Дожили. БО кидают на вексора
https://zkillboard.com/kill/52504005/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или индусы в викеде на свипуле стрелятьтак и будете или кемпить гайки в Аридии, или лопат убивать в Белтах.
Сообщение отредактировал Sebastian: 23 March 2016 - 10:54
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Вчерашний вылет в нули. Релейт кривой ппц, проще глянуть на нашей ЗКБ. В кратце, флот 30 иштаров против 100+ хуриков) и настреляли очень прилично, мои новички с утра прям довольны были, рассказывали что и как было))) . А я уснул...
Спасибо фишке за компенсы!
Или индусы в викеде на свипуле стрелять
Отстань от пацанов Умка, они хотя бы пробуют что-то. Может и взлетит.
Френдли бамп, в общем :-)
PS. К концу топика Умка устал троллить и стал давать советы по делу =)
этот троль неплохо бампает наш топик. пусть пасется) мне не жалко)
Сообщение отредактировал Fessan: 23 March 2016 - 11:09
В последнее время стараемся более-менее стабильно летать корпой + дружественные пилоты альянса в удобный для Сибири временной зоне (начало вылетов в 14-00 - 15-00 по EvE)
вчера пошли в гости к соседям. Выяснили, что им живется грустно, сидят на станках и посах по 20 человек, а в космосе открытом, только одинокие дроны болтаются....
но нашлись хорошие парни, и вышли они ловить нас ... итог - очень хорошо провели время, давно не встречал флотов из Гнозисов кстати.
Сообщение отредактировал Fessan: 24 March 2016 - 8:00
Умка клевый. вот только жопоболик
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Четыре месяца. Приблизительно 4 месяца назад я и Егор вышли из Легиона Дича и переехали в импу подальше от КТА и бессонных ночей. Несколько раз в неделю ложиться, когда на часах уже второй час ночи, - совсем не в кайф.
Именно тогда мы и создали эту корпорацию. Если честно, я не ожидал, что у нас выйдет что либо самостоятельное, думал, отдохнем в импе, полетаем в свое удовольствие и опять пойдем на поиски приключений в лоу либо нули. Но вышло все не так. Мы собрали небольшую компанию людей из нашего прайма (человек 5) и после непродолжительных поисков попали в альянс Лоусечная шелупонь. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев. Корпорация разрастается, активно летает.
Подведу краткие итоги и расскажу планы.
Мы имеем в данный момент:
- состав из 64 человек (99% с прайм таймом от +1 до +5 МСК). Из них человек 10-12 - альты;
- ПВП вылеты, организованные членами корпорации в сибирский прайм тайм. Летаем в 14.00 ЕТ два-три раза в неделю;
- мы уверенно держимся в топ-листе альянса по килам, иногда занимаем первое место. Конечно, в этом велика заслуга кемперов, но не только;
- у нас налажена логистика до житы и обратно. Груз увезти можно практически в любой день (ну кроме особо больших объемов, которые таскает ДФ по мере необходимости);
- мы установили в одной из нулевых систем хаб, воткнули туда апгрейды, поставили ПОС с ангарами для "клац клац";
- у нас есть крыло майнеров и производственников. Пусть оно маленькое и не всегда покрывает все заказы, но они есть, и они совершенствуются;
- у нас есть свой ФК, пусть он не такой опытный, но есть желание и есть понимание ПВП;
- у нас есть куча ЕФТ варриоров, которые всегда готовы помочь умными советами новичку (причем, чаще всего запутывают его еще больше);
- мы спилили больше 10ка чужих кастомов рядом с нашей домашкой. Поставили на корпорацию и альянс налог ноль. Планетарка - наше все!
- буквально три дня назад мы набили 1000 килов по зкб, а если учитывать что первые два месяца мы жили в импе, и килов не было, думаю, не плохо;
- ну и в конце концов, у нас есть чатик. Который редко когда бывает пустым ( строго 18+);
- у нас довольно много новичков, активных новичков, которым интересно все, и они все пробуют.
Планы на ближайшее будущее:
- перевод всех мемберов корпорации на единый формат шипов для корп вылетов. В данный момент часть наших новичков летает на чем попало.
