Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Обновление 1.0 от 08.12.2015 и 1.1 от 09.12.2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Рус
Хватит ныть!) все агонь! Пишите что не работает - они поправят.
P.S. сделаем еву лучше

Сообщение отредактировал GnevTYT: 12 December 2015 - 14:09

• 0
Жгите всех!!!

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

меня больше всего огорчает что ощутимо понерфили нейтры и носфы.

Раньше все юзали мета 4.

Сейчас если  впихнуть в старый фит подходящие по ЦП\ПГ  носфы то получаем меньший оптимал и меньшую эфективность,  а если поставить T2 получаем старую эфективность ~ старое расстояние но и жуткую нехватку ПГ и чуток нехватки  ЦП

В общем если учесть что из моих кораблей наверно только индус был без нейтр и носф то я в печале (((

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 December 2015 - 1:01

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Не, ну вообщем то логично - что т2 должны быть лучше т1. Хватит мне тут про метки и скребки, я знаю. Но что то с этим реворком нейтр они неуловимо прибили. Теперь я чую в фитах будет т2 ацр и Рига на цпу ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

меня больше всего огорчает что ощутимо понерфили нейтры и носфы.

Раньше все юзали мета 4.

Сейчас если  впихнуть в старый фит подходящие по ЦП\ПГ  носфы то получаем меньший оптимал и меньшую эфективность,  а если поставить T2 получаем старую эфективность ~ старое расстояние но и жуткую нехватку ПГ и чуток нехватки  ЦП

В общем если учесть что из моих кораблей наверно только индус был без нейтр и носф то я в печале (((

имхо понерфили то только нейтры. носфы же скорее апнули

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Давно пора было эти бесовские приблуды нерфить. На очереди - скребки.

• -6

77ac622d948e.png

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм

Давно пора было эти бесовские приблуды нерфить. На очереди - скребки.

Ну, если вспомнить старые скребки которые никто не юзал, то нынешняя ситуация более правильная. Есть вполне устоявшиеся комбинации: диз, диз + сеть, скрам + сеть, просто скрам. Каждый выбирает исходя из количества мед слотов и стиля игры. В то время как до изменения механики скребков вариант диз + 90% сеть был наиболее оптимальным. Единственный момент - сейчас можно снять скребок с аразы\лачи и взять во флот хд.

P.S. Я бы настоял на бусте ренжа носф до уровня нейтриков большего размера.

Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 16 December 2015 - 11:44

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

имхо понерфили то только нейтры. носфы же скорее апнули

по мне так наоборот подустали. Если раньше рейндж был фиксированный и если ты не дотягивал, то не дотягивал, то теперь можно дотянуть фалофом, а что бы повысить эффективность - прогреть нейтру. Теперь нужно будет трижды подумать прежде чем кому та на орбиту сесть и капу по чаще мониторить.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

по мне так наоборот подустали. Если раньше рейндж был фиксированный и если ты не дотягивал, то не дотягивал, то теперь можно дотянуть фалофом, а что бы повысить эффективность - прогреть нейтру. Теперь нужно будет трижды подумать прежде чем кому та на орбиту сесть и капу по чаще мониторить.

вобщем по носфам там однозначный ап. а вот мысль о том, что на определенной дистанции ты нейтришь скорее себя как -то меня не совсем греет :( надо чуть больше времени с этим свыкнутсо

• 0

Edark

Edark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
21
  • EVE Ingame:Edarksid

вобщем по носфам там однозначный ап. а вот мысль о том, что на определенной дистанции ты нейтришь скорее себя как -то меня не совсем греет :( надо чуть больше времени с этим свыкнутсо

С чего бы, носфа не тратит капу на активацию.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

С чего бы, носфа не тратит капу на активацию.

Так то про нейтрики разговор :facepalm:
  • 0

95009125.png

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Rook'n'Kings  раскрыли тактику бомбежки из-за грида, которая уже не работает с новыми большими гридами:

Суть:

1. в гриде с гайкой делается pocket grid который находится на линии приварпа. (pocket grid - это как бы грид который "вклинивается" в другой и тот его "огибает". Т.е. между кораблем и гайкой в гриде по прямой может быть целый флот, который не видно в овервью, так как он считается в другом гриде)

2. в этом покет гриде на границе, которая дальше от гайки ставится диктор и в нужный момент он надувает бубль. Здесь эксплуатируется бага (фича), что бубль не рисуется в соседнем гриде, но всё равно действует на него. В результате жертва которая подварпывает останавливается в пустом космосе, с пустым овервью, никаких бублей не рисуется, но при этом она не может отварпать, потому что клиент утверждает что шип в бубле. Куда вытапливать непонятно. 

3. последний шаг - бомбёжка из pocket grid-а. Здесь эксплуатируется бага, что бомбы могут пересечь границу грида, а дамаг от них - нет. В результате можно не ограничивать себя одним сквадом, не организовывать бомбежку с разных сторон, а просто несколькими сквадами бомбить соседний грид потоком бомб из одной точки. Бомбы будут залетать в соседний грид, через секунду-две взрываться и никак не трогать те бомбы которые летят за ними.

Как итог жертвы варпают на гайку, останавливаются в пустом космосе, не могут отварпать, и из "ниоткуда" вылетают бомбы и тут же взрываются. Никого не залочить, никому не отомстить, даже не понятно кто тебя убивает.  Это прекрасно!

Update: всё таки покет грид, возможно, не обязателен, и всё можно сделать просто в соседнем гриде за 7.5к км на линии приварпа. см ниже

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 29 December 2015 - 0:05

• 2

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

сервер воркс файн :facepalm:

Сообщение отредактировал Карбофос: 28 December 2015 - 17:22

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Rook'n'Kings  раскрыли тактику бомбежки из-за грида, которая уже не работает с новыми большими гридами:

Суть:

1. в гриде с гайкой делается pocket grid который находится на линии приварпа. (pocket grid - это как бы грид который "вклинивается" в другой, а другой его "огибает". Т.е. между кораблем и гайкой в гриде по прямой может быть целый флот, но он не рисуется так как считается в другом гриде)

2. в этом покет гриде на границе, которая дальше от гайки ставится диктор и в нужный момент он надувает бубль. Здесь эксплуатируется бага (фича), что бубль не рисуется в соседнем гриде, но всё равно действует на него. В результате жертва которая подварпывает останавливается в пустом космосе, с пустым овервью, никаких бублей не рисуется, но при этом она не может отварпать, потому что клиент утверждает что шип в бубле. Куда вытапливать непонятно. 

3. последний шаг - бомбёжка из pocket grid-а. Здесь эксплуатируется бага, что бомбы могут пересечь границу грида, а дамаг от них - нет. В результате можно не ограничивать себя одним сквадом, не организовывать бомбежку с разных сторон, а просто бомбить соседний грид потоком бомб из нескольких сквадов бобров из одной точки. Бомбы будут залетать в соседний грид, через секунду-две взрываться и никак не трогать те бомбы которые летят за ними.

Как итог жертвы варпают на гайку, останавливаются в пустом космосе, не могут отварпать, и из "ниоткуда" вылетают бомбы и тут же взрываются. Никого не залочить, никому не отомстить, даже не понятно кто тебя убивает.  Это прекрасно!

Update: всё таки покет грид, возможно, не обязателен, и всё можно сделать просто в соседнем гриде за 7.5к км на линии приварпа.

Это просто прекрасно. :excl:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen
...

Вношу поправочку. Во-первых, как уже сказано, никакие доп. манипуляции с гридом не нужны, всё просто проворачивается на границе грида с гайкой.

Во-вторых, сейчас тактика не будет работать, ибо гриды на 7к+ км, а бубль, по данным экспериментаторов с реддита, сосёт только с 1к км максимум. Если разместить бубль на границе нынешнего грида, флот спокойно придёт на гейт.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users