Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал

• Закрытая тема Тема закрыта
895 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Дожили. БО кидают на вексора

https://zkillboard.com/kill/52504005/

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Я сегодня прославился на все алли))). Летел энтозить станку, и заэнтозил фитинг .  :o  :o  :o  :o .  Не знал что на станке есть несколько модулей которые энтозятся, оказалось все сложнее чем маяки крутить :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :slowpoke:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Ох уж эти лоусечники   :D

Ты бубль то хоть раз в жизни видел? :trololo:

Сообщение отредактировал Disconnected: 20 March 2016 - 22:51

• 0

cwGIiQ3.png

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ох уж эти лоусечники :D
Ты бубль то хоть раз в жизни видел? :trololo:

корпа как бы в нулях живет. Просто я сам еще во многих аспектах игры считаю себя нубом. в Еву играю около года. Крутил только 1 раз маячки на энтозисе. Вот и произошел конфуз ((((
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

так и будете или кемпить гайки в Аридии, или лопат убивать в Белтах.

Или индусы в викеде на свипуле стрелять :D
Отстань от пацанов Умка, они хотя бы пробуют что-то. Может и взлетит.

Френдли бамп, в общем :-)

PS. К концу топика Умка устал троллить и стал давать советы по делу =)

Сообщение отредактировал Sebastian: 23 March 2016 - 10:54

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Вчерашний вылет в нули. Релейт кривой ппц, проще глянуть на нашей ЗКБ. В кратце, флот 30 иштаров против 100+ хуриков) и настреляли очень прилично, мои новички с утра прям довольны были, рассказывали что и как было))) :) . А я уснул... B)

Спасибо фишке за компенсы!

Или индусы в викеде на свипуле стрелять :D
Отстань от пацанов Умка, они хотя бы пробуют что-то. Может и взлетит.

Френдли бамп, в общем :-)

PS. К концу топика Умка устал троллить и стал давать советы по делу =)

этот троль неплохо бампает наш топик. пусть пасется) мне не жалко)

Сообщение отредактировал Fessan: 23 March 2016 - 11:09

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion

В последнее время стараемся более-менее стабильно летать корпой + дружественные пилоты альянса в удобный для Сибири временной зоне (начало вылетов в 14-00 - 15-00 по EvE)

вчера пошли в гости к соседям. Выяснили, что им живется грустно, сидят на станках и посах по 20 человек, а в космосе открытом, только одинокие дроны болтаются....

но нашлись хорошие парни, и вышли они ловить нас ... итог - очень хорошо провели время, давно не встречал флотов из Гнозисов кстати.

Релейт

Сообщение отредактировал Fessan: 24 March 2016 - 8:00

• 3

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Хоть вылет бы и не запланирован, и конечный релейт не очень хорош, но все было на уровне, и всем понравилось, это главное.

Сообщение отредактировал Fessan: 24 March 2016 - 8:27

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

этот троль неплохо бампает наш топик. пусть пасется) мне не жалко)

Умка клевый. вот только жопоболик :P

Сообщение отредактировал Жбан: 24 March 2016 - 8:16

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Умка клевый. вот только жопоболик :P

Не. Просто перфекционист. Сам хороший пвпшник и хочет, что бы все вокруг были такие же. Но так не бывает. Ни в игре, ни в жизни. Я вот тоже хочу, что бы все вокруг не сидели за компами, а ходили со мной на ММА, а что толку? :D
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
чорт. наши на вылете фанятся, а я на работе, сижу зкб чекаю. ((
ГЦ нас, 1000 килов))

Сообщение отредактировал Fessan: 25 March 2016 - 19:45

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47

Мы опять первые в Альянсе по текущим килам.

Вчера вылет запомнился тем, что многие домашки , куда мы заглядывали в гости были пустые, но мы все равно нашли себе приключений

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Четыре месяца.  Приблизительно 4 месяца назад я и Егор вышли из Легиона Дича и переехали в импу подальше от КТА и бессонных ночей. Несколько раз в неделю ложиться, когда на часах уже второй час ночи, - совсем не в кайф. 

Именно тогда мы и создали эту корпорацию. Если честно, я не ожидал, что у нас выйдет что либо самостоятельное, думал, отдохнем в импе, полетаем в свое удовольствие и опять пойдем на поиски приключений в лоу либо нули. Но вышло все не так. Мы собрали небольшую компанию людей из нашего прайма (человек 5) и после непродолжительных поисков попали в альянс Лоусечная шелупонь. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев. Корпорация разрастается, активно летает. 

Подведу краткие итоги и расскажу планы.

Мы имеем в данный момент:

- состав из 64 человек (99% с прайм таймом от +1 до +5 МСК). Из них человек 10-12 - альты;

- ПВП вылеты, организованные членами корпорации в сибирский прайм тайм. Летаем в 14.00 ЕТ два-три раза в неделю;

- мы уверенно держимся в топ-листе альянса по килам, иногда занимаем первое место. Конечно, в этом велика заслуга кемперов, но не только;

- у нас налажена логистика до житы и обратно. Груз увезти можно практически в любой день (ну кроме особо больших объемов, которые таскает ДФ по мере необходимости);

- мы установили в одной из нулевых систем хаб, воткнули туда апгрейды, поставили ПОС с ангарами для "клац клац"; 

- у нас есть крыло майнеров и производственников. Пусть оно маленькое и не всегда покрывает все заказы, но они есть, и они совершенствуются; 

- у нас есть свой ФК, пусть он не такой опытный, но есть желание и есть понимание ПВП;

- у нас есть куча ЕФТ варриоров, которые всегда готовы помочь умными советами новичку (причем, чаще всего запутывают его еще больше);

- мы спилили больше 10ка чужих кастомов рядом с нашей домашкой. Поставили на корпорацию и альянс налог ноль. Планетарка - наше все!

