Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Венга, обучи грунта из Duckling Union считать, и приводить доказательства. Такие подвысеры уже даже не смешны.

У вас всегда самые эпичные бои, кто бы спорил, в соотношение 1/2 и более, только почему-то противник на другой стороне является структурками. Пример-доказательство.

https://eve-kill.net...kll_id=30853076

https://eve-kill.net...kll_id=31243838

И всегда альянс Dura Lexx выступает в окружении неизвестных корпораций - если вдруг структурки начнут стрелять, то будет в кого вписаться.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 16:11

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

У всех свое мнение, зачем мне пытаться кому-то его поменять. 

Венга, обучи грунта из Duckling Union считать, и приводить доказательства. Такие подвысеры уже даже не смешны.

У вас всегда самые эпичные бои, кто бы спорил, в соотношение 1/2 и более, только почему-то противник на другой стороне является структурками. Пример-доказательство.

https://eve-kill.net...kll_id=30853076

Выдрал из контектста, кусок килборды) Докозатель ты наш. Макс, можно я буду называть тебя Няша. Просто я тоже по тебе скучаю. Очень обидно, что тебя возможно уже никогда не будет вон за той вон вхашкой. Просто еще раз посмотри, как люди радуются, что тебя встретили.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 16:15

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

грунта из Duckling Union

=) Ахахахаха узнаю знакомый стиль речи из локала.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Ну прости, я никогда не проводил обряды промыва мозгов над своими корп мемберами. У всех есть свое мнение, но никто не кричит на форуме что противник сражается только в соотношении 8/1. А чтобы такой бред постить это надо ежедневно нашептывать в ТС, кодировать на определенные слова... Например - ты говоришь MaxDEL, и сразу часть грунта бежит на форум постить о том какие QEX гавно ).

Ну а за слитый дред MaxKaldar ты можешь себе татуировку на лице сделать. "Я убил дредноут MaxDELа".

Можно сделать еще приписку снизу мааааленькими буквами "После того как он слил 100 наших" - хоть здесь будет правда.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 16:20

• 1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ну прости, я никогда не проводил обряды промыва мозгов над своими корп мемберами. У всех есть свое мнение, но никто не кричит на форуме что противник сражается только в соотношении 8/1. А чтобы такой бред постить это надо ежедневно нашептывать в ТС, кодировать на определенные слова... Например - ты говоришь MaxDEL, и сразу часть грунта бежит на форум постить о том какие QEX гавно ).

Ну а за слитый дред MaxKaldar ты можешь себе татуировку на лице сделать. "Я убил дредноут MaxDELа".

Можно сделать еще приписку снизу мааааленькими буквами "После того как он слил 100 наших" - хоть здесь будет правда.

Да ты непонял, ты обрати внимание на радость от встречи вообще. Честно говоря, меня ты ни разу не выселял. Повара да, уток да. Мои посы всегда спокойно стояли, так как ты прекрасно понимал, что нифига не поимеешь. Просто сама возможность встретить тебя и зарубиться уже просрана. И это печально. 

Сомневаюсь, что за все годы ты слил более 2 десятков дредов поварской тусовке. Хотя...Поищи доказательства на кб, все равно же делать нечего.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 16:29

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Просто сама возможность встретить тебя и зарубиться уже просрана. И это печально. 

И не говори, радостно смеяться при встрече Макса в вх теперь не придется.

А веселья в вх с его уходом резко убавилось, согласен.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Ловите бобра с барского плеча. Мантикора Приора, пробег по сиджею 920 а.е., прошлый хозяин затонировал :ninja:  да пружины порезал. Я не ездил! :D

Боезапас ВКС РФ, в комплекте, риги от Hamann, стереосистема True Sansha, варп-двигатель форсирован разумеецо.

85903-clip-45kb.jpg

А эту не отдам, от прошлого сео досталась. Там гравировка памятная  :trololo:

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 21 November 2015 - 20:11

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

По еве радио передали привет от повара для в-спейс ситов.

Играет песня История Ночных Снайперов

И Зерофаны опять спасают жопу друзей максика

Интересно, как долго они будут это делать) 

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 21:47

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

https://eve-kill.net...kll_id=31342443

Какая боль, какая боль...

Специально для Повара, Венги и Ко прошу поставить песню Аргентина-Ямайка – 5:0

Zero Fun Allowed любят фармить ВХ-шную саншу. Уже идет общение с ССР за то чтобы им выдавали лп очки из Concord-шопа​

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 22:01

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

https://eve-kill.net...kll_id=31342443

Какая боль, какая боль...

