Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork
  • Client:Eng

Вот макс вот врешь опять,был разговор в альянсе на счёт переезда в клайм так народ ныл что там нормально не покрабишь,а тут гости в домашке,куда деваться мера вынужденная.Пару слов о бублях(забублим консту,даже если спилят снова забублим,пригодились бубли?да только не вам а оегам)интересно будет я даже залогинюсь посмотреть

Действительно, честных слов от цео не дождаться, хотя вроде сейчас становится модным обратное)

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Бтв, почему вы так быстро уехали из 0N, когда мы к вам подселились? Нормально же общались. :(

С вами скучно ужасно там было, думал: вот заедут - движуха хоть какая-то начнётся, а получилось: что вы есть, что вас нет... Пару раз выбирались вы в космос и всё ЧСВ зашкаливает, с чего бы это? В этом плане Такеши - пример для подражания, хоть и говнюк, но с ним было весело, с ним не покрабишь, а с вами и белты и миски без всяких проблем, всё равно на станке сидите.

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

С вами скучно ужасно там было, думал: вот заедут - движуха хоть какая-то начнётся, а получилось: что вы есть, что вас нет... 

А! То есть съехали от скуки?

Типа "не, с этими унылыми ОЕГами нам ПВП не видать, поехали отсюда!"?

• 0

cwGIiQ3.png

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

А! То есть съехали от скуки?

Типа "не, с этими унылыми ОЕГами нам ПВП не видать, поехали отсюда!"?

Я где-то хоть слово об этом сказал? Ну и выдумщик вы дядя Мойша...  Я просто декламировал свои детские  ожидания, когда они въехали, но они оказались ошибочными. И связывать отъезд с ОЕГовистами я считаю неправильным.

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-

С вами скучно ужасно там было, думал: вот заедут - движуха хоть какая-то начнётся, а получилось: что вы есть, что вас нет... Пару раз выбирались вы в космос и всё ЧСВ зашкаливает, с чего бы это? В этом плане Такеши - пример для подражания, хоть и говнюк, но с ним было весело, с ним не покрабишь, а с вами и белты и миски без всяких проблем, всё равно на станке сидите.

Со всем уважением к вам пилот LomoNos. Я не совсем понял, что вы хотите выразить в своём посте. (видимо по причине не доступности  "говорить космосу") Поправьте меня пожалуйста если ошибусь. Вам не давал крабить Такеши (и зачем вы его оскорбили), вынуждая бездействовать. И не в коем случае не примите мои слова как  вызов. Цитирую "Основное направление Альянса, не только PVP но и создание с нуля новых звеньев по всем направлениям."  

А в данный момент когда у вас развязаны руки и полная свобода действий вам скучно?

Сообщение отредактировал Awsom: 10 March 2016 - 17:11

• 0

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Что-то у вас тут громко стало, в чем проблема? и что всех так волнует? то что мы уехали? или типа "Да они испугались ОЕГ и уехали" так что, мне не как не понять.

Ну даже разберем ту деталь, если не брать в учет- обратно же повторюсь (то что переезд был заранее спланирован) 

Ну хорошо приехали ОЕГ - не сами, их позвал и очень активно уговаривал Такеши, я не чего такого про Такеши говорить не буду думаю его и так многие знают, и что он за личность, как говориться не мне его судить.

И так приехали ОЕГ хотят Фана и ПВП ну и т.д. мы бы поняли если бы они заехали, например, в соседнею систему, так нет мы же "ОЕГ" мы заедем прямо в домашнею систему, заехали через 2 дня мы уехали.

Даже разобрать тот факт, что Два альянса и между собой не про плюсованы как могут ужиться в 1 системе??? да не как. Если ОЕГ нравиться каждодневный (андоко - дрочерство) простите меня за такие слова, то пожалуйста занимайтесь этим, нам это не нравиться и не нравилось не когда, я считаю это не как к ПВП нельзя отнести. Да возможно у кого-то и другое мнение на этот счет.

НО повторюсь еще раз у Альянса свои цели, и он знает куда идет, и мелками шагами у него это получается, куда идет Такеши и его команда ОЕГ, честно мне не известно, да и как бы мне и не очень хочется это знать. 

Думаю, я развеял все ваши сомнения на этот счет. 

P.S  ОЕГ отличные ребята слаженные с ними правда прикольное ПВП, для нас это колоссальный опыт, честно они нам нравятся, но когда мы узнали, что они под внешним влиянием, мы разочаровались.

Но все ровно не упустим возможности сними побиться.

Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 10 March 2016 - 18:21

• 2

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Что-то у вас тут громко стало, в чем проблема? и что всех так волнует? то что мы уехали? или типа "Да они испугались ОЕГ и уехали" так что, мне не как не понять.
Ну даже разберем ту деталь, если не брать в учет- обратно же повторюсь (то что переезд был заранее спланирован)
Ну хорошо приехали ОЕГ - не сами, их позвал и очень активно уговаривал Такеши, я не чего такого про Такеши говорить не буду думаю его и так многие знают, и что он за личность, как говориться не мне его судить.
И так приехали ОЕГ хотят Фана и ПВП ну и т.д. мы бы поняли если бы они заехали, например, в соседнею систему, так нет мы же "ОЕГ" мы заедем прямо в домашнею систему, заехали через 2 дня мы уехали.
Даже разобрать тот факт, что Два альянса и между собой не про плюсованы как могут ужиться в 1 системе??? да не как. Если ОЕГ нравиться каждодневный (андоко - дрочерство) простите меня за такие слова, то пожалуйста занимайтесь этим, нам это не нравиться и не нравилось не когда, я считаю это не как к ПВП нельзя отнести. Да возможно у кого-то и другое мнение на этот счет.
НО повторюсь еще раз у Альянса свои цели, и он знает куда идет, и мелками шагами у него это получается, куда идет Такеши и его команда ОЕГ, честно мне не известно, да и как бы мне и не очень хочется это знать.
Думаю, я развеял все ваши сомнения на этот счет.