- буквально три дня назад мы набили 1000 килов по зкб, а если учитывать что первые два месяца мы жили в импе, и килов не было, думаю, не плохо;

- ну и в конце концов, у нас есть чатик. Который редко когда бывает пустым ( строго 18+);

- у нас довольно много новичков, активных новичков, которым интересно все, и они все пробуют.

Планы на ближайшее будущее: 

- перевод всех мемберов корпорации на единый формат шипов для корп вылетов. В данный момент часть наших новичков летает на чем попало.

- организация хом дефа нулей; 

- установка еще 1го хаба в соседней системе;

- мы начинаем развешивать "лампы" у соседей, в планах - организация дропов;

- продолжение активного набора в корпорацию людей с удобным для них (и, разумеется, нас) временем вылетов. 

Кажется, все. Спасибо за внимание! Оставайтесь с нами! :1_7:

Пы.Сы. Теперь я - официальный ЦЕО корпорации :nunu:

Сообщение отредактировал Fessan: 27 March 2016 - 20:20

• 4

BrutalDev

BrutalDev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alex Matlin
  • Corp:Siberian Squad

И я рад тому, что нахожусь в этой корпе:)

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Круто :)

• 1

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47

Вечер начался с позитивного.

Наш альянс поймал и уничтожил Титан.

Данное позитивнейшее событие произошло примерно за полтора часа до нашего корпоративного вылета.

Ребята были настроены решительно.

Внезапно у нас во флоте оказалось целых два цептака, хотя обычно и одного найти проблема (не большая проблема, но все таки)

Собралось, как и стабильно в последнее время, 15 пилотов и мы полетели.

Полетели, что называется – куда глаза глядят, а точнее по местам былых домашек пилотов флота (т.е. по моим памятным местам J).

Уже при входе в первую систему соседей мы наткнулись на мантикору – мы так и не поняли, то ли пилот спал, толи сильно притормаживал… рейд начался с легкого кила.

Ч/з несколько систем моего интера попытались поймать и убить… итог мы убили Целестил.

Потом следует не продолжительная, но грустная история, как танатос успел уйти с аномальки, и как ратлы прятались на посе.

А дальше… дальше я уже не воспроизведу точно последовательности событий.

Скажу лишь то, что клочный Локи, который думал, что хитрее нас был нами пойман и освежёван, что всего (с учетом всех мелочей и яиц) мы набили 16 килов, не потеряв ни одного корабля.

Спасибо огромное всем, кто летает с нами.

Сообщение отредактировал Islani kion: 29 March 2016 - 9:00

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47

Среда.

На мое удивление, со мной летает все больше и больше народа.

Вылет (хоть и не очень продолжительный, как было даже сказано реактивный Роум) флота начался при количестве 18 пилотов…а закончился… а закончился присутствием во флоте лидера альянса и письмом,  довольно неожиданным от оного о компенсации (частичной) потерь флота, если флот будет охотиться в Фонтане.

Как обычно, и это грустно, желающих летать на цептаках опять не оказалась и я снова сел на Кроу.

Полетели мы к соседям, к Культуркам, с которыми у нас долгие и продолжительные отношения в плане истребления друг-друга.

Первая система Культурок – пусто, вторая система, на гайке от меня уходит транспорт, но я не сильно опечаленный прыгаю на аномальку и…. спокойным голосом говорю, «Заходим, варп на меня, держу Химеру».

Доли секунды превращаются в секунды, секунды бегут, флот в варпе, у меня тает щит и броня…

Когда начинает таять структура слышу долгожданные голоса: «подхватил, поинт, держу…», я со спокойным сердцем отварпываю.

Химера качается, крутит смарту, мы нейтрим и стреляем. На половине брони Химера зажигает цинку…и по цинке приходит …. Да, вторая , на этот раз триажная Химера с минимум капы, остаток которой мы быстро отнейтрили.

Горит цинка, мы нейтрим одну химеру, добиваем вторую. После смерти первой к нам прилетает любопытный малек, ловлю, сливаем, бьем вторую.

Злая церба, проходящая мимо, из-за моей глупости сливает меня. У второй Химеры заканчивается броня. Прирост локала, приходит блоб культурок с логистами (мне кажется они по другому даже не андокаются). Мы не успеваем добить структуру второй химеры, остается 20%, когда начиная терять корабли приходится разварпывать.

Много адреналина и фана. Спасибо всем, кто летает Сибирскими гангами

Сообщение отредактировал Fessan: 31 March 2016 - 7:37

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Need moar dps =)
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Много адреналина и фана. Спасибо всем, кто летает Сибирскими гангами

Молодцы!!! круто)))

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Незначительно обновлен первый пост.

На днях грядет День Великой Уборки. Корпорация будет почищена от персонажей которые не заходили в игру более месяца(предупреждать надо!), и так же от заядлых карибасов не летающих на пвп от слова совсем.  Мы ПВП корпорация, нужно помнить об этом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users