ну у нас своего нет, от знакомых, родственников или с магазина. И сколько себя помню там всегда фигня была всякая.
ну незнаю.. обычно этим сливы/черешни страдают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну у нас своего нет, от знакомых, родственников или с магазина. И сколько себя помню там всегда фигня была всякая.
ну незнаю.. обычно этим сливы/черешни страдают.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У нас вообще год слизняков, везде и всё жрут, даже цветы, не говоря уже о малине. Помыть и потом ложкой есть, не стоит париться о лишнем мясе, хотя я тот ещё привереда в этом плане. Просто каждую ягоду рассматривать это зашквар. Клопы кстати сами обычно убегают, главное их не трогать, а то каааак пукнут ![]()
может вас там дурят осыпая в малину ля весу червяков и клопов ибо камни палевно? у нас даже на одичалой, которая сама по себе по склонам растет ничего такого не замечала
может вас там дурят осыпая в малину ля весу червяков и клопов ибо камни палевно? у нас даже на одичалой, которая сама по себе по склонам растет ничего такого не замечала
может от климатической зоны зависит? у нас здесь просто тайга-джунгли, лето реально напоминает тропики по влажносте и духоте. В Иркутске, например, проходимая тайга, высокие сосны и немного кустарника. А здесь реально мачета нужна чтоб пробираться.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 July 2016 - 7:17
I'm the law and you can't beat the law
В этом году сняли уже 30 литров малины.... И литров 16 заморозили с сахаром. С малиной в этом году ок.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не то, что бы огородное. Смотались с женой в сопки по грибы. За часик не так много собрали, ибо дело было после работы и долго собирались. Опять же дал бабе "порулить походом за грибами" от этого и места что покрасивше выбирала, а не где лесные припасы лежат
В следующий раз будут кэпитанствовать сам.
20160804_205148.jpg 1.39МБ
113 Количество загрузок: + литр черники...
Надо брать выходные и заправлять тачку по полной и выезжать в пол шестого утра...
грибы это по нашему!
С деревни давно уехал, тяга к посадкам осталась )
WP_20160817_20_14_25_Pro.jpg 210.61К
123 Количество загрузок:
В этом году сняли уже 30 литров малины.... И литров 16 заморозили с сахаром. С малиной в этом году ок.
молоток, я в этом году пробухал и малину всю и почти все вишни. было немеряно но посохло.
поскольку маман не ходит.. а мне ваще влом над этим огородом кряхтеть.. решил почитерить, и засеивать все кабачками/патисонами/тыквами..
практически никакого тебе ухода, ходи да собирай.. одна трабла, болезни, чот в прошлом году поболели они у меня..
еще б канешна перца чуток посадил. но уже нима рассады.. померзла
придется садить геморные помидоры, которых и на шару роздают.. а перца фиг купишь. и то посажу максимум кустов 20.
а так канешна укроп/петрушка/кинза/салат
редиску 1ю ходку уже схавали, 2я на подходе.
цибулю посадил. заросла в щи.
с зимы 2 поляны чеснока.
огурцы ибо у них там особое место.
я отето думаю как бабка с дедом, кроме этого огорода который возле дома, еще 2 на полях держали.. енто жесть..
Засади все хреном. Ухода не надо, сорняков не боится, ему вообще на все невзгоды похрену.
сразу видно городского отщипенца ![]()
ты чо с этим хреном делать то собрался?
Это ж скок холодцу надзаправку к холодцу
Бээээ..Хреновуху.
Сам таким занимайся.Зеленым покрась и продавай под видом васаби
0 members, 0 guests, 0 anonymous users