P.S ОЕГ отличные ребята слаженные с ними правда прикольное ПВП, для нас это колоссальный опыт, честно они нам нравятся, но когда мы узнали, что они под внешним влиянием, мы разочаровались.
Но все ровно не упустим возможности сними побиться.

С учителем своим по русскому языку побейся. "НЕ КАК "...

4.12. Сутки РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 10 March 2016 - 21:14

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На ив-ру я узнал так много о нашей корпорации.

Сначала оказалось, что мы петы Шолупени. Теперь вот выяснилось, что Такеши - серый кардинал и рулит нами из тени. Походу, мерзкое руководство что-то скрывает от меня, пойду спрошу. Oh wai-

• 0
Изображение

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
  • EVE Ingame:Takeshi Li
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:JOKER

Преклонитесь  рабы,  Я "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ" дуну  и хана вам))))

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Ну зря, кстати, сьехали, вон ДС жил с Инитами на одной станке в g-0, емнип, года 2, я тоже несколько месяцев такого житья застал, лично мне очень понравилось, минуса на родной станке хорошо поддерживают тонус, сразу учишься правильному доку-андоку и андокбукингу на живом, так сказать, примере, бугагага)

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Максимус, давай я вступлю к вам жита-альтом и буду вашим дипломатом, а ты просто не будешь ничего писать на ивре и положишься на мою более-менее грамотную речь и неординарное остроумие.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Максимус, давай я вступлю к вам жита-альтом и буду вашим дипломатом, а ты просто не будешь ничего писать на ивре и положишься на мою более-менее грамотную речь и неординарное остроумие.

ему гонор не позволит.
Давай лучше ко мне. Будешь корп представителем, и развлекателем, и завлекателем)))

Сообщение отредактировал Fessan: 11 March 2016 - 9:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На ив-ру я узнал так много о нашей корпорации.

Сначала оказалось, что мы петы Шолупени. Теперь вот выяснилось, что Такеши - серый кардинал и рулит нами из тени. Походу, мерзкое руководство что-то скрывает от меня, пойду спрошу. Oh wai-

А вы чо заплюсовали такеши? :blink:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А вы чо заплюсовали такеши? :blink:

Ну да. Враг моего врага - мой друг.

Это, правда не отменяет того факта, что слухи о том, что это Такеши пригласил ОЕГ в дельв и чуть ли не стоит у нас во главе "несколько" преувеличены.

• 0
Изображение

Maksimus73ru

Maksimus73ru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Maksimus73ru
  • Corp:Rus eXtrim
  • Channel:RU eX|R.I.S.K

Солнце я только за:)

• 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Channel:RU eXtrim

Продолжается набор пилотов

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Продолжается набор пилотов

Очень ёмко.

Рассказали бы чем альянс живёт последнее время. Корпорации как в проходной двор входят, выходят, даже любопытно стало.

Да и промо ролик про минимум плюсов надо уже давно поменять, после ухода в петство к рэдам.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax

Прочитал все 6 страниц рекрут топика.Хоть убей не вспомнил такого пилота под ником  Maksimus73ru в старом Риске.

Вообще интересно кто это такой?

с уважением nord.

Сообщение отредактировал Kirka Hax: 04 April 2016 - 20:55

• 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Channel:RU eXtrim

Очень ёмко.

Рассказали бы чем альянс живёт последнее время. Корпорации как в проходной двор входят, выходят, даже любопытно стало.

Да и промо ролик про минимум плюсов надо уже давно поменять, после ухода в петство к рэдам.

Альянс динамически развивается, расширяет свои ряды. Проводим роумы (обучаем молодых пилотов). По поводу ухода корпораций, выводим мёртвые корпорации - они нам не нужны. Так же к нам вступают новые корпорации, желающие развиваться. А по поводу пэтства... Я как знаю пэтами называют те альянсы, которые платят своим папикам (за систему, коснту, за то, что можно просто летать и крабить). У нас же союз с редами.

Сообщение отредактировал Pumb4: 05 April 2016 - 19:44

• 2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А по поводу пэтства... Я как знаю пэтами называют те альянсы, которые платят своим папикам (за систему, коснту, за то, что можно просто летать и крабить). У нас же союз с редами.

Не совсем так. То, что ты говоришь - это ситизены. Они снимают системы за иски, а обязанность хозяев - их защищать за это.
Петы - в определениях евы это небольшой альянс, который принципиально не способен удержать свой спейс и которому для этого нужен более крупный и мощный союзник.
При этом важным отличием является обязательство младшего союзника посещать кта большого брата. Если младший союзник (пет, от слова питомец, но можно назвать протекторатом) не посещает кта защитника, то он теряет свой спейс под натиском внешних сил или под давлением бывшего союзника.

Проще говоря отношения ситизен - оплата спейса исками, пет - оплата спейса намберсами во флотах старшего партнёра. Отсутствие оплаты влечёт за собой потерю спейса.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 April 2016 - 23:30

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы