Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оверлеи, защита учётной записи, амнистия для покупателей ISK

Team Security РМТ девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Ничего не забыл?

Так вот ССР, по идее, должно быть не против мультибоксинга в 70 окон, ведь это 70 оплачиваемых акков. Это не бот, что следовательно разрешено.
Точнее было разрешено, до запрета бродкаста управления между клиентами.
Т.е. ССР вырезали на корню мультибоксинг в 70 окон (мол можете играть в 70, но без бродкаста), который приносил им ЯВНЫЙ доход и не был аутло. И ты думаешь, что они не банят бототенги фармящие белты? Ты такой наивный...

мультибокс запретили после того как некоторые им начали люто злоупотреблять. если помнишь начался лютый вой по поводу чувака на бобрах который посы выносил. 

бототенги эт ниачем, ибо основная часть ботов в хаях сидит на лопатах.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Как будто что то плохое. Кому-то нравится управлять одним ф1 корабликом на расслабоне, кому-то небольшим личным флотиком с АПМ как в старкрафте.

Для этого новые файтера и механика управления ими.
Ничего плохого нет, мне просто непонятно.
спойлерОффтоп

Ты приводишь пример себя и ты точно знаешь что все, так же как и ты потеряли за 8 лет один раз СП из-за того что забыл апгрейдить клона, то есть "я точно знаю" что большинство именно так же теряли клонов и из-за этого геймплей с апгрейдом говно.

Ну и где я претендую на то, что высказываю мнение ВСЕХ игроков, как некий авторитет? Я описал сугубо свой личный опыт.

Так еще раз, пример будет или ты обыкновенный врунишка?

мультибокс запретили после того как некоторые им начали люто злоупотреблять. если помнишь начался лютый вой по поводу чувака на бобрах который посы выносил. 
бототенги эт ниачем, ибо основная часть ботов в хаях сидит на лопатах.

Мультибоксинг не запрещен. Запрещен бродкаст управления между клиентами игры.
Ты можешь играть в 20 окон, с софтом для мультибрксинга, но которое не дает тебе "одно управление" на эти 20 окон.
  • 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

спойлерЛегальная игра
eve_diy_multiplayer_system_1.jpg

спойлерНарушение

maxresdefault.jpg

Логично и понятно же!

Сетап кромтора (много компов и мышки на скотче друг к другу) тоже приравняли к нелегалам, как раз потому, что там 1 действием он делал его в х количестве клиентов. Пруфы в ноябрьском девблоге про запрет бродкастового мультибокса.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Для этого новые файтера и механика управления ими.

Так и знал, что кто то про них упомянет в этом контексте. Новые файтера - лишь усложненные дроны, а хочется флотик рандомных шипов для определенных целей.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А я тебе скажу, что мешает. Все эти платиру и искбаи - только агрегаторы. Они продают иски, не имея их. Наглядно: у меня есть тыща рублей и я хочу купить на них иски. Я иду на эти самые искбаи и оформляю заказ. Искбай связывается с продавцом иск (то есть, с тем, у кого иски лежат на чаре прямо сейчас), перечисляют ему деньги (уже не тысячу, а, например, шестьсот) и сообщают ему мои контактные данные и сколько чего мне трейдом или как-то ещё передать. Потом уже продавец перекидывает мне что-то (миники, пофиг что) - и я это продаю, получая вожделенные дешевые иски. 

При такой схеме банить получится только продавцов иск - агрегатору пофиг, иски через него не идут. Он имеет профит, никак вообще ингейм не участвуя в РМТ.

они частенько и через своих чаров проводят иски. чтобы на прямую на покупателя не выходили. 

ваще от всех этих банов страдают всего 2 категории игроков, это покупатели и крабы которые решили продать лишний лярд-два

для тех же у кого это поставлено на поток, не более чем временные неудобства.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Так и знал, что кто то про них упомянет в этом контексте. Новые файтера - лишь усложненные дроны, а хочется флотик рандомных шипов для определенных целей.

Да, но игра то про одного пилота, не так ли?
Я б тоже был не против управлять флотом, но р ыграть это можно через нпц корабли с командой (которую ты нанимать будешь в таверне на Тортуге).

К сожалению управление флотом не заложено как кор механика (причем сознательно), следовательно любая попытка ее добавить нелегльными способами должны пресекаться.

Играя, ты соглашаешься с правилами игры (офсайд или конь не ходит прямо). Так же и управление флотом. Можешь это сделать, но будь добр играть в КАЖДЫЙ открытый клиент, а не бродкастить управление или вырезать куски клиента оверлеем.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 13:41

• 0
Изображение

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Да, но игра то про одного пилота, не так ли?
Я б тоже был не против управлять флотом, но р ыграть это можно через нпц корабли с командой (которую ты нанимать будешь в таверне на Тортуге).

К сожалению управление флотом не заложено как кор механика (причем сознательно), следовательно любая попытка ее добавить нелегльными способами должны пресекаться.

Играя, ты соглашаешься с правилами игры (офсайд или конь не ходит прямо). Так же и управление флотом. Можешь это сделать, но будь добр играть в КАЖДЫЙ открытый клиент, а не бродкастить управление или вырезать куски клиента оверлеем.

Я и сейчас могу расположить в одном клиенте овервью так, что бы видеть только его на экране, а на остальном месте монитора - другой клиент. Могу расположить так хоть 10 окон на втором мониторе, а на первом играть основным чаров. Могу на втором открыть бонусы и дред, а мейном летать в ганге на дамагере.

Почему я играю в 3 окна полноценно, а вот владелец 1 монитора должен страдать, не имея возможности улучшить свои игровые ощущения и стоять между выбором покупки 2го монитора или нарушением еулы?

Если уж запрещать - то надо запрещать полностью альтоводство, или делать принудительно открытие окна в full screen (тогда будет тот же вайн по поводу владельцев ноутбуков, так что и это не панацея), а не ограничивать искусственными рамками получение якобы "нечестного преимущества над другими игроками", хотя имеется ввиду запрет простой оптимизации отображения информации - по сути доделывание работы самой ццп.

Тем более, что ЦЦП сами поощряют альтоводство - 3 аккаунта в разное время создал по специально проводимой для этого акции (1 был пол года за 3х месячную подписку - емнип около 1000р на тот момент, 2 - те же пол года за 3 плекса)
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Большой исландский брат систер следит

QgaUSEP.png

• 0

cwGIiQ3.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вот бы вообще запретили бы запуск вторых окон с одного компа :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

и онлайн стал бы человек 200 :trololo:

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Коте так уверенно говорит за рмт на уровне подвязок с сср, шо прям интересно. Если что - в личку го)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18531 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

и онлайн стал бы человек 200 :trololo:

Ну хотя бы на недельку, что бы увидеть реальный онлайн живых людей, а не ботов и альтов.(хотя альты это тоже живые люди :) )

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 18:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Коте так уверенно говорит за рмт на уровне подвязок с сср, шо прям интересно. Если что - в личку го)

да там разве что, у лидеров клайм али могут, и то навряд ибо там и так безпалевные схемы. 

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Ну хотя бы на недельку, что бы увидеть реальный онлайн живых людей, а не ботов и альтов.(хотя альты это тоже живые люди :) )

Тут вступает в действие замкнутый круг. А-ля "Зачем мне логинить чара на покапать/пофармить/полетать/каровод/прочее без бонусов/глаз/сканера/цинки? А зачем мне бонуса/глаз/сканер/цинка без капиловода/лопаты/фармящего/набегающего в пвп перса?". В итоге, применительно к нам, вместо 9 персов на 3х человек залогинилось бы 0.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Мультибоксинг не запрещен. Запрещен бродкаст управления между клиентами игры.
Ты можешь играть в 20 окон, с софтом для мультибрксинга, но которое не дает тебе "одно управление" на эти 20 окон.

Можешь прояснить свой аргумент ? 

До вот этой простынки в начале топика от тим секьюрити считалось, что все функции isboxer, кроме бродкастов на другие окна разрешены, но, в ней сейчас прямо указано: 

• Оверлеи, в которых выводятся элементы второго клиента игры (или иного из нескольких запущенных клиентов игры) мы считаем запрещёнными. Они влияют на ход игрового процесса и обеспечивают игрокам нечестное преимущество над другими игроками. Например, если вывести обзорные панели других клиентов игры оверлеем в первый клиент, то игрок будет в реальном времени получать разведданные этих других клиентов без переключения окон. Подобным же образом, оверлеи, выводящие элементы второго клиента игры (или иного из нескольких запущенных клиентов игры) с тем, чтобы игрок мог, например, включать модули или предпринимать другие подобные действия в других клиентах, не переключаясь на них, определённо находятся вне пределов допустимого установленными правилами.

Таким образом к уже запрещенным бродкастам нам ясно дают понять, что запрещают в т.ч. и вывод кусков с других клиентов на основной, как и возможность кликать в эти куски.

А если и это запрещено, для чего тогда еще нужен этот софт для мультибоксинга ?

Загружать разом n-ацать клиентов ? Так новый ланчер с этим справляется не хуже. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2016 - 19:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А что мешает запускать второе окно на втором компе? :laugh:

Я кстати так и играю обычно. Ноут + десктоп. У меня даже провайдеры разные на 2 разных клиента.

Старая добрая картинка.

sixmice.jpg

Сообщение отредактировал Korvin: 25 February 2016 - 0:09

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Старая добрая картинка.

Механическая оптимизация же. Точнее "использование стороннего железа (палки) для управления мультиплицирования сигнала".

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Механическая оптимизация же. Точнее "использование стороннего железа (палки) для управления мультиплицирования сигнала".

Ну, у меня стоит КВМ, который мышу и клаву просто на ноут транслирует.

Типа вот такой фигни, только железное решение:

Вполне легетимная система.

Ну а мультиплицирование с разных каналов, с определенным пресетом задержек... не так то просто автоматическими средствами определить. Особенно, если юзается не 10 кораблей одного типа, а разные, у которых мультиплицируется только определенный набор функций, типа МВД.

И если уж на то пошло, у меня есть несколько знакомых, которые как исбоксер использовало под 8 бобров, или 10 вентур, так и используют до сих пор, после грозных запретов. Без всяких шифровок даже, и псевдозадержек. И живы-здоровы.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Ты лгал всем о нетортовости Евы а сам вон как с упоением с двух компов одновременно шпилишь клац-клац вруша

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Мдя.. с оверлеями чет они погорячились... пора запрещать запуск евки на системах с более чем одни монитором... что бы не было нечестного преимущества...

но лучше провести еще один рейд наркоконтроля в офис ппц и изъять мох и прошлогоднюю пиццу

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users