Только Крым, там хорошо и девки красивые ))
Надо будет туда слетать
Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2016 - 23:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брат полярность сменил?
да люблю путешествовать Туда все время хочу слетать, в Севастополь поехать , кораблики посмотреть
Хотя там уже будет холодно ((
Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2016 - 23:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
В дубае обнаружены самые цивильные аэропортные курилки
В Дубайском аэропорту (DXB) удобные кресла для транзитных пассажиров:
На Цейлон!
Если поедешь на Сигирию, осторожней, 1302 ступеньки вверх чуть не омрачили мой отпуск. Несмотря на помощь двух шерпов, один тянул, другой толкал (за 2000 рупий каждому), на вершине мне уже ничего не хотелось, кроме как лечь и умереть. Рекламные проспекты не предупреждают о возможных проблемах для сердечно-сосудистой системы.
От джетлага вылечиться за день помогает простое средство: по прилету не спать часов до 8-и вечера местного времени, лучше часов до 10-и вечера, даже если перелет занял сутки и прилетел утром.За мной на джетлаге еще кусочек меня где то болтается. Ох уж эти забросы через пол земли за сутки
да люблю путешествовать Туда все время хочу слетать, в Севастополь поехать , кораблики посмотреть
Хотя там уже будет холодно ((
Там мысы красивые- особенно Фиолент. Пока по некоторым причинам он не стал другой страной. Каждый год ездил летом. Но теперь даже к однокурснику на свадьбу не получилось попасть. Долбаные границы и страны. Когда уже эти условности исчезнут. Что бы даже проехать каких то 1.5 тыс км нужно открывать визу. А в некоторые страны вообще не попасть.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
эта же тема об отпусках и всё такое?
Знакомый кореец собирается в отпуск в феврале в ЕС, а именно в Финляндию, Германию, Францию и так далее, затем на обратной дороге он прилетит в Москву, из Москвы в Новокузнецк и ко мне на 3-4 дня. В ЕС он поедет точно, а на счет России ещё не уверен, но всё идёт к тому, что скорее всего.
Вот теперь думаю, что мне с ним делать в феврале три-четыре дня при -20С-30С и чем его поить.
Но сегодня меня просто убило другое на пару минут. Разговариваю со знакомым японцев и он мне говорит: "у меня отпуск в феврале, а как до тебя добраться?" Я на пару минут задумался как бы не развязать у себя первую корейско-японскую войну в Сибири. Но потом вспомнил, что японцам нужна виза в Россию и вряд ли он ее успеет получит до февраля. А туры с уже готовой визой в мой сибирский город не продаются.
Сообщение отредактировал Seiza: 19 November 2016 - 14:05
I'm the law and you can't beat the law
Понекрофилю чутка.
Брателло надумал мутить свадебку в Греции. Встал вопрос оформления шенгена. Есть кто из питерских с местной пропиской, кто делал финскую? При таком раскладе там нужен минимальный пакет доков: загран, обычный, анкета + пальчики. Она по идее автоматом шенгенская.
Обязательно ли нужно будет сгонять в Финку ради штампиков, чтобы избежать возможных проблем?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
а что сложного сразу в грецию делать визу?
кстати в мае тоже собираюсь туда, встал вопрос на какой остров ехать, чтоб было мало руссо и прочих туристо (лягушатников, макаронников и янки/саксов). немецкие пенсионеры и мирные спортсмены приветствуются, беженцы и толпы тусящей молодежи - нет (лесбос, крит, оя и все прочие тусовочные места я сразу отметаю).
нужна вкусная еда и мягкий чистый песок, тишина и покой, аренда велика для меня и больше собственно ничего. кто какой остров посоветует?
Меня больше напрягает тема с билетами и гостиницей. Так как всё это планируемое осенью торжество, пока в зачаточном состоянии, а визу хочется поиметь уже чичас, чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться.
Сообщение отредактировал Fijneman: 22 March 2017 - 19:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users