|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление капитальных кораблей: скилы, модули, рефит
Отправлено 14 February 2016 - 3:23
Отправлено 15 February 2016 - 16:27
по поводу текущих файтеров, известно, что с ними будет? их превратят в ЛФ или они такими и останутся? в плане, есть смысл сейчас их покупать или лучше копить на ЛФ и СФ
Через пару недель должны будут девблог на эту тему выпустить тогда и будет понятно.
Super omnia veritas
Отправлено 19 February 2016 - 10:38
Пупс один из лучших русскоязычных роаминг и кта фк старой евы. Как у него дела в новой - шут его знает.
Нормально у него всё. Если бы ещё не транслит ![]()
Меня заминусила толпа зелёных леммингов из раздела "политика". Не отмоюсь, ага
Вот для чего ты пытаешся на каждой странице показать свою глупость и типо "прикольно съехать". Поверь, совсем не прикольно, но если нравится выглядеть идиотом продолжай дальше ![]()
Отправлено 20 February 2016 - 19:18
Отправлено 20 February 2016 - 19:23
!
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 February 2016 - 19:28
Боже какой же все таки убогий дизайн Апостола, ну да ладно на вкус и цвет товарищей нет.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 February 2016 - 6:32
Отправлено 23 February 2016 - 11:43
Ева с новыми сквадами файтеров
"Before you join corp, tell us... what's your APM?" ![]()
Отправлено 01 March 2016 - 12:56
Вот в старт посте написано
Больше никаких скилов для Форс Акзилари.
Наш начальных план содержал ввод нового скилла Форс Акзилари. после получения фидбека от игроков мы решили пойти другим путём. Форс Акзилари будут вместо этого использовать переименованный скилл кариера. Если вы уже купили книгу на Форс Акзилари, то цена покупки и все вкаченные скилпоинты будут возмешены.
Это как будет реализовано?
1) Скилл разделят на 2 части (я имел калдари кары в 4 - будет калдари кары в 4 + калдари факсы в 4; И для перфекта необходимо качать уже 2 скилла в 5.)
2) Факсы будут требовать того-же скилла, но его переименуют (Я умею Калдари кары в 4 - смогу рулить и карами и факсами, а что бы в 5 докачать - качать один скилл (которого требуют и те, и те))
Или какой-то третий вариант? По мне логичней второй. Но кто будет с моим мнением считаться?
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 01 March 2016 - 13:01
1) Скилл разделят на 2 части (я имел калдари кары в 4 - будет калдари кары в 4 + калдари факсы в 4; И для перфекта необходимо качать уже 2 скилла в 5.)
2) Факсы будут требовать того-же скилла, но его переименуют (Я умею Калдари кары в 4 - смогу рулить и карами и факсами, а что бы в 5 докачать - качать один скилл (которого требуют и те, и те))
Или какой-то третий вариант? По мне логичней второй. Но кто будет с моим мнением считаться?
Текущая версия (может измениться) такая: факсы будут требовать только скилл на расовый кар (так же как щас его требуют текущие кары). Те, кто уже купил и качнул скилы на факсы - им компенсируют затраты в иск и сп.
Другой вопрос - что со скилами на файтеров будет, уберут ли скил Fighters (с компенсацией сп) или же будет 3 скила: Fightersб Light Fighters и Support Fighters? На это четкого ответа пока нет.
Отправлено 01 March 2016 - 13:02
Первый отпадает ибо
Больше никаких скилов для Форс Акзилари.
Поэтому второй или третий.
Ваш КО
edit теперь ещё и с медалью ![]()
Сообщение отредактировал advena: 01 March 2016 - 13:03
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх