на миссиях максимально эффективным являються шипы позволяющие конфортно и за наименьшее время проходить миссию..не проблемма на нави раве получить дпс 1200 но от этого эффективность не прибавиться.... пройденая максимально быстро миссия но при напряженом внимании утомляет как-то.... а миссии которые проходяться 100% спокойно без напрягов позволяет делать их в большем количестве..при этом не что не мешает углубиться в чат на 2-5 минут и вообще не оброщать внимание на мисску...в сумме такое прохождение более эффективно комфортно как для психики агентранера так и по кол-ву зарабатываемых исков.... проверено мин нет...
зы. можно очень быстро пробежать 100 метров...но 40км с такой скорость не пробежишь...
Ненадо всех под одну гребенку...
Если ваша... эмм, нежная психика жутко страшится углубляться на долго в миссию, то другие без напряга, и даже с удовольствием этим занимаются постоянно.
Кстати, репутация домика и равена сильно подмочена как раз такими вот товарищами с Клюкс-Фойлами в лоуслотах.
Скажем, если тот же простой домик фитить с идеей дроновских трекинг линков в медах имея в виду сентри дронов... то как минимум это будет свежо и интересно. Досадно видеть как такая куча ресурсов (5 мед слотов!) уходит под маразматические капречи...
+1, кап релеи чаще всего полезнее даже для шилд танкеров в ПвЕ, но флюкс койлы в редких случаях в единичном экземпляре все ж могут оказаться полезнее.
о вкусах не спорят..мне и шевелиться не надо..только лок бш..а мелочь дроны сами загрызут..могу отойти от компа и вернуться ..дисконект лаг все по барабану...хоть весь карман сагрился шилд всегда на 100%....
а для 4лвл миссий и 400 дпс за глаза.. ракетки дешовые а вот брать на каждую миску батарейки 800 это пожалуй не по мне..дорого выходит..)
Классический пример человека который никогда даже не пробовал юзать кап бустер, но при этом говорит об оных как супер профи.
Цена одного 800 чарджа для кап бустера колеблется от 7к до 10к. В среднем за миссию тратится не более 8 батареек... ну может 12 если скиллы на капу низки.
Впрочем фик, пусть будут даже максимум возможного скажем для абаддона. 525м3 каргохолд вместит 16 батареек, плюс 4 в самом кап бустере. Итого 20.
200к за лвл4 миссию это деньги?....
Wyrm мы тут итак уже все вкурсе что ты отэц ну просто круче нету, только с твоей стороны это не скромно маленько писать об этом в каждой теме.
Вот так привирая мной описаное и рождаются недопонимания.
Повторяюсь об одном и том же я исключительно от того что люди периодически дублируют одни и те же топики...