Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vindictor VS Navi Mega

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в теме

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng

Нет уж, я лучше буду заморачиваться оптималом, ДПСом, и вообще эффективностью моего корабляна миссиях, и в награду за это сделаю больше ИСК чем пилоты рэвенов и доми впринципе могут заработать.

Wyrm мы тут итак уже все вкурсе что ты отэц ну просто круче нету, только с твоей стороны это не скромно маленько писать об этом в каждой теме. Лучше равена и домика на миссии впринципе может быть только Кошмар только против Саньчи, БР, Амарров, только Мачалка только против Ангелов. Все. И то там такие крапали, что ты часов за 10 на 1 раз больше покурить сходишь. Последнее слово в любом споре всегда за тобой не потому что ты убедил кого-то, а потому что надоедает из-за грошей спорить. Квотнутая фраза это лол конечно, не в обиду.
P.S. Я не спорю конечно что агентран для кого-то это как спорт высших достижений и самоцель. В котором 1% эффективности/скорости это очень важно.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 10 April 2008 - 2:40

• 0
Monk in Space

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Wyrm мы тут итак уже все вкурсе что ты отэц ну просто круче нету, только с твоей стороны это не скромно маленько писать об этом в каждой теме.

На самом деле Вирм чертовски прав. Даже при фитинге одного и того же шипа небольшие изменения в фите могут повысить скорость прохождения миссии процентов на 10 (я делаю конечно смелое предположение, что оба фита конечно адекватны :D ). Что уж тут говорить о смене шипа и тактики прохождения?

Лучше равена и домика на миссии впринципе может быть только Кошмар только против Саньчи, БР, Амарров, только Мачалка только против Ангелов. Все.

Извини, но, мягко говоря, ты не совсем прав.

И то там такие крапали, что ты часов за 10 на 1 раз больше покурить сходишь.

Отнюдь :D Разницы на порядок-два больше.

Последнее слово в любом споре всегда за тобой не потому что ты убедил кого-то, а потому что надоедает из-за грошей спорить. Квотнутая фраза это лол конечно, не в обиду.

Вирм по делу пишет. Большую часть постов что я читал. Может он жестко флеймит в "Оффтопе", не знаю, но насчет ПвЕ у него соображение есть, этого не отнимешь.

P.S. Я не спорю конечно что агентран для кого-то это как спорт высших достижений и самоцель. В котором 1% эффективности/скорости это очень важно.

Важно конечно. Особенно когда эффективности не 1%, а 10%.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Пойду по порядку:

1) Скиллы описаные Вероникой это уже что-то реальное, близкое к перфекту, а не сферическому коню, к чему конечно надо стремиться...а то многие любят делать фит Ал лвл 5, на который сядут через год. Тем не менее на 4 лвл можно идти и на ощутимо меньших скиллах. Сам лично сел на найтмар чаром, которуму чуть более 2х месяцев. Да, сначала было тяжело, ВС вообще тянулась добрые часа 4, но постепенно все налаживалось, особенно учитывая то, что скиллы до 3х качаются быстро.
И кстати, такое прохождение миссий в разы интереснее афка, хоть не так скучно, в отличие от ханта.

2) Разница между афк прохождением на универсальном шипе и заточенном специально огромная просто! Тут далеко не 1 процент. В целом в 90% фраз согласен с Вирмом. Опять же дело в интересе.

3) Товарищи, проходящие миссии в 2 и более окон: сорри конечно, но это уже задротство!Хватит рекламировать это везде...Вас спрашивают какой корабль лучше, а вы заладили "играю в 2 окна и это круто и все..."
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Собственно, можно ли иметь честь увидеть хоть по одному фиту "действительно годящихся для агентрана" Равена и Доминикса, в которых они будут действительно рулить?

пожалуста фит нави равы..рабочей машинки для извлечения исок...

Прикрепленные изображения

• ravenpve.JPG

Сообщение отредактировал Lek Igo: 10 April 2008 - 15:00

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ха-ха, 660 дпс с дронами.
Видимо, у нас разное отношение к слову "рулить".
Думаешь, например, это работает хуже чем твой куки-каттер?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

о вкусах не спорят..мне и шевелиться не надо..только лок бш..а мелочь дроны сами загрызут..могу отойти от компа и вернуться ..дисконект лаг все по барабану...хоть весь карман сагрился шилд всегда на 100%....

