Что-то у вас тут громко стало, в чем проблема? и что всех так волнует? то что мы уехали? или типа "Да они испугались ОЕГ и уехали" так что, мне не как не понять.
Ну даже разберем ту деталь, если не брать в учет- обратно же повторюсь (то что переезд был заранее спланирован)
Ну хорошо приехали ОЕГ - не сами, их позвал и очень активно уговаривал Такеши, я не чего такого про Такеши говорить не буду думаю его и так многие знают, и что он за личность, как говориться не мне его судить.
И так приехали ОЕГ хотят Фана и ПВП ну и т.д. мы бы поняли если бы они заехали, например, в соседнею систему, так нет мы же "ОЕГ" мы заедем прямо в домашнею систему, заехали через 2 дня мы уехали.
Даже разобрать тот факт, что Два альянса и между собой не про плюсованы как могут ужиться в 1 системе??? да не как. Если ОЕГ нравиться каждодневный (андоко - дрочерство) простите меня за такие слова, то пожалуйста занимайтесь этим, нам это не нравиться и не нравилось не когда, я считаю это не как к ПВП нельзя отнести. Да возможно у кого-то и другое мнение на этот счет.
НО повторюсь еще раз у Альянса свои цели, и он знает куда идет, и мелками шагами у него это получается, куда идет Такеши и его команда ОЕГ, честно мне не известно, да и как бы мне и не очень хочется это знать.
Думаю, я развеял все ваши сомнения на этот счет.
P.S ОЕГ отличные ребята слаженные с ними правда прикольное ПВП, для нас это колоссальный опыт, честно они нам нравятся, но когда мы узнали, что они под внешним влиянием, мы разочаровались.
Но все ровно не упустим возможности сними побиться.
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 10 March 2016 - 18:21