Приятель (на полном серьезе) написал диплом на тему экономики в ла2, в нем рассматривался вопрос гиперинфляции и вывода валюты из мира.
Что, впрочем, не отменяет многогранность экономики евы.
На полном серьезе скинь мне диплом про экономику Евы.
Заметь я нечего не писал про дипломы про экономику Ла2.
Я не вижу разницы в экономике, где все достается либо с производства = крафт. либо с добычи.(астероиды, мобы, фермы, аномальки)
Ла2 это только простейший пример.
Может давайте рассмотрим Black Desert, Archeage, у них тоже есть экономика.
Так что это все сказки про особенность Экономики евы. Я вот например во Фриланцере (мод дискавери) торговал, и там перевозить товар было куда интересней чем тут.
Так что Ева ничем не отличается от другим ММОРПГ.
По поводу будущего.
Вот что бы я хотел видеть в будущей игре. (если конечно она будет)
Помните что обещали нам в Дасте ? А обещали нам в Дасте связь с Евой. Какой был лозунг "одна вселенная, одна война".
Так вот.
В Еве мы Капсулиры (для некоторых бессмертные боги) у нас есть фишка, мы бессмертны. Когда мы умираем наше сознание переноситься в новый клон тело. В Дасте по сути все также, мы играем за бессмертных солдат клонов. Отсюда было бы очень круто если бы ССП добавили бы функцию в Еве прям в самой игре "перенести сознания с клона капсулира в клон десантника" Не надо там создавать в лаунчере ярлык ДАСТ 2 или там Легион. А именно в самой игре когда я захочу побегать в шутер.
Как бы это работало.
В личном кабинете мы делаем подписку на Легион (ну или там ф2п будет).
В Еве, в начале где идет выбор персонажа нам предлагают создать начального клона десантника (ну если ты хочешь играть в шутер) Имя остается прежним как у твоего Капсулира, но ты как и прежде выбираешь блудлан или там корпу изначальную со своими старт бонусами. (с учетом того что ты уже выбрал в еве, а то выбрал ты в Еве Амарра, а в легионе клона Минматара это будет тупо).
Короче игра бы получилась реально 2 в 1. В самой ЕВЕ еще и ДАСТ. Затрахали тебя кораблики прилетел на станку, лег в кроватку, тыкнул перенос и вуаля ты проснулся на станке где расположена дивизия десантников ну или где там уснул в прошлый раз в "барe голубая устрица".
Вроде что то новое, ну лично я не помню что бы были ММОРПГ с такой вот фишкой.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 February 2016 - 20:32