Самки... Мда.
ну прикинь в линейке есть самки эльфа и орка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ко мне прилетит персонаж мужчина, который уже в меня стрелял и получил -10, я стрелять буду. А если девушка, то конечно не буду, я её -5 помечу и стрелять буду только в ответ. Как-то так.
Ага, так все-таки избирательность есть. Так а почему? И сразу еще, любопытен метод проверки того, что перед тобой - девушка.
Specially for Numator!
Спасибо, Крысенышь, за пожелания и за анализ моей проблемы через интернет.
Ник за поведение выбрал, фамилию или внешний вид?
Вау! Айтишник, да еще и психолог! хммм... а степень по психологии получал в соц сети, пройдя тест, и, отправив смс, чтобы диплом выдали?
не-не-не... завязывай с тем, на чем торчишь, здоровье-то оно одно! Я понимаю, что вкусных вещей вокруг много и глюки - это весело, но надо ценить свое здоровье, нынче дорого его починять-то...
Девушкам же надо уступать, разве нет?Ага, так все-таки избирательность есть. Так а почему? И сразу еще, любопытен метод проверки того, что перед тобой - девушка.
доктор, можно мне диагноз по аватарке? если что, там существо женского пола. если бы мог, поставил бы в еве такую же аватарку
Вау! Айтишник, да еще и психолог! хммм... а степень по психологии получал в соц сети, пройдя тест, и, отправив смс, чтобы диплом выдали?
не-не-не... завязывай с тем, на чем торчишь, здоровье-то оно одно! Я понимаю, что вкусных вещей вокруг много и глюки - это весело, но надо ценить свое здоровье, нынче дорого его починять-то...
Сообщение отредактировал Kert Gadar: 16 February 2016 - 20:23
Ой, увольте, кич понями на уровне пуси райот, без комментариев.
но ведь это значит что что-то не так, ведь аватарка это мое альтер-эго?
я вот подумал, ладно на аватарке женщина, это хотя бы человек, в моем случае все куда хуже. б!@#$ь, что же делать то...
Девушкам же надо уступать, разве нет?
Вот и я мучаюсь, сейчас все -10, на всякий случай.
Хорошо, забудем, что без предварительного собеседования в видеочате ты никак не определишь, что перед тобой точно игрок-женщина, поэтому проблема в целом нерешаема, в овервью не показан проверенный по паспорту пол игрока.
Девушка (если она точно девушка) села в корабль, и летает там, где можно стрелять, если я правильно понимаю. Она знает что она играет в игру, где ее могут снести по любому поводу, но ее это не останавливает. Почему к ней должно быть какое-то особое отношение?
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 16 February 2016 - 20:31
Specially for Numator!
но ведь это значит что что-то не так, ведь аватарка это мое альтер-эго?
я вот подумал, ладно на аватарке женщина, это хотя бы человек, в моем случае все куда хуже. б!@#$ь, что же делать то...
Ник за поведение выбрал, фамилию или внешний вид?
т.е. это не попытка применения знаний гуру психологии для анализа человека по... набору букв в данном случае? и кто бы в здравом уме стал таким заниматься?..
а. не отвечай - уже знаю ответ.
Ты ведь первой в дверь пропускаешь девушку? Почему? Она же знает, как войти, зачем ты это делаешь?Хорошо, забудем что без предварительного собеседования в видеочате ты никак не определишь что перед тобой точно игрок-женщина, поэтому проблема в целом нерешаема, в овервью не показан проверенный по паспорту пол игрока.
Девушка (если она точно девушка) села в корабль, и летает там, где можно стрелять, если я правильно понимаю. Она знает что она играет в игру, где ее могут снести по любому поводу, но ее это не останавливает. Почему к ней должно быть какое-то особое отношение?
Ты ведь первой в дверь пропускаешь девушку? Почему? Она же знает, как войти, зачем ты это делаешь?
Потому что за дверью могут быть растяжки, а так у меня появляется шанс выжить и отомстить за неё.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Потому что за дверью могут быть растяжки, а так у меня появляется шанс выжить и отомстить за неё.
Тогда ведь стоит держаться метров через 5, а то в клозе я думаю шанс будет иллюзорен.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ты ведь первой в дверь пропускаешь девушку? Почему? Она же знает, как войти, зачем ты это делаешь?
Причем тут противостояние в еве? Если девушка в игре представляет потенциальную угрозу своим кораблем моему и находится в опасной близости - я не вижу ничего, что меня должно останавливать от того, чтобы взять на себя инициативу первого удара)
Ты как бы очень плохую аналогию привел, в случае приоткрыть ту же дверь или пропустить вперед где-то - это устоявшаяся традиция этикета.
Если ты приводишь аналогии из реала, что же...есть два человека разного пола, которые тебе однажды прострелили ногу. Они у тебя в блокнотике записаны. При повторной встрече, у них опять тот же пистолет в руке - ты пристрелишь мужика сразу, а вот с девушкой - подождешь, пока она тебе прострелит другую ногу.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 16 February 2016 - 20:56
Specially for Numator!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users