Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикосновение Тёмной Стороны. Или платные уроки бдительности.

Тёмная Сторона Хайсеки ВХ PVP Gorgon Empire GE The Cobrastan Cult .CCBP Messir Astaroth баттхерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Апдейт.

Только что закончил писать первую половину следующего текста. Поскольку баттхертов нет и логов боли тоже нет (я просто перебанил кучку чуваков, for great justice!), отчет будет опубликован под спойлером, в качестве лирического дополнения к следующему репорту.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А у вас уже есть фк? Ух-ты какие вы стали сильные!

P.S. Или ты имел ввиду Кутриса? :trololo: Впрочем, я рад что ты себя поставил на один ряд с хитманом и месапами :laugh: :trololo: Я ведь говорил о них

Квотишь одно, пишешь про другое... Проще надо быть Мессир... проще
Ах да.. и при чем тут Кутрис? Тебя не взяли в ефс и у тебя болит? :trololo:

Фксея:

Спойлер
  ;)
....

Ну как бы вот, все как ты сказал  :trololo: Все симптомы налицо.
Спойлер

И не "злобный", а "жалкий" не подменяй понятия. И что лестного ты находишь в том что стоит кому то обделаться, как многие вспоминают твой ник?
  • 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
Тебя не взяли в ефс и у тебя болит? :trololo:

elite forum pvp so elite :facepalm:

Кутриса я упомянул потому, что 90% киллборды пафосного альянса крутых наёмников - это полеты трех с половиной инвалидов пилотов с ефсиком и схваточкой. Вот я и предположил, что "ваш" фк сейчас - Кутрис.

Логично же, не?

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 February 2016 - 0:30

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Фксея: :facepalm: Странно... Ты вроде уже не совсем нуб, но до сих пор не усвоил одну элементарную вещь. Так уж и быть, открою тебе страшную тайну. В Еве так принято, что если кто-то кого-то часто вспоминает, это, в подавляющем большинстве случаев, продиктовано тем, что у "вспоминающих" резко возникают (или продолжаются) болевые ощущения в известной части тела. :trololo:

Яркий тому пример - Навернуль. В последнее время ни один его отчет не обходится без упоминания меня. Хотя на этой неделе я сильно уж ему не докучал. Ну подумаешь, слил ему пару-тройку эсминцев и полутал на 152кк. Но он так обиделся, что начал банально флэймить - нехорошими словами меня называть... Я уж теперь даже не знаю как с ним общаться. :unsure:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

elite forum pvp so elite :facepalm:

Ну пока тебя на этом форуме с со стенами текста восхваляющем самоё себя больше чем нас всех вместе взятых.

Кутриса я упомянул потому, что 90% киллборды пафосного альянса крутых наёмников - это полеты трех с половиной инвалидов пилотов с ефсиком и схваточкой. Вот я и предположил, что "ваш" фк сейчас - Кутрис.

Логично же, не?

Не, не логично))

Фксея: :facepalm: Странно... Ты вроде уже не совсем нуб, но до сих пор не усвоил одну элементарную вещь. Так уж и быть, открою тебе страшную тайну. В Еве так принято, что если кто-то кого-то часто вспоминает, это, в подавляющем большинстве случаев, продиктовано тем, что у "вспоминающих" резко возникают (или продолжаются) болевые ощущения в известной части тела. :trololo:
Яркий тому пример - Навернуль. В последнее время ни один его отчет не обходится без упоминания меня. Хотя на этой неделе я сильно уж ему не докучал. Ну подумаешь, слил ему пару-тройку эсминцев и полутал на 152кк. Но он так обиделся, что начал банально флэймить - нехорошими словами меня называть... Я уж теперь даже не знаю как с ним общаться. :unsure:

Ну давай расскажи теперь почему у меня болит? :facepalm:

Знаешь что такое имя нарицательное? А впрочем наврядли... Ну например Шумахер - быстрый и без тормозов.. Буратино - потому что деревянный, Феанор - ну ты понял надеюсь... в том же ряду что и Буратино  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Не, не логично))

"Не, не у меня не болит))" (с) тетсуй

Вопросов больше нет. :facepalm:

Все время забываю о том, что псинки никогда не могли и никогда не смогут в логику и здравый смысл :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 10:57

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Все время забываю о том, что псинки никогда не могли и никогда не смогут в логику и здравый смысл :facepalm:

Он котэ :)
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

спойлерСтарый анек

- Ивановна, приболела?

- С чегой то ты взяла?

- Да я видела как от тебя с утра врач уходил

- Петровна, о тебя по 2-3 раза в неделю военные по утрам уходят но я же не кричу что война.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Кутриса я упомянул потому, что 90% киллборды пафосного альянса крутых наёмников - это полеты трех с половиной инвалидов пилотов с ефсиком и схваточкой. 

про киллборду заикнулось днище, месячные на киллборде у которого задержались и плавно переходят в климакс.

Не?

