Дуалвеб артитейл с анцилкой. Очень неприятная машина. Ну и трешер, немеркнущая классика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ для новичков в небольшой компании
Отправлено 29 April 2016 - 11:27
Отправлено 09 November 2016 - 22:53
Решил податься в фв. Какова зависимость прилетания ко мне пвп от тира? И есть ли она вообще?
З.Ы. Зачитался и не заметил куда запостил... ну, и так сойдёт!
Сообщение отредактировал ZumZoom: 09 November 2016 - 22:54
Отправлено 10 November 2016 - 0:14
Отправлено 10 November 2016 - 19:44
правильнее сказать, есть ли вообще в локале люди
Да, кстати. Я видел пейрата, который заводил нубо-альта в ополчение, таклил им своих ополченцев, потом заходил мейном в систему и убивал. Когда у альта портился стенд - создавал нового.
Отправлено 10 November 2016 - 21:27
Да, кстати. Я видел пейрата, который заводил нубо-альта в ополчение, таклил им своих ополченцев, потом заходил мейном в систему и убивал. Когда у альта портился стенд - создавал нового.
хз, кого он там может удержать на нубо альте.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 November 2016 - 21:56
хз, кого...
Абешных фрегатов вагон и три тележки.
Отправлено 10 November 2016 - 22:00
Абешных фрегатов вагон и три тележки.
и? думаешь нубо альт вытопит? абешный фриг то буде в нуле стоять
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 November 2016 - 3:20
и? думаешь нубо альт вытопит? абешный фриг то буде в нуле стоять
Зачем вытапливать? Он же памятник, союзник. Форма плюсотаклерства.
Отправлено 18 November 2016 - 13:43
1. Действительно ли Фракционные войны приносят доход
2. Где почитать/посмотреть актуальный гайд по ФВ
3. Имеет ли ли смысл заниматься ФВ вдвом/троем или большей компанией, или это актуально только соло.
4. Возможно стоит попробовать какой то другой способ (ну там планетарка/фарм миссий/рудокопство
1. Да. И, имхо, это самый легкий искочас для новичка.
2. Берешь любой фрегат и летишь в любую из систем, в которой идет война. Основное будет понятно за один день. Фрегатов потребуется несколько.
3. Имеет. Мы с китайцем на пару чистили всю систему. Удобно.
4. Имхо - не стоит. Cпециально тестил на триальной учетке. Без каких-либо проблем накрабил за несколько дней в полуафк на https://eve-central....ml?typeid=32309
После ввода альф все может поменяться.
Отправлено 09 March 2017 - 10:53
Добрейшего всем времени суток !
Обстоятельства, вынудившие меня забросить eve чуть больше года назад вроде бы отпали, и я решил вернутся.
Не без удивления выяснив, что сейчас есть 2 вида клона, перерисовали пару тройку моделек и появилась вроде как бесплатная схема игры, я так же выяснил, что я совершенно не помню, что вообще тут и как.
Один из моих приятелей, который тоже решил вернутся, тоже ничерта вспомнить не может (странный эффект, как после пьянки)
В этой связи возникла пара вопросов :
1. Изменилось ли что то существенно во фракционных войнах с 2015, начала 16го года ? и уцелевшие воспоминания все еще актуальны или уже нет
2. где почитать актуальную информацию по миссиям во фракционных войнах ? так как я сейчас не то что не помню как их делать, я не помню даже где и как их брать )
Сообщение отредактировал Fst: 09 March 2017 - 11:12
Отправлено 08 April 2017 - 13:46
Зачем тебе мисии, крути маячки и норм, там и пвп можно
Маячки скучны до безумия. А на миссиях пробежавшись узнаешь где и сколько человек есть и по завершению летишь их карать =) (но это не точно)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users