Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Сын обрамовича покупает никс, чара перфектного и становится новостью на tmc

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Всем доброго/хренового (нужное подчеркнуть) времени суток. В общем почитал, ознакомился и у меня возник один единственный вопрос:

1. Я правильно все понял, то что я к примеру качал 5-ть лет персонажа, а теперь сын например Абрамовича, зайдет в игру - вдонатит 1000/10,000/100,000/1,000,000$ и через банки сможет приравнять своего 1 дневного перса к моему 5 годовалому персу?

Эт че тогда получится то? У кого жирней кошелек тот и папа в игре?

Сейчас многие скажут что главное руки и т.д. Сын Абрамовича к примеру, собирает рукастых папок ПВП всех в 5-ку - и понеслась! Чтобы освоить ПВП - нужен только грамотный флитком. Я думаю за 1 косарь зеленых и флитком на дому даст уроки и вечное сопровождение на вылетах.

Сын Абрамовича, например, уже сейчас может вдонатить в игру 1000/10,000/100,000/1,000,000$, купив от 10 до 100500 5-годовалых персов.

• 0

cwGIiQ3.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Всем доброго/хренового (нужное подчеркнуть) времени суток. В общем почитал, ознакомился и у меня возник один единственный вопрос:

1. Я правильно все понял, то что я к примеру качал 5-ть лет персонажа, а теперь сын например Абрамовича, зайдет в игру - вдонатит 1000/10,000/100,000/1,000,000$ и через банки сможет приравнять своего 1 дневного перса к моему 5 годовалому персу?

Сейчас многие скажут что главное руки и т.д. Сын Абрамовича к примеру, собирает рукастых папок ПВП всех в 5-ку - и понеслась! Чтобы освоить ПВП - нужен только грамотный флитком. Я думаю за 1 косарь зеленых и флитком на дому даст уроки и вечное сопровождение на вылетах.

"Олдфаг" узнал, что можно нанять грамотного ФК и ногебать? Что-то мне подсказывает, что пятигодовалый персонаж куплен.

Сообщение отредактировал fail_name: 18 January 2016 - 23:26

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

Их была уйма, но, как не удивительно их решили не замечать:
Новости северной кореи прямо. И больше всего пугает уже даже не столько сам факт ввода бэкдора для доната, сколько бравые речи аля "Мыло" или схожие конторы
Как же я хочу ошибаться :facepalm:

Это european values. У вас просто тоталитарный менталитет. В этом виноват сами знаете кто. :trololo:

• 0

95065489-25.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Сын Абрамовича, например, уже сейчас может вдонатить в игру 1000/10,000/100,000/1,000,000$, купив от 10 до 100500 5-годовалых персов.

Нахрен ему персы, если папка ему купит компанию ССР, и он сможет прогибать правила игры под себя.

Что-то мне это напоминает...

Чуть не забыл -  :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 23:32

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Нахрен ему персы, если папка ему купит компанию ССР, и он сможет прогибать правила игры под себя.

Что-то мне это напоминает...

Чуть не забыл -  :trololo:

Я понял! Папа Рокова купил ему CCP.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Но ведь руки...

:unsure:

Руки это понятно но.

Например Вася изучает кораблик БШ (желательно что бы фит был с т2 пушками) что бы его взяли на Икрушены.

А вот Борис взял и просто задонатил плексик + баночку и получил БШ в т2 пушками раньше чем Вася.

Так вот Борис получил преимущество перед Васей ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 23:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Да, так и будет, а если ты его все равно как-то убьешь - он позвонит Рамзану и тебя вычислят по ИП, приедут к тебе и переломают ноги.

Можешь своего пятигодовалого чара засунуть куда поглубже, на маркете продают чаров с 150кк сп, что ему мешает купить такого вместо банок?

п.с. не видели вы анального доната, а кто и видел - видел со стороны мяса.

Руки это понятно но.

Например Вася изучает кораблик БШ (желательно в т2 пушки) что бы его взяли на Икрушены.

А вот Борис взял и просто задонатил плексик + баночку и получил БШ в т2 пушками раньше чем Вася.

Так вот Борис получил преимущество перед Васей ?  :rolleyes:

а Борис взял и просто задонатил несколько плесков и купил перса умеющего все сабкапы, и получил преимущество. почему не сопротивлялись этому?

Сообщение отредактировал Мейер: 18 January 2016 - 23:35

• 1

... loading ...

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Это european values. У вас просто тоталитарный менталитет. В этом виноват сами знаете кто. :trololo:

Это объясняет только возможную слепость бОльшего процента англоязычных игроков, нежели игроков из снг.
Полное игнорирование этой точки зрения можно объяснить только сменой политики ццп, на известно какую.
Опять же повторюсь, что очень хочу ошибаться в своих словах.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 January 2016 - 23:34

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Руки это понятно но.