а для 4лвл миссий и 400 дпс за глаза.. ракетки дешовые а вот брать на каждую миску батарейки 800 это пожалуй не по мне..дорого выходит..)

Сообщение отредактировал Lek Igo: 10 April 2008 - 15:26

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Если выбирать по критерию "не шевелиться", то да, тогда круизный равен и домик вне конкуренции. Эсли по критерию "эффективность", то на первое место выходят другие шипы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Если выбирать по критерию "не шевелиться", то да, тогда круизный равен и домик вне конкуренции. Эсли по критерию "эффективность", то на первое место выходят другие шипы.

Кстати, репутация домика и равена сильно подмочена как раз такими вот товарищами с Клюкс-Фойлами в лоуслотах.
Скажем, если тот же простой домик фитить с идеей дроновских трекинг линков в медах имея в виду сентри дронов... то как минимум это будет свежо и интересно. Досадно видеть как такая куча ресурсов (5 мед слотов!) уходит под маразматические капречи...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

на миссиях максимально эффективным являються шипы позволяющие конфортно и за наименьшее время проходить миссию..не проблемма на нави раве получить дпс 1200 но от этого эффективность не прибавиться.... пройденая максимально быстро миссия но при напряженом внимании утомляет как-то.... а миссии которые проходяться 100% спокойно без напрягов позволяет делать их в большем количестве..при этом не что не мешает углубиться в чат на 2-5 минут и вообще не оброщать внимание на мисску...в сумме такое прохождение более эффективно комфортно как для психики агентранера так и по кол-ву зарабатываемых исков.... проверено мин нет...

зы. можно очень быстро пробежать 100 метров...но 40км с такой скорость не пробежишь...

Кстати, репутация домика и равена сильно подмочена как раз такими вот товарищами с Клюкс-Фойлами в лоуслотах.
Скажем, если тот же простой домик фитить с идеей дроновских трекинг линков в медах имея в виду сентри дронов... то как минимум это будет свежо и интересно. Досадно видеть как такая куча ресурсов (5 мед слотов!) уходит под маразматические капречи...

ты хоть сам понял что написал?

разговор о пве обвесе?..и перед кем подмочена репутация?......и какие ресурсы уходят на сторону?..

сможешь зафитить лучше?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 10 April 2008 - 16:12

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

на миссиях максимально эффективным являються шипы позволяющие конфортно и за наименьшее время проходить миссию..не проблемма на нави раве получить дпс 1200 но от этого эффективность не прибавиться.... пройденая максимально быстро миссия но при напряженом внимании утомляет как-то.... а миссии которые проходяться 100% спокойно без напрягов позволяет делать их в большем количестве..при этом не что не мешает углубиться в чат на 2-5 минут и вообще не оброщать внимание на мисску...в сумме такое прохождение более эффективно комфортно как для психики агентранера так и по кол-ву зарабатываемых исков.... проверено мин нет...

зы. можно очень быстро пробежать 100 метров...но 40км с такой скорость не пробежишь...

Ненадо всех под одну гребенку...

Если ваша... эмм, нежная психика жутко страшится углубляться на долго в миссию, то другие без напряга, и даже с удовольствием этим занимаются постоянно.

+1, кап релеи чаще всего полезнее даже для шилд танкеров в ПвЕ, но флюкс койлы в редких случаях в единичном экземпляре все ж могут оказаться полезнее.

о вкусах не спорят..мне и шевелиться не надо..только лок бш..а мелочь дроны сами загрызут..могу отойти от компа и вернуться ..дисконект лаг все по барабану...хоть весь карман сагрился шилд всегда на 100%....

а для 4лвл миссий и 400 дпс за глаза.. ракетки дешовые а вот брать на каждую миску батарейки 800 это пожалуй не по мне..дорого выходит..)

Классический пример человека который никогда даже не пробовал юзать кап бустер, но при этом говорит об оных как супер профи.
Цена одного 800 чарджа для кап бустера колеблется от 7к до 10к. В среднем за миссию тратится не более 8 батареек... ну может 12 если скиллы на капу низки.
Впрочем фик, пусть будут даже максимум возможного скажем для абаддона. 525м3 каргохолд вместит 16 батареек, плюс 4 в самом кап бустере. Итого 20.

200к за лвл4 миссию это деньги?....

Wyrm мы тут итак уже все вкурсе что ты отэц ну просто круче нету, только с твоей стороны это не скромно маленько писать об этом в каждой теме.

