Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
Если бы Германия объявила о своих намерениях захватить весь мир, все были бы готовы, и им бы ничего не удалось бы сделать. Тут то же самое, значит заранее все не интересно.
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

2Топик стартеру:

1. Ваше движение идет в неверном направлении. :D Организовав что-то вы станете ещё одной объединяющей целью. Зачем? Не давайте фана ПвП бойцам - они сами разойдутся или начнут стрелять друг в друга. А причины они найдут (настоящие пвпшники не любят тех кто гребет из игры денежку, а последних они знают). 

Ну вот еще. Если РА само развалится - это же какая катастрофа будет? Это сколько фана для всех обломится?!! Меня это категорически не устраивает. Я уже полгода покаребирил, теперь хочу стать аццким пвпешнегом :P Если пилотам РА наше скромное движение будет за радость - я за них только порадуюсь. Искреннее не понимаю тех, кто может испытывать в игре реальную ненависть. Тех, кто воюет с зарубежными игроками в Еву только потому что они - иностранцы. Конечно, у каждого свой фан, так что я их не осуждаю не в коей мере.

2. На современном этапе развития Евы противостоять крупному альянсу в битве за территорию нереально. Основных причин несколько: сформировавшийся за 3 года кадровый ресурс и огромный кэпитал флот. Партизанство на китайцев занятие неблагодарное. :D

С первым - согласен, а вот с тем что партизанство дело неблагодарное - нет. Если подойти к делу с умом, может быть очень и очень весело.

3. Если все-таки так хочется досадить крупному алли загони туда альтов свяжись с БоБами и занимайся подрывной деятельностью. Такой засланный казачок может несмотря на видимую слабость очень много. Тут конечно встает вопрос этичности подобных действий и нужно признать что нужно иметь очень сильные внутренние аргументы, чтобы вступить в такую игру. Это не для каждого.

Связь с БоБами однозначно выходит за пределы нашей морали. Ибо чем мы будем отличатся от обычного БоБовского пета? Теоретически, если удастся создать огромный мега-альянс, и от победы над РА будут отделять миллиметры, и никто из русскоязычных более помогать не захочет - тогда есть шанс, что мы сможем попросить помощи у иностранцев (БоБы будут последними в списке). Но именно только на стадии войны альянсов - то есть равный приглашает равного поучаствовать в достижении общей цели. Это такое далекое будущее, если честно, что сейчас над этим пока никто особо серьезно не думает.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Я уже полгода покаребирил, теперь хочу стать аццким пвпешнегом

Улыбнуло ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 December 2007 - 15:00

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

говорят, что РА, обещавшая ранее нули свободными для всех и каждого,

не все что говорят - правда
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
давайте Луну сплющим, а потом расплющим, а?

Вышеописанная "идея" из этой же серии.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Я вот просто не до конца осознал что хочет топикстартер=) Ну да сообщаю топикстартеру что мы DeaD не любим RED и при возможности делаем пиу-пиу, буде они к нам в гости залетают. Они нас любят не меньше кстати =D Но устраивать ксрестовый поход с целью завалить РА и в горячечном бреду не было, ибо непонятно зачем это нужно кому и для чего. Так просто нелюбим друг друга и всё, отличная возможность пофаниться когда скучно.
  • 0
Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

SimpleGUN, порассуждаем:
если ты действительно задумал серьезно напасть на RA, то зачем так сразу обьявлять об этом на форуме?

Просмотр сообщения

Полагаю он собирался согласовать расписания вылетов карательных отрядов в нули с РА :D

P.S. Можешь постить прямо сюда, +-час подгоним. Плюс будут зрители. Можно билетами торговать начинать. "Подогрели, обобрал... подобрали, обогрели" ©
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Rokot R срочно вербуйте топикстартера, это будущий полководец который поведет вас покорению нулей :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Котик учи матчасть у нас есть нули которые нас устраивают. Сейчас какраз доедаем остатки ТыЧо, было довольно весело.

Но мало :D

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 December 2007 - 15:07

• 0
Изображение

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
А быть может RA через автора топика таким вот методом пытается протолкнуть его в корпу, которая враждебно настроена к RA, чтобы он там шпионил?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Точно!
Я тоже думаю, что РА гораздо больше беспокоится о теневых операциях Далилы и Нарконона, которые, конечно же, каждый день думают, как бы им уничтожить РА, чем о войне против Бобов.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
зачет тролю. незачет всем кто развелся. )
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Связь с БоБами однозначно выходит за пределы нашей морали. Ибо чем мы будем отличатся от обычного БоБовского пета? Теоретически, если удастся создать огромный мега-альянс, и от победы над РА будут отделять миллиметры, и никто из русскоязычных более помогать не захочет - тогда есть шанс, что мы сможем попросить помощи у иностранцев (БоБы будут последними в списке). Но именно только на стадии войны альянсов - то есть равный приглашает равного поучаствовать в достижении общей цели. Это такое далекое будущее, если честно, что сейчас над этим пока никто особо серьезно не думает.

