Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прямой эфир с разработчиком на RusEVERadio - CCP Leeloo
Отправлено 22 January 2016 - 21:38

Я смотрю ты тоже попкорна приобрел
Первичные договоренности достигнуты.
Ждите подробностей в ближайшее время.
Уууу заинтриговал.
Моя любимая гифка
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 January 2016 - 0:21
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 January 2016 - 19:14

Б-же мой, давай приходи на эфир да озвучь всё, что у тебя болит, отвечу с удовольствием. Серьезно
Кстати, слушал ты плохо, давай пройдёмся по твоим тезисам:
- Три года я находилась я ISD, в ССР работу мне предложили после ~4-6 месяцев с момента подачи первой заявки;
- Ру исд заслуга тех, кто в нём собственно и находится, я только помогла организовать их работу;
- Кикнутые члены ЦСМ могут подавать заявки только в том случае, если им не был отвешен пожизненный бан в этом самом ЦСМ, как Миттани, например;
- Если под унылым говнищем ты подразумеваешь обсуждение СП трейдинга, нового устава Совета и планов по его изменению на будущее, то ок, ты явно не читал цель этого интервью
Я вот хотел бы задать вопрос, но все пропустил. Ты как-то пару месяцев говорила что будет запилен новый ланчер который не будет тупить, вопрос, как идет дело?
Отправлено 24 January 2016 - 2:46

Я вот хотел бы задать вопрос, но все пропустил. Ты как-то пару месяцев говорила что будет запилен новый ланчер который не будет тупить, вопрос, как идет дело?
http://forum.eve-ru....howtopic=114919
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 January 2016 - 20:26

Заглядывал щас на сайтег радиостанции, потыкал в баннеры...
Один из баннеров направляет на один интересный сайтег eveanon.com, где на первой же странице видим не что иное, как...
это
В связи с этим фактом (несомненно вопиющим), вопрос к Еврусу или другому уполномоченному лицу: вы-то в доле?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 25 January 2016 - 20:29
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 26 January 2016 - 13:09

Заглядывал щас на сайтег радиостанции, потыкал в баннеры...
Один из баннеров направляет на один интересный сайтег eveanon.com, где на первой же странице видим не что иное, как...
![]()
это
В связи с этим фактом (несомненно вопиющим), вопрос к Еврусу или другому уполномоченному лицу: вы-то в доле?
Ой шота мне кажется, что там реклама по типу adwords - что ты гуглил, то тебе и кажут
У меня про иски ни слова http://i.imgur.com/4hDMHEF.png
(а вообще, EvE ISK это ещё и гайд
)
Отправлено 26 January 2016 - 14:05

это воопше дорвей
зы. люди уже забыли что такое дорвеи... старость...
Хуже. Люди забыли, что такое "полдер"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 January 2016 - 14:21

погуглил. много думал
гм, стоило назвать это оригинальным fubar, а не переведенным полдер
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users