Тогда в 5Б- даже станции не было.)Malpais, Y-XZA7
Я там жил в соседней системе когда-то. Такого адового разгула ботоводства и РМТ, как там, я больше никогда в Еве не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое обращение к администрации Eve online
Отправлено 29 November 2015 - 22:41
Персы как и плексы всегда продавались/покупались за реал и будут продаваться/покупаться. Надо просто знать как это делать. И взаимодействовать с порядочными людьми, а не с подсадными уточками, которые сразу стучать побежат.
а не проще безпалевно скинуть иски и купить сразу за иски?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 November 2015 - 5:10
Советую ТСу обратиться к главе гунсварма - Миттани. Возможно, через него удастся донести это обращение до сотрудников ССР. По крайней мере, прецеденты были, даже на фанфесте, как я слышал
Ты зачем ТСа вводишь в заблуждение? Все знают, что гунам доверять нельзя
Граф и только граф
Автор напиши Grath Telkin по поводу твоей ситуации. Чел шарит, поможет. Главное, распиши ситуацию, как можно более подробно. Желательно на английском, на крайний случай используй гугл транслейт.
Сообщение отредактировал Aliner: 30 November 2015 - 5:11
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 November 2015 - 7:17
Двачую ОПа. Так же лично у меня забанили каровода и бонусника и еще трех чаров у сокорпов за то что мы внезапно фармили лярды в с6. Русские ГМы на просьбу прокомментировать гениально ответили в стиле: да, аккаунты действительно забанены, все в порядке. Сейчас общаюсь с европейскими ГМами, возможно они будут более обходительны.
Отправлено 30 November 2015 - 7:30
Все говорят что крабы должны страдать...
Вот для примера, все мое окружение, как и я сам - это ПВП пилоты, которые вечно с пустыми или полупустыми кошельками, сливают кучу кораблей ежедневно. Крабят, что уж скрывать, на свои нужны. Есть и "зажиточные", знакомый например купил уже 2-й титан.
Одалживают друг другу деньги, передают-дарят корабли или дают покататься (разбил - купил).
И еще никого из них не забанили!
Может все дело в том что, действительно крабы должны страдать?
Хотя на самом деле 99% забанены за свои левые поступки. Которые потом пытаются всеми способами, включая форум, доказать что попа не в гов грязи.
Может стоит пересмотреть взгляды на игру?
Перейти на темную сторону - в PVP?
Печеньки ждут!)
У нас не банят!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 30 November 2015 - 7:33
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 30 November 2015 - 10:18
1. Человек занимается РМТ - продает иски за реал. Его забанят. Хотя что он по сути противозаконного сделал? Честно заработал их в игре. Неважно каким способом. Механику игры не нарушал, значит всё по правилам. Но бан он всё равно заслужил.
2. Другой товарищ дал кому-нибудь по башке в подворотне, отжал лопатник. Проплатил игру стыбзеной карточкой. И никто даже не посмотрит, что на ней фамилия другая. Никто ничего проверять не будет. Главное, чтоб реала вливали побольше. Неважно каким способом.
Чо за жизнь пошла? Честное слово - зла не хватает.
Отправлено 30 November 2015 - 10:19
Я тут подумал. А ваще СеСеПе странная контора. Очень цинично себя ведет. Главное бизнес, остальное по боку. 2 ситуации:
1. Человек занимается РМТ - продает иски за реал. Его забанят. Хотя что он по сути противозаконного сделал? Честно заработал их в игре. Неважно каким способом. Механику игры не нарушал, значит всё по правилам. Но бан он всё равно заслужил.
2. Другой товарищ дал кому-нибудь по башке в подворотне, отжал лопатник. Проплатил игру стыбзеной карточкой. И никто даже не посмотрит, что на ней фамилия другая. Никто ничего проверять не будет. Главное, чтоб реала вливали побольше. Неважно каким способом.
За использование левых карточек вроде как банили.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 30 November 2015 - 11:16
У моего брата тоже заблокировали его аккаунты, еще год назад, из-за неадеквата СЕО который через корпу выводил иски, так под гребенку попали многие из корпы, которые имели доступ к корп имуществу и валету. Я не могу быть уверен за всех, но за брата могу поручиться что он не занимался херней, оплачивал всегда реалом все аки (благо с деньгами нет проблем). Так вот уже год он забил на игру, а доказать ССП ничего не может. Я согласен что многих банят за дело, но есть маленький процент которые попадают под общую "гребенку", а самое печальное здесь то, что ССП не хочет разбираться... Им проще заблокировать человека, который им же приносил деньги!
Сообщение отредактировал Frost Ru: 30 November 2015 - 11:22
Отправлено 30 November 2015 - 11:44
Ты не на том форуме пишешь.
Этот сайт сайт и форум являются фанатскими, то есть неофициальными.
Неофициальными, Карл!
а это как в анекдоте
Пьяный мужик ползает на четвереньках под фонарем. Подходит другой:
- Ты что здесь делаешь?
- Рубль олимпийский потерял около забора.
- Так почему ты здесь ищешь, забор то там.
- А здесь светлее.
на офе подобные темы сразу удаляются
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 November 2015 - 11:49
Да ни фига не банили. Я сам проплачивал раньше с трех карт. 1. Моя. 2. Жены (а фамилия у нее не моя). 3. Пару раз просил подружку выручить.
Ты спецом херню пишешь, лишь бы ответить?
Кто -то из них заяву писал по поводу кражи и платежей несанкционированных ?
Отправлено 30 November 2015 - 12:27
А где ты тут херню усмотрел, а? Как было, так и рассказал. Ничего не утаил.
А вот на фиг ты это написал, точно не понятно.
Причем здесь заява? Они их даже не читают.
Поясняю.
Левые карточки, это не стыренная у мамы из кошелька. Это реально левая. Стыренная кардерами. Номер который либо уже, либо скоро будет в базе по факту кражи.
А те, которые ты написал - это не левые. Это попросил.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 30 November 2015 - 12:32
Я тут подумал. А ваще СеСеПе странная контора. Очень цинично себя ведет. Главное бизнес, остальное по боку. 2 ситуации:
1. Накрабленные иски принадлежат ССР. Как называется продажа чужого имущества?
2. Краденная карта и карта жены/мамы/друга - две большие разницы. Понимаешь какие именно или разжевать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users