• -1

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Он котэ :)

Он просто мимикрирует. :)

спойлерпасиму псинко
Он из РП-альянса "якобы наёмников" тетсуя WarDogs League, которых все сокращенно называют псинками, чтобы язык себе не ломать. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 19:44

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Он просто мимикрирует. :)

спойлерпасиму псинко
Он из РП-альянса "якобы наёмников" тетсуя WarDogs League, которых все сокращенно называют псинками, чтобы язык себе не ломать. 

Ой ой. прям все? (Синдром "чОрного Властелина" детектед)

Я еще допускаю что можно сократить до очень короткого "Dogs" и даже локализировать "Доги". Впрочем "псинки" вполне укладываются в твою логику, образчики которой ты уже демонстрировал. Это без сомнения самый короткий вариант :facepalm: 

Спойлер

Ты называешь альянс ПсыВойны РП-альянсом и пытаешься задеть его мемберов называя их "псинками". логика, она такая... дооо

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

3...2...1...

БУУМ!

Поясню.

спойлерСтена.

Никто в русскоязычном собществе EVE не уважает человека, возглавляющего ваш "альянс". Вообще никто. Sad but true.

Никто не собирается оказывать ему знаки уважения, называя его недоальянс "Догами", "псами войны", "зубастыми волкодавами", "pro-наёмниками" и пр. пафосными эпитетами, которые он очень любит, но которых он тем не менее, пока не заслужил. И никогда уже не заслужит.

С другой стороны никто в EVE не старается из кожи вон вылезать, чтобы как-то вас "задеть". Вы для этого слишком незначительны, я бы даже сказал ничтожны. Поэтому то, что вас все полупренебрежительно называют "псинками" - является вполне логичным следствием того, какую репутацию вы себя сами для себя создали в EVE.

Могу впрочем обрадовать - большинство называющих вас "псинками" не испытывают по отношению к вам абсолютно никаких эмоций. Так же как было с "додиками" (Darkness of Despair [DD]), и многими другими организациями. Просто, почему-то именно так другим людям удобно вас называть. Специально вас задевать никто не собирается, божеупаси.

В EVE всегда давали "клички" различным корпорациям и альянсам. И большая часть из них со стороны могла показаться несущей оскорбительный подтекст. Оно может так и было, но кто же обижается на это? Нет, серьезно, кто-нибудь когда-нибудь обижался на такое? :)

По поводу РП. Вы - РП, потому что весь ваш "метагейм труЪ-наёмников" ограничивается лишь понтовитой пафосной болтовней на блоге тетсуя. Точно так же как и метагейм гонеров состоял и состоит на 95% из потоков псевдорелигиозного концентрированного бреда на форуме и блогосфере.

Поэтому вы - не более чем РП)

Вы такие же РП как Les Gardiens, Goner Temple, Messengers of Apocalypse и The Cobrastan Cult. Только мы - как бы сектанты, а вы - как бы наёмники. :D Это ни хорошо и не плохо, просто нам так видимо больше нравится играть, иногда делая вид, что мы даже где-то "непримиримо воюем" между собой.

Единственное существенное различие между нами всеми (не считая кислотной расцветки притянутого за уши рп-сеттинга, индивидуального для каждой кучки утырков) это то - что мы не обманываем своих рекрутов и не обманываем других людей, говоря им прямо или завуалированно: "мы - просто рп-наркоманы. Нравится - вливайся, не нравится - лети мимо".

А ваш тетсуй - обманывал и обманывает. И будет всегда обманывать. Он еще никому не говорил, и никаким образом не давал понять, что его якобы "наёмничество" на самом деле - лишь ролевая декорация, которую он сам себе придумал, и которой сам себя торжественно обмазал.

Вместо того, чтобы быть одним из респектабельных РП-коммьюнити, он всех высокомерно убеждает что его все знают, что его кто-то нанимает, и вообще он - торт. :facepalm: Получается много-много слов без дела - отсюда и его репутация клинического донного балабола и пустослова.

Все это подкрепляется понтами, пафосными высерами и приступами самолюбования в его блоге-блевничке, который ни один нормальный человек не сможет без рвотных позывов читать даже. :bue:

За это его и не любят.  И отношение ко всем его плюсам и соаллийцам - тоже соответствующее.

P.S. Надо же какая получилась стена :confused:

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2016 - 7:47

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ты болен

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

спойлерЗавязывай с упорином.

Поясню.

Никто в русскоязычном собществе EVE не уважает человека, возглавляющего ваш "альянс". Вообще никто. Sad but true.
Никто не собирается оказывать ему знаки уважения, называя его недоальянс "Догами", "псами войны", "зубастыми волкодавами", "pro-наёмниками" и пр. пафосными эпитетами, которые он очень любит, но которых он тем не менее, пока не заслужил. И никогда уже не заслужит.
Я знаю как как минимум несколько человек, которые уважают Танто , пусть и не всегда с ним согласны. Эти люди принадлежат к коммунити.  
С другой стороны никто в EVE не старается из кожи вон вылезать, чтобы как-то вас "задеть". Вы для этого слишком незначительны, я бы даже сказал ничтожны. Поэтому то, что вас все полупренебрежительно называют "псинками" - является вполне логичным следствием того, какую репутацию вы себя сами для себя создали в EVE.
"Я бежала три дня и три ночи что бы сказать Вам как Вы мне безразличны"

Могу впрочем обрадовать - большинство называющих вас "псинками" не испытывают по отношению к вам абсолютно никаких эмоций. Так же как было с "додиками" (Darkness of Despair [DD]), и многими другими организациями. Просто, почему-то именно так другим людям удобно вас называть. Специально вас задевать никто не собирается, божеупаси.
См. выше. И это... Зря ты ДД вспомнил.. ох зря.. 
В EVE всегда давали "клички" различным корпорациям и альянсам. И большая часть из них со стороны могла показаться несущей оскорбительный подтекст. Оно может так и было, но кто же обижается на это? Нет, серьезно, кто-нибудь когда-нибудь обижался на такое? :)
Не передергивай. Когда ты писал о псинках то имел ввиду именно задеть, как и рассказами про то что мы недостойны, и всем все равно и прочую чепуху... а сейчас невинность изображаешь..
По поводу РП. Вы - РП, потому что весь ваш "метагейм труЪ-наёмников" ограничивается лишь понтовитой пафосной болтовней на блоге тетсуя. Точно так же как и метагейм гонеров состоял и состоит на 95% из потоков псевдорелигиозного концентрированного бреда на форуме и блогосфере.
Поэтому вы - не более чем РП)
Вы такие же РП как Les Gardiens, Goner Temple, Messengers of Apocalypse и The Cobrastan Cult. Только мы - как бы сектанты, а вы - как бы наёмники. :D Это ни хорошо и не плохо, просто нам так видимо больше нравится играть, иногда делая вид, что мы даже где-то "непримиримо воюем" между собой.

Единственное существенное различие между нами всеми (не считая кислотной расцветки притянутого за уши рп-сеттинга, индивидуального для каждой кучки утырков) это то - что мы не обманываем своих рекрутов и не обманываем других людей, говоря им прямо или завуалированно: "мы - просто рп-наркоманы. Нравится - вливайся, не нравится - лети мимо".

А ваш тетсуй - обманывал и обманывает. И будет всегда обманывать. Он еще никому не говорил, и никаким образом не давал понять, что его якобы "наёмничество" на самом деле - лишь ролевая декорация, которую он сам себе придумал, и которой сам себя торжественно обмазал.

Вместо того, чтобы быть одним из респектабельных РП-коммьюнити, он всех высокомерно убеждает что его все знают(работай шустрее и это станет правдой :trololo: ), что его кто-то нанимает, и вообще он - торт. :facepalm: Получается много-много слов без дела - отсюда и его репутация клинического донного балабола и пустослова.

Все это подкрепляется понтами, пафосными высерами и приступами самолюбования в его блоге-блевничке, который ни один нормальный человек не сможет без рвотных позывов читать даже. :bue:

За это его и не любят.  И отношение ко всем его плюсам и соаллийцам - тоже соответствующее.
Много в последних абзацах комментировать не буду так как с точки зрения разума там просто ничего нет.

Надо как нибудь провести эксперимент. Попросить товарища, далекого от таких рп-игрищ и обладающего очень трезвым взглядом посмотреть не предвзято на оба бложика. Ваш и наш. И ничего не объяснять.. Я думаю его выводы будут для тебя сюрпризом).

P.S. Надо же какая получилась стена :confused:

Извини, я внутри цитаты поотвечаю, нарезать такую стену это семь потов.. а вы так велики, куда нам ничтожным...

Боже.. тут в соседней темке просто 10 из 10. в те редкие мгновения когда отпустило...

:facepalm:
.... , я просто какой-то обморок, пережравший упорина

.....

комментарии излишни ящитаю :D

Сообщение отредактировал fxea: 12 February 2016 - 7:57

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ты болен

Как будто что-то плохое :)

комментарии излишни

К опечаткам придираются, когда больше нечего сказать :) Псинки такие псинки :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2016 - 7:47

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Как будто что-то плохое :)

К опечаткам придираются, когда больше нечего сказать :) Псинки такие псинки :)

Что у трезвого на уме, то у Мессира на форуме. А Фрейд улыбается. :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А Фрейд улыбается.

У Фрейда сгнил язык.

Извини, я внутри цитаты поотвечаю,

Дочитал до третьей жырной строчки, потом скипнул. Неинтересно :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2016 - 8:13

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

У Фрейда сгнил язык.

Ничего, он жив в твоих пальцах  :D

Дочитал до третьей жырной строчки, потом скипнул. Неинтересно :)

Там самый жир МЕЖДУ жирными строчками  :facepalm:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Там самый жир МЕЖДУ жирными строчками  :facepalm:

Ой, не говори так! А не то у меня начнёт пригорать!

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 February 2016 - 8:17

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ой, не говори так! А не то у меня начнёт пригорать!

Так уже, там внизу на стене текста явственно чувствуется подгоревший жирок  :trololo:

Флуд, оффтоп

3 дня РО.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 12 February 2016 - 11:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users