Тянуть с торрентов, а потом возможно покупать на распродаже. Я так на этот год планирую к покупке только икском.таки пустыня карак или пустыня херак?
всмысле - покупать честно, или тянуть с торрентов - и покупать по факту "понравилось"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2016 - 23:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 January 2016 - 0:48
Намек на продолжения ?
Нет. Временной зазор между окончанием ДоК и началом строительства 1го Материнского Корабля, очень мал.
З.Ы. Хорошо б чтоб выпустили игру про изгнание Кушан с Хигары. Они же тоже плохо поступили, построили первый гипердвигатель, затеяли войну с Таииданцами. Пропорталились за линию их обороны и бомбанули их планету. Тайчики обиделись, наваляли им люлей, и изгнали Кушан с Хигары. Вот и вся история
Отправлено 22 January 2016 - 0:50
Нет. Временной зазор между окончанием ДоК и началом строительства 1го Материнского Корабля, очень мал.
З.Ы. Хорошо б чтоб выпустили игру про изгнание Кушан с Хигары. Они же тоже плохо поступили, построили первый гипердвигатель, затеяли войну с Таииданцами. Пропорталились за линию их обороны и бомбанули их планету. Тайчики обиделись, наваляли им люлей, и изгнали Кушан с Хигары. Вот и вся история
Вот почему я во втором ХВ люблю Вейгров, Кушане (Хиигарцы) еще те редиски.
Эх пустыня, буря ностальгия по Дюне.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2016 - 3:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 January 2016 - 2:24
Это именно "тот хоумворлд"... только... только я вырос и нет вот этого вот "БЛ***Ь А**ЕТЬ!!! Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ!!!11"
Такое себе сытое, пресыщенное играми, прохождение ковыряясь пальцем в носу...
Но купил сразу.
Потому что... потому что это Хоумворлд. А Хоумворлд один.
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 January 2016 - 2:25
Отправлено 23 January 2016 - 15:51
Глюки в игре есть, особенно раздражает один, когда пытаешься захватить чужой корабль, а его мои юниты расстреливают или вообще Каписи. Непрогрузка самолетов на старте, недоработка скриптов в компании, мелкие ошибки в работе интерфейса.
по захваченным стреляет только мазер. лечится отключением орудийных систем
Отправлено 24 January 2016 - 2:42
В главном меню есть кнопка "дополнения". Значит ли это, что DoK заточен под моды и можно ожидать новые полноценные компании?
Как вариант почему бы и нет.
Возможно это как у ХВ1 и ХВ2 ремастер будет воркшоп на всякие моды от фанатов.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 January 2016 - 2:42
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users