Вот так привирая мной описаное и рождаются недопонимания.
Повторяюсь об одном и том же я исключительно от того что люди периодически дублируют одни и те же топики...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

Если гонять миски 23 часа в день, то ты прав. Но боьшинство людей гоняет миски 3-4 часа в день, и там важна именно скорость прохождения.

разговор о пве обвесе?..и перед кем подмочена репутация?......и какие ресурсы уходят на сторону?..
сможешь зафитить лучше?

Легко. Омнилинки в мед, аугументоры и рельсы в хай, риги на сентриков, в лоу 2 дэмагмода, минимальный танк.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 10 April 2008 - 19:07

• 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Это несомненно лучше всего работает по Саньче, БР, Амаррам.
Нави Равен(не тот что у Лека, c его танком для модемщиков) а с 4 балконами и 7xТ2 круизами, импами, универсальнее и не критично уступает узкоспециализированным Кошмарам/Мачалам. Я не говорю что Факшн БШ это не круто, это скорей всего круто и интересно, но не универсально и качаться на них глаза вылупишь. Были бы скилы тоже Кошмарил бы Саньшей, для разнообразия, а не для рекордов.
  • 0
Monk in Space

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
удалить

В среднем за миссию тратится не более 8 батареек... ну может 12 если скиллы на капу низки.

Я бы даже сказал, что из моего опыта, в среднем на миссию уходит ровно 0 батареек :) И только на очень тяжелых по дэмагу миссиях или в случае ошибки агентраннера приходится включать капбустер.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 10 April 2008 - 19:30

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

удалить

Я бы даже сказал, что из моего опыта, в среднем на миссию уходит ровно 0 батареек :) И только на очень тяжелых по дэмагу миссиях или в случае ошибки агентраннера приходится включать капбустер.

Нынче на паладине да, уже на многих миссиях кап бустер ни разу не используется, хотя снимать я го не снимаю. Но эт паладин... абаддону такого счастья не будет.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

хм. домик - очень эффективен как для пвп(лоусеки), так и для пве. типовый дуалреп домик с нонстоп танком даёт ощущение уверенности и спокойствия, когда неожиданно к тебе заходят гости\важный звонок и пр.
мой типовый домик выглядит так:
в лоу - дуалреп танк+профильные резисты+магнетик стаб
в мед - капречи
в хай - 4х350мм пушечки+дрон линк
в риги - два ССС+на дамаг центриков.

фитить домик с идеей дрон трэкинг линков - не вижу смысла вообще. тупо прибавляют оптимал и трекинг, которые, если знать особенности неписи нахрен там ненужны. ДПС для миссий... мне лично хватает :-) особенно учитывая, что рулит профильный дамаг там.

а вот для пвп домика\иштара я бы взял такое западло как трэкинг модули для центриков. всё что летает в пределах 40 км со скоростью 4000 м\с очень приятно удивляется =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mistmayer

Mistmayer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mistmayer
  • Corp:Navy
  • Ally:none
Господа, а чемодан на Виндикатор или НАви-Мегу, нет смысла ставить столи? Просто не увидел в преведенных фитах.

Спасибо.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Господа, а чемодан на Виндикатор или НАви-Мегу, нет смысла ставить столи? Просто не увидел в преведенных фитах.

Спасибо.

Чемодан в ПвЕ фите вообще смысла нет ставить, на чем либо...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Doh!

У меня лично фит любых кораблей начинается с двух модулей - капбустера и ДК.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Ни на тот, ни на другой чемодан не ставлю. Виндикатору его просто некуда сувать. Да и в 8 лоуслот Навитрона я лучше поставлю энхансер, чем бесполезный дк.

Сообщение отредактировал FURY: 14 August 2008 - 18:11

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

У меня лично фит любых кораблей начинается с двух модулей - капбустера и ДК.

Я пкоа понял, что дк имеет смысл на шилд танк или против омнидамажащих неписей на армор танк, иначе это просто немного параноя, но почти поддерживаю, ибо уменьшает шанс сливчега изза непредвиденных обстоятельств за счёт кучи хитпойнтов в структурке :mp_gy:
А эффективность шипов на миссиях можно углядеть как бы по расовым мородэрам. Хотя сам раню на домике с пушками и сентриками. Аву 5 ещё не вкачал >< для сибаритств, фыф.

И ещё: не всем прикольно делать миссии в пару окон

И, наконец, по теме: неви мега лучше винди, лоу слот лучше медслота в данном случае.
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users