Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2016 - 20:08

Мож весь смысл кто больше нафлудит?77777семм
тогда над было тему в политоте создавать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 February 2016 - 21:52

Грибы кокс дичь?
Кто сказал мяу дичь?
не ну че уж, гулять так гулять. Всем участникам по иску за мой счет
Сегодня подаю иск против компании Coca-Cola... за твой счет
.....+ есть такой прикол, что почти все первые чары созданные игроками имеют ники состоящие из двух частей, ...
Есть такой прикол что почти все мейны с ником из одного слова уже в инактиве по причине преклонного возраста. И скорее всего похоронены уже под именем Джон Доу КалдариСитизенХХХХХХХХ
xjn z dfot ybxj yt gjyzk? xj ltkfnm nj yflj& b dfot dthybnt vyt vjb ltymub
"что я ваще ниче не понял, чо делать то надо? и ваще верните мне мои деньги"
йа пириводчег, хотеть в отдел лохолизации. срочна нуждаюсь в адном лярде для покупке места в постели черес которую лежит дорога в КСМ аткуда за плекс пускають в лохолизаторский атдел.. поможите кто чем можит. плексы и лярды на чара в подписи
Сообщение отредактировал foxas: 21 February 2016 - 22:09

Отправлено 22 February 2016 - 18:13

Отправлено 23 February 2016 - 0:47

Мачала пре-QR > драмик.
Чисто для справки. Махариель во времена тринити был унылейшим говнищем, с базовым временем алайна 24 секунды. Пулеметная мачала могла выдать в самом лучшем случае 650 сферодпс на 8,5+30 км барражем. Сравни с простым тогдашним торпоравеном: 22 секунды алайн, 875 сферодпс одинаково точно на 43 км.
Кстати, драму также побустили вместе с мачалой лишь в Доминионе. Так что драмик в 2009 году был 11 месяцев из 12 чистейшим уг. Мода на драмы и свинобалы началась ближе к тиранису (май 2010), когда обкатали соло-фиты и начали массово фармить эти кораблики, и длилась аж два года до самой инкарны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users