Например Вася изучает кораблик БШ (желательно что бы фит был с т2 пушками) что бы его взяли на Икрушены.

Так вот Борис получил преимущество перед Васей ? :rolleyes:

Конечно нет!

По мнению компании ССР, ее мнение может не совпадать со мнением пользователей.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Их была уйма, но, как не удивительно их решили не замечать:

Ну давай список этой уймы. Я уже раз седьмой прошу предоставить список негативных последствий введения банок и никто не может туду вписать хотя бы 2-3-4 пункта.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
а Борис взял и просто задонатил несколько плесков и купил перса умеющего все сабкапы, и получил преимущество. почему не сопротивлялись этому?

Но при этом он получил ник нейм пупкиннагибатор и должен опять же заплатить ССП что бы сменить ник. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2016 - 23:39

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.

Давай я приведу простую и понятную аналогию. 

Допустим, кому-то притаскивают видео, на котором его жена приходит в гости к какому-то чуваку, и начинает раздеваться. Снимает с себя нижнее белье, распаковывает презерватив, и тут видео обрывается. А этот кто-то спрашивает "еще раз, по пунктам, распиши, где тут видно, что мою жену пердолит левый чел?". И с его точки зрения - он прав, потому что полового акта на видео нет. Но опыт подсказывает, что вероятность именно такого развития дальнейших событий близка к 100%. 

• 9

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну давай список этой уймы. Я уже раз седьмой прошу предоставить список негативных последствий введения банок и никто не может туду вписать хотя бы 2-3-4 пункта.

Перечитай тему с предыдущей новостью сначала, там на каждой второй странице тебе список будет.
Повторю только самое главное:
Банки - бэкдор для доната.
Возможность сократить время прокачки делает выгодным для разработчика стимулировать игрока для ее сокращения.
Большинство способов стимулирования помимо замедления/ухудшения игрового процесса еще и ломают баланс к чертям.
За конкретными примерами в ту же тему. Мне честно надоело по тридцать раз их повторять.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Это не принуждение к качу. Это принуждение к донату. Или, как вариант если тебя не устроит формулировка "принуждение к донату", тупо увеличение стоимости подписки для нубов.

Да, но никому же хуже не станет. В игре появится больше нубиков с прокачаными чарами, кто-то докачает ракеты раньше чем планировал, у ССР будет больше бабок на плюшки. И всё же это не принуждение, последнее слово всегда за пользователем. Если человек хочет голодать но побыстрее вкачать новый кораблик - это его право. 

Я тоже не люблю все эти ф2п штучки для выкачивания бабла в ммо играх, но еве эти изменения к лицу. И желание разработчика заработать можно понять. 

А зачем мне такая ева. Игр класса "бей - качайся" полно, с более лучшей графикой, более вменяемым пве контентом, работающей поддержкой, да много еще чего...

Зачем я буду продолжать играть в игру которая среди множества себе подобных ничем не выделяется, а во многом даже существенно хуже?

Таких как ева больше нет. Разве что очень отдалённо.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

"МИНЯ СМОЖЕТ НАГНУТЬ ОДНОДНЕВНЫЙ НУБ, ОТ КОТОРОГО Я НЕ БУДУ ОЖИДАТЬ УГРОЗЫ!11! ТИПЕРЬ Я НЕ СМОГУ АНДОКАТЬСЯ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ВСЕГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ!"

Это во-первых.

• 2

cwGIiQ3.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А вот это чувство которое нуб испытывает,  когда калдари крейсер в 5 докачался оно же исчезнет, да?

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Ещё одним минусом банок будут цены на персонажей. Смысл покупать персонажа с ненужными тебе скилами? Да и ник не всегда может понравиться, мб ссп и не планировали что-то страшнее баночек, но я соглашусь с доводами о начале конца. Пора закупать плексы, а то о5 подорожают...
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Таких как ева больше нет. Разве что очень отдалённо.

Если ева превратится в игру "бей - качайся" то игр подобного геймплея полно. Да, они  не в космическом антураже. Но для меня это не принципиально.

Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 23:51

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Давай я приведу простую и понятную аналогию. 

Допустим, кому-то притаскивают видео, на котором его жена приходит в гости к какому-то чуваку, и начинает раздеваться. Снимает с себя нижнее белье, распаковывает презерватив, и тут видео обрывается. А этот кто-то спрашивает "еще раз, по пунктам, распиши, где тут видно, что мою жену пердолит левый чел?". И с его точки зрения - он прав, потому что полового акта на видео нет. Но опыт подсказывает, что вероятность именно такого развития дальнейших событий близка к 100%. 

Это попытка тролинга такая? Это даже ниже правил демагога.

В твоей анологии кому-то притаскивают видео, как жена разговаривет с каким-то мужиком на улице. А дальше следуют уже чистокровные домыслы, которые может и окажуться когда-то правдой, но домыслами от этого быть не перестают.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users