахи выглядит
Power Diagnostic System II
5MN Microwarpdrive II
Scan Pinpointing Array II
Scan Rangefinding Array II
‘Zeugma’ Integrated Analyzer
Covert Ops Cloaking Device II
Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
[empty high slot]
Small Emission Scope Sharpener I
Small Memetic Algorithm Bank I
Отправлено 06 December 2017 - 0:31
По плюсовому спейсу сканить самое то
Дорого и глупо. Во-первых, для плюсового спейса (если мы о нулях) проще вложиться полностью гонять на т3 и за одно ещё боевые аномальки вскрывать. Во-вторых, в плюсовом спейсе и без тебя хватает любителей сканить. В-третьих, плюсовой спейс он только там плюсовой, где ты сидишь в доке с товарищами и крутишь кораблик, пока нейтральный флот уйдёт в соседнюю систему, где никто не живёт.
Отправлено 06 December 2017 - 10:06
Что называется,до первого бубля с драмкой.
Нормальных выбивателей из клоки за всё время встретил ажно одного... Слиться в кемпе на читахе - это очень сильно постараться надо. Но все эти годы нонстоп ходят слухи про пупер деклочащих драмок в бублях, да...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users