- организация хом дефа нулей;
- установка еще 1го хаба в соседней системе;
- мы начинаем развешивать "лампы" у соседей, в планах - организация дропов;
- продолжение активного набора в корпорацию людей с удобным для них (и, разумеется, нас) временем вылетов.
Кажется, все. Спасибо за внимание! Оставайтесь с нами!
Пы.Сы. Теперь я - официальный ЦЕО корпорации
Сообщение отредактировал Fessan: 27 March 2016 - 20:20
Вечер начался с позитивного.
Наш альянс поймал и уничтожил Титан.
Данное позитивнейшее событие произошло примерно за полтора часа до нашего корпоративного вылета.
Ребята были настроены решительно.
Внезапно у нас во флоте оказалось целых два цептака, хотя обычно и одного найти проблема (не большая проблема, но все таки)
Собралось, как и стабильно в последнее время, 15 пилотов и мы полетели.
Полетели, что называется – куда глаза глядят, а точнее по местам былых домашек пилотов флота (т.е. по моим памятным местам J).
Уже при входе в первую систему соседей мы наткнулись на мантикору – мы так и не поняли, то ли пилот спал, толи сильно притормаживал… рейд начался с легкого кила.
Ч/з несколько систем моего интера попытались поймать и убить… итог мы убили Целестил.
Потом следует не продолжительная, но грустная история, как танатос успел уйти с аномальки, и как ратлы прятались на посе.
А дальше… дальше я уже не воспроизведу точно последовательности событий.
Скажу лишь то, что клочный Локи, который думал, что хитрее нас был нами пойман и освежёван, что всего (с учетом всех мелочей и яиц) мы набили 16 килов, не потеряв ни одного корабля.
Спасибо огромное всем, кто летает с нами.
Сообщение отредактировал Islani kion: 29 March 2016 - 9:00
Среда.
На мое удивление, со мной летает все больше и больше народа.
Вылет (хоть и не очень продолжительный, как было даже сказано реактивный Роум) флота начался при количестве 18 пилотов…а закончился… а закончился присутствием во флоте лидера альянса и письмом, довольно неожиданным от оного о компенсации (частичной) потерь флота, если флот будет охотиться в Фонтане.
Как обычно, и это грустно, желающих летать на цептаках опять не оказалась и я снова сел на Кроу.
Полетели мы к соседям, к Культуркам, с которыми у нас долгие и продолжительные отношения в плане истребления друг-друга.
Первая система Культурок – пусто, вторая система, на гайке от меня уходит транспорт, но я не сильно опечаленный прыгаю на аномальку и…. спокойным голосом говорю, «Заходим, варп на меня, держу Химеру».
Доли секунды превращаются в секунды, секунды бегут, флот в варпе, у меня тает щит и броня…
Когда начинает таять структура слышу долгожданные голоса: «подхватил, поинт, держу…», я со спокойным сердцем отварпываю.
Химера качается, крутит смарту, мы нейтрим и стреляем. На половине брони Химера зажигает цинку…и по цинке приходит …. Да, вторая , на этот раз триажная Химера с минимум капы, остаток которой мы быстро отнейтрили.
Горит цинка, мы нейтрим одну химеру, добиваем вторую. После смерти первой к нам прилетает любопытный малек, ловлю, сливаем, бьем вторую.
Злая церба, проходящая мимо, из-за моей глупости сливает меня. У второй Химеры заканчивается броня. Прирост локала, приходит блоб культурок с логистами (мне кажется они по другому даже не андокаются). Мы не успеваем добить структуру второй химеры, остается 20%, когда начиная терять корабли приходится разварпывать.
Много адреналина и фана. Спасибо всем, кто летает Сибирскими гангами
Сообщение отредактировал Fessan: 31 March 2016 - 7:37
Незначительно обновлен первый пост.
На днях грядет День Великой Уборки. Корпорация будет почищена от персонажей которые не заходили в игру более месяца(предупреждать надо!), и так же от заядлых карибасов не летающих на пвп от слова совсем. Мы ПВП корпорация, нужно помнить об этом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users