Просмотр сообщения

Ошибаетесь во многом, супер пупер мега альянс на пустом месте не возникает это раз. Помогать другим это на словах только хорошо, а имеет место быть "личный интерес" всегда, по крайней мере у тех кто реально что то решает, не обязательно финансовый. Про борьбу со злом и бедняками и прочую пропаганду для "cannon fodder" прошу не втирать. Если вы сами в это верите то боюсь далеко не улетите. Если хотите совершить революцию, то думайте как революционер, а не как целомудренная монашка. Морализм и революция вещи несовместимые, когда этого потребует необходимость момента не то что у врага своего врага (государства) помощи попросишь, у черта лысого с радостью и без угрызений совести, прозакладывав несколько раз души своих сторонников, врагов и родственников. Насчет равных взаимоотношений между политическими силами это вообще смешно.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Известно, что РА не нравится многим. Причины у всех разные: простые претензии на ее территорию, обвинения в ебаерстве, есть даже идеологические причины - говорят, что РА, обещавшая ранее нули свободными для всех и каждого, сейчас очень посуровела, настроилась на размножение и выживание, и потому нет у них ни идеи, ни фана от игры.

Не знаю кому как, лично я пришел в Еву именно для фана, и играть за РА меня ни в коем случае не прикалывает. Я не хочу убить последнего БоБа и увидеть финальные титры  :D  И вот однажды ко мне обратились люди, предложившие, казалось бы, очевидную вещь, до которой я, те не менее, ранее сам не допер. Так вот, они сказали - не хочешь играть за РА, играй против, в чем проблема? "Гм, - подумал я. - А что, на РА свет клином сошелся?" Однако, несмотря на то что никто никоим образом не утверждал, что РА является центром клиносхождения, я вдруг, к своему собственному удивлению понял, что поиграть против РА было бы для меня весьма интересно. Все-таки, политика и экономика - две наиболее интересные грани Евы.

Естественно, сам я ничего сделать не сумею. Посему и решил завести эту тему, чтобы узнать мнение здесь присутствующих (и не состоящих в РА) форумчан, как они относятся к этому крупному альянсу. Есть ли в Еве среди русскоязычного коммьюнити силы (корпорации, альянсы), способные выставить достаточно адекватный флот против РА? Насколько много пилотов-одиночек, желающих присоединится к данному движению?

Также хотелось бы услышать умные мысли по поводу того, как лучше всего было бы организовать такое движение, интересные были бы предложения по стратегии действий. Хотя, конечно, главное сейчас - узнать реакцию коммьюнити на сей топик.

Просмотр сообщения

Организовать? Нет ничего проще. Только у тебя есть столько времени? :P

1. Необходимы люди. В игре ты столько нужных сторонников не найдешь. От карибиров и игроков летаю-час-в-неделю толку 0.
Людей найти просто. Имея связи в игровых комьюнити, или потратив время на их нахождение, необходимо заинтересовать и перебросить в ЕВУ пару топ кланов с фришардов Л2. Не менее 400 человек, реально нужно больше. причем не просто состав, а и руководство, ибо:
-топклан л2 состоит из кучи задротов с огромным онлайном. Это жизненно необходимо для войн в ЕВЕ в твоем формате.
-топклан в л2 имеет взрослое руководство, иначе он разваливается за 5 дней. Эти руководители смогли вбить в своих бойцов зачатки дисциплины и коммандной игры, поэтому они и топ клан фришарда.
-Им пофиг на национальность врага. Они приходят в игру нагибать, а кого им нагибать - разницы нет.

2. Необходимы чары. Нуб с 1кк скиллов на дреде не полетит. И на батле тоже. Нужно или скупить вагон чаров (что долго и очень сложно), или потратить год, чтобы прокачать кучу чаров для состава фришарда. Они и сами их прокачают. Но время - минимум год уйдет, при схеме покупка+раскачка.
РА умеет огромный кап флот, титаны. Просто толпой чаров на батлах им ничего не сделаешь.

3. Финансовый аспект. Бойцы с фришарда в большей массе оплачивать игру будут исками. Причем у каждого из них будет по нескольку акков. +расходы на тренировки ПвП, сливы и тп. На казну будет идти немного денег. Нет денег - нет капов. Без капов вам ничего не светит.

4. Коммандный аспект. Из детей боевиков флиткомов не выйдет. Флитком для управления бойцами Л2 нужен старше их. Ибо только так у него будет авторитет. Иначе на него нагибатели забьют болт. Также нужна аналогичная куча управленцев. Ибо нагибателям нужен поводырь во всем.

Идея вполне реализуемая, но потребует от организаторов коллосальных расходов времени, денег и нервов. Как на создание такого обьекта, так и на поддержание его на плаву. Ибо как только лидер такого образования забивает хоть на месяц на игру, образование разбегается моментально.

Зато есть и плюсы. Задротам абсолютно пофих на время. Они могут копать-хантить лучше китайцев, воевать, торговать... Главное показать им как это делать и поддерживать их мораль. Правда одна проблема. Гуны представляют собой схожую модель, и их 5к. Столько фришардовцев привезти - нереально. :D

Так что если ты готов, тебе нужен минимум 1 год свободного от учебы работы времени и 10-15 аналогичных единомышленников. И ЕВА станет для тебя работой. Но стать реальной русскоязычной силой при таком раскладе шансы очень высоки. Только вышеописанное - лишь вершина айсберга. Реально там существует еще тысяча аспектов, которые описывать мне лень. Такое уже выполнялось в разных онлайн играх. Только обычный человек такое повторить врядли сможет. :D

Я думаю, тебе стоит забить на свои утопичныи идеи, и спокойно вступить в первый попавшийся майнинг алли, и рыть белты на халке.

З.Ы. Превед ваап.
З.Ы.Ы. Рабочая суббота - зло. :)
  • 1
I like PK. I like UO.

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
В РА уже не интересно. Все вокруг красное, везде голубые плюсы летают. Уже СОБР к нам в Аутер Ринг(!!!) летает за фаном.
http://www.deadspace...ail&kll_id=8692

Можно воевать за РА. Можно воевать против РА.
А можно еще воевать против всех.
Количество красных минусов прямо пропорционально количеству удовольствия, которое пилот получает от игры.
Таково мое мнение. :D
  • -1
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

Ошибаетесь во многом, супер пупер мега альянс на пустом месте не возникает это раз. Помогать другим это на словах только хорошо, а имеет место быть "личный интерес" всегда, по крайней мере у тех кто реально что то решает, не обязательно финансовый. Про борьбу со злом и бедняками и прочую пропаганду для "cannon fodder" прошу не втирать. Если вы сами в это верите то боюсь далеко не улетите. Если хотите совершить революцию, то думайте как революционер, а не как целомудренная монашка. Морализм и революция вещи несовместимые, когда этого потребует необходимость момента не то что у врага своего врага (государства) помощи попросишь, у черта лысого с радостью и без угрызений совести, прозакладывав несколько раз души своих сторонников, врагов и родственников. Насчет равных взаимоотношений между политическими силами это вообще смешно.

А... Вааб и компания :D Поэтому-то к вам народ и не тянется. Революцию? Не хочу я никакой революции. Максимум - небольшую операцию по изменению локальной политической обстановки. Минимум - просто попвпшить в удовльствие и поиграть "ф политегу".
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Это так. Пока харизматичного лидера нет. Еще пригодилась бы особо внушающая идея, по которой народ мог бы встать против РА. Ибо у тех,к то уже РА не любит - свои причины, а вот новичков окучивать чем-то надо ...

Просмотр сообщения

Ты ж вроде только что говорил что целью станет фан. Теперь тебе уже понадобилась "внушающая идея" чтобы собирать народ на КТА. Наплыва желающих не жди, потому что ни фана, ни толковой идеи не предвидится. Расскажи нам лучше про свою лично идею - почему РА стал тебе не мил? Вряд ли ты начинал первый триал уже ненавидя Редов. Расскажи, это по крайней мере будет интересно.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Кстати насчет игр в политику, скоро думаю так фракционные войны введут, новая развлекуха появляется. Жаль только что начали девы с гуталинов и креведок. Пора бы калдари припомнить старые должки галентам и показать почем фунт изюму на Калдари Прайм...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
"Я все это видал и слыхал уже не раз,
Я сугубо наблюдал, закрываясь лицом.
И все песни мои одинаковые.... "(с)
:D
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
и когда не скучно тоже. сами РА и союзники жалуются тчо них многа плюсов и на ПвП лететь почти не куда.

минуса не обозначают войны до победного конца - минуса это те в кого стрелять можно.
  • 0
Таких как я немного - только Я

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users