Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оплата реалом или как разогнать волну
Отправлено 20 February 2016 - 11:14
Достаточно войти с Российского IP (vpn, proxy) и оплачивать в рублях через тот же PayPal
походу не работает, у нас в КЗ тоже в баксх цена, игрался я год назад с проксями и ВПНами ничего не поменялось.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 20 February 2016 - 11:21
походу не работает, у нас в КЗ тоже в баксх цена, игрался я год назад с проксями и ВПНами ничего не поменялось.
Рискну предположить, что тут играет роль IP (читай - страны) при регистрации, а не IP очередного входа в кабинет.
Сообщение отредактировал Disconnected: 20 February 2016 - 11:22
Отправлено 20 February 2016 - 11:36
Рискну предположить, что тут играет роль IP (читай - страны) при регистрации, а не IP очередного входа в кабинет.
This.
ЕМНИП, была тема про то, что как раз при вводе оплаты в рублях у российского игрока в личном кабинете всё было в баксах. В переписке с ГМами ему пояснили по хардкору, что валюта установлена по стране первоначальной регистрации и первых входов в игру (он вроде как аккаунт создавал, находясь за рубежом).
Отправлено 21 February 2016 - 3:25
Такой вариант меня тоже устроит
Зависть плохое чувство. И тут ты расписался в зависти. И не важно тебе что у тебя больше. А горит у тебя от того что у кого то меньше. И, кстати, у тебя меньше таки. Евроцена евки в евро. Задай вопрос на оффе лучше почему с тебя в евро не берут.
Ну, мне в реале проще накрабить, чем гробить себе вечер стрельбой в красные крестики. Ну и фиолетовые штаны кагбе должны намекать, что я вообще не страдаю
Просто альянсовый дипломат не смог в дипломатию
Эй, Шолупень, этот дипломат сломался, давайте следующего. Их есть у вас
дипломат =/= чумадан
Посоны, я вам что хочу сказать ....
...
Казалось бы, простой вопрос "какого хрена мы должны платить больше при том же уровне доходов"... Но тут была мааленькая, практически исчезающая, вероятность того, что России сделают уравниловку с остальными. А Украине вообще могли вспомнить про ассоциацию с ЕС и впаять цены в Евро.
Получилось такое себе "казнить нельзя помиловать", только из двух частей... Утвердительная часть вопроса остается неизменной - "Россия платит 62 бакса в год супротив 132$ у всех остальных...". А вот вторая часть, вопросительная, все таки была "...почему страны СНГ не платят на уровне России?" (высказанная, кстати, как в стартовом посте топика, так и в моем общении с ГМом).
Увы, каким-то непонятным образом она преобразовалась в ваших мозгах в "...какого хрена русские не платят на уровне всех остальных?". И тут-то у вас всех очко и сжалось...Сам себя не напугаешь - никто тебя не напугает
Тебе уже тебя же и нацитатили. Тебя интересует почему чужая тарелка дешевле.
И чо? Я вот живу в еще более топовой по некоторым пунктам Беларуси. И у меня цена 14.95 каких-то денежных единиц, которые обозначаются значком $. Доколе!
До Коли!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users