Сын обрамовича покупает никс, чара перфектного и становится новостью на tmc
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 18 January 2016 - 23:20
Всем доброго/хренового (нужное подчеркнуть) времени суток. В общем почитал, ознакомился и у меня возник один единственный вопрос:
1. Я правильно все понял, то что я к примеру качал 5-ть лет персонажа, а теперь сын например Абрамовича, зайдет в игру - вдонатит 1000/10,000/100,000/1,000,000$ и через банки сможет приравнять своего 1 дневного перса к моему 5 годовалому персу?
Эт че тогда получится то? У кого жирней кошелек тот и папа в игре?
Сейчас многие скажут что главное руки и т.д. Сын Абрамовича к примеру, собирает рукастых папок ПВП всех в 5-ку - и понеслась! Чтобы освоить ПВП - нужен только грамотный флитком. Я думаю за 1 косарь зеленых и флитком на дому даст уроки и вечное сопровождение на вылетах.
Сын Абрамовича, например, уже сейчас может вдонатить в игру 1000/10,000/100,000/1,000,000$, купив от 10 до 100500 5-годовалых персов.
Отправлено 18 January 2016 - 23:25
Всем доброго/хренового (нужное подчеркнуть) времени суток. В общем почитал, ознакомился и у меня возник один единственный вопрос:
1. Я правильно все понял, то что я к примеру качал 5-ть лет персонажа, а теперь сын например Абрамовича, зайдет в игру - вдонатит 1000/10,000/100,000/1,000,000$ и через банки сможет приравнять своего 1 дневного перса к моему 5 годовалому персу?
Сейчас многие скажут что главное руки и т.д. Сын Абрамовича к примеру, собирает рукастых папок ПВП всех в 5-ку - и понеслась! Чтобы освоить ПВП - нужен только грамотный флитком. Я думаю за 1 косарь зеленых и флитком на дому даст уроки и вечное сопровождение на вылетах.
"Олдфаг" узнал, что можно нанять грамотного ФК и ногебать? Что-то мне подсказывает, что пятигодовалый персонаж куплен.
Сообщение отредактировал fail_name: 18 January 2016 - 23:26
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 18 January 2016 - 23:27
Их была уйма, но, как не удивительно их решили не замечать:
Новости северной кореи прямо. И больше всего пугает уже даже не столько сам факт ввода бэкдора для доната, сколько бравые речи аля "Мыло" или схожие конторы
Как же я хочу ошибаться
Это european values. У вас просто тоталитарный менталитет. В этом виноват сами знаете кто.
Отправлено 18 January 2016 - 23:30
Сын Абрамовича, например, уже сейчас может вдонатить в игру 1000/10,000/100,000/1,000,000$, купив от 10 до 100500 5-годовалых персов.
Нахрен ему персы, если папка ему купит компанию ССР, и он сможет прогибать правила игры под себя.
Что-то мне это напоминает...
Чуть не забыл -
Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 23:32
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 18 January 2016 - 23:33
Но ведь руки...
Руки это понятно но.
Например Вася изучает кораблик БШ (желательно что бы фит был с т2 пушками) что бы его взяли на Икрушены.
А вот Борис взял и просто задонатил плексик + баночку и получил БШ в т2 пушками раньше чем Вася.
Так вот Борис получил преимущество перед Васей ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 23:34
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да, так и будет, а если ты его все равно как-то убьешь - он позвонит Рамзану и тебя вычислят по ИП, приедут к тебе и переломают ноги.
Можешь своего пятигодовалого чара засунуть куда поглубже, на маркете продают чаров с 150кк сп, что ему мешает купить такого вместо банок?
п.с. не видели вы анального доната, а кто и видел - видел со стороны мяса.
Руки это понятно но.
Например Вася изучает кораблик БШ (желательно в т2 пушки) что бы его взяли на Икрушены.
А вот Борис взял и просто задонатил плексик + баночку и получил БШ в т2 пушками раньше чем Вася.
а Борис взял и просто задонатил несколько плесков и купил перса умеющего все сабкапы, и получил преимущество. почему не сопротивлялись этому?
Сообщение отредактировал Мейер: 18 January 2016 - 23:35
... loading ...
Это объясняет только возможную слепость бОльшего процента англоязычных игроков, нежели игроков из снг.Это european values. У вас просто тоталитарный менталитет. В этом виноват сами знаете кто.
Полное игнорирование этой точки зрения можно объяснить только сменой политики ццп, на известно какую.
Опять же повторюсь, что очень хочу ошибаться в своих словах.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 January 2016 - 23:34
Отправлено 18 January 2016 - 23:36
Руки это понятно но.
Например Вася изучает кораблик БШ (желательно что бы фит был с т2 пушками) что бы его взяли на Икрушены.
Конечно нет!
По мнению компании ССР, ее мнение может не совпадать со мнением пользователей.
Отправлено 18 January 2016 - 23:38
а Борис взял и просто задонатил несколько плесков и купил перса умеющего все сабкапы, и получил преимущество. почему не сопротивлялись этому?
Но при этом он получил ник нейм пупкиннагибатор и должен опять же заплатить ССП что бы сменить ник.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 23:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 January 2016 - 23:42
Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.
Давай я приведу простую и понятную аналогию.
Допустим, кому-то притаскивают видео, на котором его жена приходит в гости к какому-то чуваку, и начинает раздеваться. Снимает с себя нижнее белье, распаковывает презерватив, и тут видео обрывается. А этот кто-то спрашивает "еще раз, по пунктам, распиши, где тут видно, что мою жену пердолит левый чел?". И с его точки зрения - он прав, потому что полового акта на видео нет. Но опыт подсказывает, что вероятность именно такого развития дальнейших событий близка к 100%.
Отправлено 18 January 2016 - 23:44
Перечитай тему с предыдущей новостью сначала, там на каждой второй странице тебе список будет.Ну давай список этой уймы. Я уже раз седьмой прошу предоставить список негативных последствий введения банок и никто не может туду вписать хотя бы 2-3-4 пункта.
Повторю только самое главное:
Банки - бэкдор для доната.
Возможность сократить время прокачки делает выгодным для разработчика стимулировать игрока для ее сокращения.
Большинство способов стимулирования помимо замедления/ухудшения игрового процесса еще и ломают баланс к чертям.
За конкретными примерами в ту же тему. Мне честно надоело по тридцать раз их повторять.
Это не принуждение к качу. Это принуждение к донату. Или, как вариант если тебя не устроит формулировка "принуждение к донату", тупо увеличение стоимости подписки для нубов.
Да, но никому же хуже не станет. В игре появится больше нубиков с прокачаными чарами, кто-то докачает ракеты раньше чем планировал, у ССР будет больше бабок на плюшки. И всё же это не принуждение, последнее слово всегда за пользователем. Если человек хочет голодать но побыстрее вкачать новый кораблик - это его право.
Я тоже не люблю все эти ф2п штучки для выкачивания бабла в ммо играх, но еве эти изменения к лицу. И желание разработчика заработать можно понять.
А зачем мне такая ева. Игр класса "бей - качайся" полно, с более лучшей графикой, более вменяемым пве контентом, работающей поддержкой, да много еще чего...
Зачем я буду продолжать играть в игру которая среди множества себе подобных ничем не выделяется, а во многом даже существенно хуже?
Таких как ева больше нет. Разве что очень отдалённо.
Ну давай список этой уймы. Я уже раз седьмой прошу предоставить список негативных последствий введения банок и никто не может туду вписать хотя бы 2-3-4 пункта.
"МИНЯ СМОЖЕТ НАГНУТЬ ОДНОДНЕВНЫЙ НУБ, ОТ КОТОРОГО Я НЕ БУДУ ОЖИДАТЬ УГРОЗЫ!11! ТИПЕРЬ Я НЕ СМОГУ АНДОКАТЬСЯ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ВСЕГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ!"
Это во-первых.
Отправлено 18 January 2016 - 23:48
Таких как ева больше нет. Разве что очень отдалённо.
Если ева превратится в игру "бей - качайся" то игр подобного геймплея полно. Да, они не в космическом антураже. Но для меня это не принципиально.
Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 23:51
Давай я приведу простую и понятную аналогию.
Допустим, кому-то притаскивают видео, на котором его жена приходит в гости к какому-то чуваку, и начинает раздеваться. Снимает с себя нижнее белье, распаковывает презерватив, и тут видео обрывается. А этот кто-то спрашивает "еще раз, по пунктам, распиши, где тут видно, что мою жену пердолит левый чел?". И с его точки зрения - он прав, потому что полового акта на видео нет. Но опыт подсказывает, что вероятность именно такого развития дальнейших событий близка к 100%.
Это попытка тролинга такая? Это даже ниже правил демагога.
В твоей анологии кому-то притаскивают видео, как жена разговаривет с каким-то мужиком на улице. А дальше следуют уже чистокровные домыслы, которые может и окажуться когда-то правдой, но домыслами от этого быть не перестают.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users