Специально для Повара, Венги и Ко прошу поставить песню Аргентина-Ямайка – 5:0

Zero Fun Allowed любят фармить ВХ-шную саншу. Уже идет общение с ССР за то чтобы им выдавали лп очки из Concord-шопа​

Зерофановский прихлебатель?) Без пиндосов задротов вы ничто. Бедненький максик, сср не дает вписаться в венгу и повара.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 22:15

• 0

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

Да, Ванга вангуй ) https://zkillboard.com/kill/50285294/

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Зерофановский прихлебатель?) Без пиндосов задротов вы ничто. Бедненький максик, сср не дает вписаться в венгу и повара.

Почоны, да что ж за напасть!!! Чертов РМТ-шник из бан-офлайна вас имеет по всякому! Соберите же уже кокушки в кулак(хотя, для вас - в жменьку), да покажите уже этому прихлебателю, как воюют настоящие тру-посоны из вх, настоящие анархисты, презирающие блобы и ситов.

Слабо?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 November 2015 - 22:22

• 3

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Ну хоть какая то движуха, а то уже было скучать начал =)

Макс, а чего столько капиталов то притащили? Думаешь не справится одной группой?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

подлые логинтрапперы)

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Да, Ванга вангуй ) https://zkillboard.com/kill/50285294/

Пос убили - вылезла на форум?  :trololo:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений
288

7510411m.jpg :popcorn:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 21 November 2015 - 23:01

• 0

PiratkA

PiratkA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
364
  • EVE Ingame:Kara Korbrey
  • Corp:Inner Hell

Пос убили - вылезла на форум?  :trololo:

Угу ) 

• 0
На рагне глава сибов говорят был....
но исход боя говорят решил неформатный ведьмак.....

Deputat

Deputat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-13

Ха. Ха. Ха.))) Он мне советует научиться крабить лол) "Вх - это источник заработка в первую очередь....!" Сварганить ситезенов оказывается трудно? Ты ваще вкурсе, что каждая вторая корпа предлагает откупиться сама, из этих податливых сварганить ситов вообще не составляет проблемы, нужно только время. И это даже если специально их не логинтрапить, бывает достаточно пару капов показать уже конвают и предлагают 5kkk. Повар обычно умножает на 2 и договорились. Лично я сам на понтах 2 раза снимал с левых людей по 500kk просто заходя в систему и засветив морду. И этих людей трудно организовать?

Ты конечно извени, но ты, зверюга, нифига не владеешь матаном. А может это потому, что как оказалось все связи и движения были замкнуты на великом и могучем максике. как тебе тогда, болезному вообще о чем то рассуждать. В нашей тусовке 5-6 человек может независимо друг от друга организовать какую-то движуху. Наскать входы, закинуть капы, переговорить с местными. Все все знают. Поэтому ситуация как к кексов исключена.

Я вроде не был столь категоричным.

показуй переписки игачи ты балабол!!!!!!!!!!!

hqdefault.jpg

Je n'ai mange pas six jours

вот вот и я об этом устроили переход в метро,подайте кто может! :D  :D  :D  :D  :D  :D

Как тойота, макс? Не ломалась? Птичка на хвосте принесла, что тебе аки шарить пытаются уже. Просят пофэкашить. Ты пофэкашь людям, не стесняйся. Ато без тебя вормхолы не вормхолы, и пвп не то совсем.

Хде победа?))))) Посы поубиваты, дреды убиты, свои капы докинуты. Ребята попросили не ставить затычки и не кемпить, так как у них все плохо, и это просто добрая воля твоего друга повара, что они могут в тот же день после убийства посов ставить новые и крабить. Кстати об сливах. Да, нам нужно в каждый рейд тащить пачку кноков и хавков, чтобы не дай бог не слить свои капы, которые на минуточку эквивалентны реальным русским рублям, да?

Не лопни там. 

У тебя весь али продажный получился. Начнешь играть другим аком без разрешения ссп, на следующий день все будут знать уже. Ты бы лучше не нес ахинеи, а писал петиции. Зафлуди им гмов, может ты им надоешь и разбанят.

Все это даже не буду пытаться оспаривать, ато человек так долго писал-старался. Да и вообще 80 процентов бред. Правды немного есть, какая и где указывать не буду, у всех своя голова на плечах, это понятно, что если постоянно повторять одно и то же то ложь становится правдой. Главное в этом всем, это то, как максик решил проблему. Он тупо плюсанулся со всеми крупными объединениями. Чего же ты, максик, не выселил Lazerhawks, Hole Control, Hard Knock inc, SSC ?

- Лгунами и бэкстаферами.

Во, блин, стрелочник)) 80 лвл

наша корпорация выселила все с6 альянсы

Нечего даже сказать...ПлАчу.

Ты опять без спроса свой рот открыл трололоПВПшник под шконку забейся,до команды!!!

За всю жизнь у нас было только 4 плюсовых контакта - Lazerhawks (первые), с ними мы выселяли альянс Red Coat Conspiracy (в альянсе было больше 400 аккаунтов. нас на тот момент 80, Lazerhawks 110), потом добавились Hard Knock Inc, т.к. они всегда на тот момент летали с Lazerhawks, W-Space CItizen и вашими стараниями мы очень сдружились с Zero Fun Allowed.

Я не понимаю в каком месте 4 плюсовых контакта, один из которых является дочерним альянсом, являются в ваших нубских пониманиях все евой? 

Мы выселили Dropbears Anonymous (из последнего), Grand Sky Wizard, много других ВХ-коллективов которые вы уже даже не знаете и не помните. Коллективов которые заранее больше нас в разы.

не утруждайся что то объяснить гом........ сообществу так как они умудряются разбиться об пос,и после говорят золотые слова  <<Что то пошло не так!!!>> 

Венга, я конечно понимаю что ты упоротый и заходишь сюда только под алкоголем или травкой, но рекомендую съездить в ваш местный психологический диспансер. Я понимаю что у тебя болит, особенно за то что вы рядом никогда не достигнете того что сделали мы, и все что тебе остается - это поливать меня гавном, зная что я не отвечу ингейм. Но хотя бы ради разнообразия зашей уже свою порванную жопу, которая является результатом встречи с QEX, и начни уже что-то делать большее, чем стрельба по палкам спящих крабов.

Ну и для сведения - мне пофиг кто там шпионит на вас и т.д.. Я всегда заходил в EVE играть, ловить крабов, делать большие зарубы в "ограниченном пространстве" (WH) и срать мне на ваши интрижки.

P.S. 3х летнее скрывание по дыркам разными чарами, постоянные выселения от QEX Повара и вашей компании, постоянные запилы ваших капиталов на крабстве...  все это все-таки дало трещену в твоем сознании. Извини меня за это. 

Золотые слова,как жаль конечно что ты решил забросить еву ,а ведь можно было еще стока сделать попаБОЛИ!!!! :ninja:  :ninja:  :ninja:

Максимка вернись в еву я верну тебе долг 4ккк купиш 3 плеса и пару копалок насасеш (газа) на новый мазер и построиш новую империю.Только нестрой мазер рядом с гунляндией а то будет как прошлый раз.

Сильно скучаю возвращайся быстрее

ООООООО гомно фк и лидер гом......... сообщество отозвался и сразу про долги вспомнил

Повар мне должен около 20-30 лярдов исками и гдето около десятка дредов. Года 3 я ему в долг не даю. То что возникла ситуация с долгами это моя вина а не его. Достаточно не давать в долг и все проблемы решены.

p.s. хочу схватить бан на неделю-две чтобы не участвовать в этом бреде больше.

Так обматери меня полностью.

То что мы ублюдки это твое субъективное мнение)

тттттттттттттттты только признал что повар тебя имеет и ты молча подсасываешь у него!!! :o  :o  :o

• -2

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

моя роль?     :blink:

Твоя, ага. Не сомневайся - перечти свои помои и поймешь...

Да ладно, Макс уже писал, что вы нападате на  крабов одиночек. У них фан в другом - непись стрелять )

На заборе тоже много чего написано, но не факт что это там есть =)))

К тому же как-то не патриотично, выселяли бы пендосов, а то своих стреляете.

Мы ко всем относимся одинаково - если вкусная вх то мы ее атакуем.

А кто там и что там дело десятое. 

Так что пришлось попросить заступничества у Zero Fun`ов ) Куда я одна то против вас стольких.

Да без разницы, мы ведь так фанимся, не получится сейчас зайдем через недельку.

И будем заходить пока скучно не станет -)

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 22 November 2015 - 8:31

• 0

Deputat

Deputat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-13

Нам нечего делить и у нас всех общие интересы, потому сраться и некому и некогда.

Все доходы мы тратим на эпические зарубы =)

Это весело Макс, попробуй.

Хотя конечно при такой игре на личном валете редко бывает больше 2-3 лярдов...

где эпическое месиво линкуй,!

Венга БУууу запили пост кто где и откуда из дуралексов,и мы потом весело все поржем!!!!!!

_

ой у тебя минусов не хватило на все,как обидно,а ты попроси или по клянчь у модераторов может расшарят еще один тебе

где эпическое месиво линкуй,!

Венга БУууу запили пост кто где и откуда из дуралексов,и мы потом весело все поржем!!!!!!

ой у тебя минусов не хватило на все,как обидно,а ты попроси или по клянчь у модераторов может расшарят еще один тебе

Я смотрю кому то сегодня присунули  https://zkillboard.c...2/201511211800/

тяжело на бобрах от фармливать прийдется еще и цены выросли  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Deputat: 22 November 2015 - 2:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users